Перейти к содержанию

Взаимопомощь в Пинске

pesh

Рекомендуемые сообщения

Коля у меня по заводу от максимальной комплектации не хватает только панорамной крыши... а так кожа, литые диски, Изображениекруиз, клима, омыватель фар, салон-трансформер, полный электропакет, подогревы зеркал, сидений, и многие другие капиталистические чуда комфорта установлены были на заводе...

только жаль что это "citroen" :blush:

Что ситроен эвазион, что пежо 806, разница совсем небольшая... а в моем случае - ничтожная (точнее уничтожанаяИзображение)

Ребят срочно нужна помощь. Потерял телефон нужного человека в Пинске. Занимается пригоном бусов с Германии. О нем знаю только ИП Смирнов Анджей Валерьевич. РБ, Брестская область, г. Пинск, ул. Ровенская, д. 66. Нужен его мобильный чтобы связаться с ним. Кто чем может помочь отправьте информацию мне на почту honda22222@mail.ru. Всем откликнувшемся заранее огромное спс)))))

Городской телефон по указанному адресу: 37-08-28. Отправляю эту инфу и почтой.

Ребят срочно нужна помощь. Потерял телефон нужного человека в Пинске. Занимается пригоном бусов с Германии. О нем знаю только ИП Смирнов Анджей Валерьевич. РБ, Брестская область, г. Пинск, ул. Ровенская, д. 66. Нужен его мобильный чтобы связаться с ним. Кто чем может помочь отправьте информацию мне на почту honda22222@mail.ru. Всем откликнувшемся заранее огромное спс)))))

у меня знакомый тоже бусы гоняет.если че,маякуй

ИП Смирнов Анджей Валерьевич

Если честно, зная адрес, я бы поступил простым и удобным способом: отправил бы этому Анджею телеграмму с текстом "Позвоните, пожалуйста, по номеру [мой номер]". Цена вопроса - несколько тысяч BYR, специально обученный почтальон доставит телеграмму в короткий срок по указанному адресу.

а у вас не возникли сомнения? почем вдруг человек ищет ИП??? откуда такой точный адрес? ФИО? и имя Анджей??? что-то мне подсказывает, что эти данные были списаны с какого-нибудь документа ИП или реквизиты с печати (штампа)... просто много через меня документов прошло, в т.ч. и по перегонщикам бусов в Пинске Смирнова не припомню... хотя фамилий 5 крутится в голове.

Talant1 напиши здесь свой номер, так больше шансов отыскать человека...

ну знаю я человечка который в Стытычево машины марафетит, только не имени его не помню, ни номера не знаю... попробую старых знакомых спросить, но не обещаю.Ровенская 66 это адрес по которому официально зарегистрирован ИП (организацией это быть не может, часто совпадает с адресом проживания, но не всегда)В чем вопрос возник?

ну знаю я человечка который в Стытычево машины марафетит, только не имени его не помню, ни номера не знаю... попробую старых знакомых спросить, но не обещаю.Ровенская 66 это адрес по которому официально зарегистрирован ИП (организацией это быть не может, часто совпадает с адресом проживания, но не всегда)В чем вопрос возник?

ок если получится будет классно а если нет то приеду и сам попробую найти ваш город небольшой наверняка получиться

• 2 недели спустя...

Мой респект werenia за то, что смог найти свободное время для встречи, консультации и дружеских советов. :)

На здоровье :)

Мой респект werenia за то, что смог найти свободное время для встречи, консультации и дружеских советов. :)

ого...консультация,советы.вереня твой психолог?!))))заинтриговал...давай мыкола делись советами...

и че они умеют.я мот тоже захочу себе такую програмку

Например, можно настроить, чтобы ближний загорался при заводке и горел всегда (а не только в темноте), а панель приборов днём бы не горела. Но я пока думаю, надо ли мне это. :)

ааа...такие советы.я думаю в мозги лучше не лезть.а то потом света и вечером не будет)))

Это не "в мозги лезть", это штатная функция, для разных стран можно включить-выключить, так что ничего там не нарушишь. :P

ооо...тогда на очередной встрече будешь показывать и рассказывать.только плиз не в следующий четверг.я уезжаю...

Так это werenia только показать может, у меня таких устройств и программ нет.

ооо...тогда на очередной встрече будешь показывать и рассказывать.только плиз не в следующий четверг.я уезжаю...

Так это werenia только показать может, у меня таких устройств и программ нет.
я думал через бортовой комп все это делается.

Так и делается, только с помощью доп. приспособлений. Вообще, могли бы в меню компа поместить такие функции, но, видимо, побоялись, что не слишком знающие "пользователи" намудрят, и будет очередь на СТО стоять. :lol:

Так и делается, только с помощью доп. приспособлений. Вообще, могли бы в меню компа поместить такие функции, но, видимо, побоялись, что не слишком знающие "пользователи" намудрят, и будет очередь на СТО стоять. :lol:
ну это верняк.я как залез бы без переводчика)))пару раз как влез,с трудом все назад вернул)))

привет всем.народ подскажите чтоможет быть с мотором.периодически колотится весь на холостом ходу,вся машина дрожит,после перегазовки пропадает.

привет всем.народ подскажите чтоможет быть с мотором.периодически колотится весь на холостом ходу,вся машина дрожит,после перегазовки пропадает.

я не моторист,но скажу тебе одно.тебе пора на сто...если на сто ничего не скажут,то гоняй....рано или поздно вылезет

я не моторист,но скажу тебе одно.тебе пора на сто...если на сто ничего не скажут,то гоняй....рано или поздно вылезет
так блин колотун появляется и пропадает периодически.завтра погоню машину к Латотину.пусть смотрит.сегодня делал у него диагностику по компу всё нормально.он диагностику пыжиков делает.у него всё оборудование Изменено пользователем Виталий3377

Может, датчик какой-нибудь мозги обманывает... :blush:

завтра погоню машину к Латотину.пусть смотрит

Передавай от меня привет. :) Я жду его звонок, но уже не на этой неделе, т.к. уехал до уик-энда.

• 2 недели спустя...

кстати подскажите мот кто знает, нужно крестовину запаять и глушак посмотреть и по возможности сделать ,где в пинске можно это сделать и может сориентируете по стоимости. заранее спасибо!

• Создать...