zhavser83 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Юра Бмвист,на южном,7242810 МТС,не дорого берет,программа хорошая,звони ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Юра Бмвист,на южном,7242810 МТС,не дорого берет,программа хорошая,звони ему. Да слышал про него напротив 21 школы гараж!!!! Берет меньше чем везде чем и делает себе рекламу!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сегодня с михалычом смотрели форсунки...все в идеале...завтра будем на холодную смотреть компрессию....еще не определил что там такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) а какие из них ходят нормально? а bosh есть на 1.9? есть я се как то ставил когда у меня такой же пыж был,на нем даже бошевские стояли,лучше сразу все 4 менять,примерно года полтора назад они стояли 110.000 бел.р. комплект 4 шт,сча не знаю)))ходят они отлично! Юра Бмвист,на южном,7242810 МТС,не дорого берет,программа хорошая,звони ему. Да слышал про него напротив 21 школы гараж!!!! Берет меньше чем везде чем и делает себе рекламу!!!!!! он напротив 10 школы,напротив 21 другой!!!)))))))))))примерно берет рублей 50 чисто за диагностику) Изменено 4 января, 2012 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сделаем тебе диагностику не хуже Юры, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 что такое "чисто диагностика"? списать и снять ошибки? или высмотреть все нужные параметры на разных режимах, выложить результаты, сделать выводы, внести предложения по решению проблемы? если 50 белруб и второе к нему бы из росии очереди были на месяц вперед. даже на два. а минчане с ночи забивали очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 что такое "чисто диагностика"? списать и снять ошибки? или высмотреть все нужные параметры на разных режимах, выложить результаты, сделать выводы, внести предложения по решению проблемы? если 50 белруб и второе к нему бы из росии очереди были на месяц вперед. даже на два. а минчане с ночи забивали очереди. если он начнет пачкать руки то и больше возьмет,а так поснимать ошибки,сказать возможные причины ошибок и решения их!у него кста и так очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну и неправда. провести диагностику например клапана ЕГР и не испачкать руки - это обман клиента. передувы (недодувы) турбины. расходомер и тд и тп. - это случаи диагностики когда руки НАДО пачкать. а если не пачкать то я могу и 45 тысч брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну и неправда. провести диагностику например клапана ЕГР и не испачкать руки - это обман клиента. передувы (недодувы) турбины. расходомер и тд и тп. - это случаи диагностики когда руки НАДО пачкать. а если не пачкать то я могу и 45 тысч брать. Это называется "понты колотить",а не 45 тысяч брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну и неправда. провести диагностику например клапана ЕГР и не испачкать руки - это обман клиента. передувы (недодувы) турбины. расходомер и тд и тп. - это случаи диагностики когда руки НАДО пачкать. а если не пачкать то я могу и 45 тысч брать. Это называется "понты колотить",а не 45 тысяч брать.да я образно выразился про пачкать руки,если он те пол двигателя разберет чтоб до датчика долезть,то что ему 50 рублей брать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я тоже образно вчера злой был. запускал автос после "очередного пионера". сейчас наверное в кайф попасть на диагностику подешевле. вот к человеко-пионеру. купившему недавно вс-эволюшн и диагностирующему по клавише Ф6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я тоже образно вчера злой был. запускал автос после "очередного пионера". сейчас наверное в кайф попасть на диагностику подешевле. вот к человеко-пионеру. купившему недавно вс-эволюшн и диагностирующему по клавише Ф6. ==)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Может кто подскажет, что за головная боль у моего ЛЬВА? Как только машина прогреется, начинают на холостых плавать (пропадать) обороты, а если не подгазанешь, может и заглохнуть. И что самое интересное, это происходит не регулярно и в основном в сырую погоду. Я в замешательстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бензин? есди да, то высоковольтные провода могут так косячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот сегодня и поглядим на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бензин? есди да, то высоковольтные провода могут так косячить. Бензин! А что за они и где именно косяк?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хм... если мотор XU на 8 клапанов, то они есть. пробивает изоляцию на массу. если EW или XU на 16 клапанов, их нет и косячит катушка, которую во влажную погоду может пробтивать на корпус через трещины в компаунде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Именно, только хрен увидишь, если катушка. Надо разбирать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на EW катушка просто разбирается. а вот про XU ничего не скажу - не разбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 xu тоже просто, только она как бы не разборная, но при руках из нужного места все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так мне с чего начинать, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 407-е у нас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) на конец то под собирал деньжат завтра сцепление буду менять Изменено 13 января, 2012 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 поменял сцепления просто улет.жаль не лето не погоняешь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 C обновкой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ой спасибо сказали ты зверь.убил в хлам сцепуху.можа даже в пятницу старое возьму для образца показать как надо ездить что бы да такого довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет, такая проблема, загорается лампочка abs и двигатель теряет обороты !!! и еще кипит АКБ(( в чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саша,проверь провода на передних тормозах.любят перетераться,обламываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вроде оборваны!!! а почему падают обороты, когда загарается лампочка абс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и еще кипит АКБ(( в чем может быть проблема???срочно проверь напряжение в бортовой сети при заведенном двигателе и потом сними клеммы и померяй напряжение самого АКБ, причин тут может быть только 21. Если при заведенном двигателе напряжение больше 14,5 В, то Сошла с ума "таблетка" - она же реле-регулятор напряжения и генератор дает перезаряд 2. Если напряжение АКБ меньше 11 В - Замкнула банка в АКБ В любом случае так дальше нельзя ездить, от перезаряда может обсыпаться активная масса из пластин и выбросишь аккум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения