Chinerev. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что на пинских авторазборках ничего не подобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что на пинских авторазборках ничего не подобрал? )))) если вы из пинска, то вы должны знать про неадекватные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На Дрогичинскую разборку позвони: +37533 3559332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что на пинских авторазборках ничего не подобрал? )))) если вы из пинска, то вы должны знать про неадекватные цены Согласен, цены невменяемые в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На Дрогичинскую разборку позвони: +37533 3559332 спс, завтра наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 +375297952640 Дрогичин +375297259999 Кобрин +375298088825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Новые бампера продают в Берёзе. Цены адекватные +375295217716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Может кто поедет Минск-Пинск ближайшее время? Забрать из Минска флажки нужно каким то образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день Ребята, может кто суппорта менял, может у кого остались пружинки которые держат колодки,у меня потерялись Комплект на суппорт новые стоят 350 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Добрый день Ребята, может кто суппорта менял, может у кого остались пружинки которые держат колодки,у меня потерялись Комплект на суппорт новые стоят 350 тыс Какая машина, год? Суппорта перёд или зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пежо 307 передние, мне кажется на других пежо тоже будут такие же пружинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В 406 пружинка идёт вместе с колодкой. В других не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Выражаю благодарность Саше Chinerev и его брату за оказанную экспресс-консультацию. Теперь известно, в каком направлении дальше двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всегда пожалуйста. Заезжай в гости Заодно и поболтали про клубную поездку на Брест Автофест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Очень здорово получилось - оперативно определились, оперативно всё решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Очень здорово получилось - оперативно определились, оперативно всё решил. Уже починился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Правильнее сказать - провёл профилактические работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_vk Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 HELP! Где можно найти защиту на днище 407 2.0hdi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 HELP! Где можно найти защиту на днище 407 2.0hdi? Покупал здесь, очень доволен, спасала много раз. Кстати, стоила тогда (года 4 назад) 110 USD, сейчас в два раза дешевле. Надо брать. P.S. Давай знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Пинчане, подскажите, где можно купить сердцевину (цилиндр) дверного замка с барашком с одной стороны, длиной 60 мм и с гарантией? Кто знает хорошие хозяйственные магазины с такой продукцией, кроме "Востока" и "Стройторгхима"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 407-ой хочешь вставить сердцевину? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 в "Востоке" кстати "людские" цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 В 407-ой хочешь вставить сердцевину? )))) Пока имеющаяся устраивает. в "Востоке" кстати "людские" цены Там уже нет такой продукции, распродали (или сняли с продажи) и пока не предвидится. Ну а по сути вопроса есть ещё варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 как сняли с продажи? Я там был с недельку назад замочки всякие на прилавке были. Как войдёшь направо витрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 как сняли с продажи? Я там был с недельку назад замочки всякие на прилавке были. Как войдёшь направо витрины Ещё раз говорю: теперь нету там. Был в четверг. Один какой-то вид остался, и то, как я понял, больше привозить пока не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 спасибо за инфу, буду знать. Сам такую-же сердцевинку хочу прикупить, а то в новой двери без флажка и ключ замучился каждый раз искать и втыкать чтобы открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Товары для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Товары для дома был я и там, благо рядом, выбор там не велик к сожалению Все дороги ведут на солнечный рынок к нашим предпринимателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Товары для дома Был там, там только отечественные с ключом с двух сторон. Все дороги ведут на солнечный рынок к нашим предпринимателям И я так подумал, в конце недели придётся идти кланяться. Интересно, как у них с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ...Интересно, как у них с гарантией. Гарантию нарисуют вопрос больше по качеству и по производителю. Обычно везут шипотреб который быстро расходится за недорого. Что-то качественное нашим предпринимателям везти не выгодно - дорого, малый зазор и долго продается ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения