POMAH Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Завтра качу в Брест. Если кому-то что-то надо передать или забрать - пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 @POMAH , на долго?.. На встречу клубную брестскую подскакивай завтра вечерком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYAN406 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Здравствуйте может кто знает что куда паять при впайки аукса в заводскую магнитолу Филипс 4030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, punk2904 сказал: @POMAH , на долго?.. На встречу клубную брестскую подскакивай завтра вечерком!!! увы, но надеюсь, к этому времени буду уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @KOLYAN406 посмотри может здесь www.drive2.ru/l/2522394/ похожая магнитолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Привет всем Подскажите кто в Пинске может помочь с диагностикой Пыжа и сколько это вообще стоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 диагностика чего нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Если компьютерная, то найди на форуме Valdai (Сергей), позвони ему - поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, POMAH сказал: Если компьютерная, то найди на форуме Valdai (Сергей), позвони ему - поможет. Да, комп нужен. Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Привет всем Может у кого есть 406 с 2.0 HDi и кто может дать свой датчик расхода воздуха подкинуть на мою машину? Вещь недешёвая, хочу точно убедиться что он это некорректно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Usseal сказал: Привет всем Может у кого есть 406 с 2.0 HDi и кто может дать свой датчик расхода воздуха подкинуть на мою машину? Вещь недешёвая, хочу точно убедиться что он это некорректно работает В этих машинах вроде как такой же: 306 (7B, N3, N5) 306 Break 306 седан 307 Break (3E) 307 Estate (3E) 307 SW (3H) 406 (8B)406 Break (8E/F) 406 Estate (8E/F) 406 седан (8B) 806 (221)EXPERT (224)PARTNER Combispace (5F) Нужен мне буквально проехать 200 метров. Кстати читал разную инфу про его замену, есть какие-нибудь достойные заменители? VDO сотку баксов стоит просто, в магазинах советуют какой-то Mobiletron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Датчика у меня нет, но "сотка баксов" за датчик как-то смущает. По оригинальному коду запчасти поискать заменители у тебя не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Я в своё время на 406 RHY расходомер воздуха за 140 баксов покупал, новый оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @punk2904 на твой, конечно, дороже. А вот автор вопроса мог бы и не лениться, не писать 2,0 HDi, а написал бы, какой у него двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 4 часа назад, Nick сказал: Датчика у меня нет, но "сотка баксов" за датчик как-то смущает. По оригинальному коду запчасти поискать заменители у тебя не получилось? Заменители искал, это я имел в виду сотка за VDO (типа оригинал), там есть и за 60 рублей стеллокс, и за 100, и за 120... Заменителей много, но советуют не экономить особо, так как долго не живут. Интересен опыт местных. Может есть смысл блин взять бу на разборке? Только хочу попробовать переставить у кого-нибудь рабочий сначала. 4 часа назад, Димыч. сказал: @punk2904 на твой, конечно, дороже. А вот автор вопроса мог бы и не лениться, не писать 2,0 HDi, а написал бы, какой у него двигатель. Двигатель rhz если это имеет значение конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Если не сильно жмёт то в июле я приеду , у меня 308 дизель ,можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 11 часов назад, Usseal сказал: Двигатель rhz если это имеет значение конечно Имеет. Я чуть выше дал список с расходомерами и ценами на них. Мобилетрон 100 руб, оригинал (не путать с vdo) 152 рубля. По поводу замены, почему бы не сделать диагностику, что бы не гадать? 2 часа назад, sanchela85 сказал: Если не сильно жмёт то в июле я приеду , у меня 308 дизель ,можно попробовать Твои датчики ему не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) Диагностика к сожалению ничего толкового не сказала. Точнее она вообще ничего про этот датчик не сказала. Возможно потому что датчик ловит временные глюки. Долго перебирал варианты почему эти дёргания происходят и они пропадают именно когда скидываешь фишку с датчика расхода воздуха. Для полной уверенности мне нужен рабочий чтобы попробовать. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Usseal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYAN406 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте. Может кто нибудь подскажет куда смотреть. Когда завожу авто она заводится и сразу падают обороты и авто глохнет. Заведется с раза 3-4. И если как завел сразу погазовать во машина начинает работать хорошо. При этом на понели горит ошибка. А когда погазуешь ошибка пропадает и машина работает ровно.1.8 Бенз 16 клапанный . дорестайл Изменено 17 сентября, 2017 пользователем KOLYAN406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 7 часов назад, KOLYAN406 сказал: При этом на понели горит ошибка. Надо бы на диагностику для начала - узнать, что за ошибка. Может быть, сразу и ясно станет, что неисправно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYAN406 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, Nick сказал: Надо бы на диагностику для начала - узнать, что за ошибка. Может быть, сразу и ясно станет, что неисправно? А куда лучше на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Респект Саше @Chinerev. за предоставленный сегодня насос и усилия в ликвидации косяка шиноподкачивающей станции. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Рад был помочь. Вспомнили былое.... Потренировались в подкачке колес sanchela85, punk2904 и Nick 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 что-то в этой картинке не то))))) punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Конечно, не то - на фото должен быть Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 11 часов назад, POMAH сказал: что-то в этой картинке не то))))) Так было задуманно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а почему не Агрегатом качали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 15 минут назад, POMAH сказал: а почему не Агрегатом качали Присоединяюсь к данному вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Хотя.. Правильно! В Пинске на столько суровые мужики, что качают колеса ручным насосом находясь в метре от аппарата бесплатной автоматической накачки колес! Мы еще на АЗС заправляем бензин в канистры, а потом заливаем вручную в бак авто! Сурооооовые! punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения