major19 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 всем добрый день.. Нужен б/у переключатель отвечающий за подъём стекол водительской и пассажирской двери а также за регулировку зеркал заднего вида, или подскажите где можно купить.Поищи на развале на Донского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо Виктор... подъедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Привет всем! Ребята, подскажите, где можно поставить фаркоп на 406 в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savich Roman Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет. Подскажи как убрать стук промежуточного вала рулевой колонки. Гремит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет. Подскажи как убрать стук промежуточного вала рулевой колонки. Гремит онУточни:1. Какая машина2. Как именно гремит (хрустит, стучит)Привет. Подскажи как убрать стук промежуточного вала рулевой колонки. Гремит онПро машину можешь не отвечать, посмотрел в личке.Скорее всего у тебя наладом крестовина дышит(предварительная версия, если хруст при повороте). Стоит она около 10 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Скорее всего у тебя наладом крестовина дышит(предварительная версия, если хруст при повороте). Стоит она около 10 у.е.А кто может дать номер подходящей крестовины??? А то я собирал из двух. Если чё Savich Roman обращайся помогу в замене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На 605-й рулевая крестовина тоже собирается из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Всем привет..! Кто сможет,поможет - снять ,поменять сцепление в моём пыжике...нужен ещё гараж - т.к у меня гараж без ямы , подробнее ..если что звоните,пишите в личку..... Изменено 15 июня, 2012 пользователем ELEGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет..! Кто сможет,поможет - снять ,поменять сцепление в моём пыжике...нужен ещё гараж - т.к у меня гараж без ямы , подробнее ..если что звоните,пишите в личку..... Позвони Dragon Brest.Возможно он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELEGY Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Всем привет..! Кто сможет,поможет - снять ,поменять сцепление в моём пыжике...нужен ещё гараж - т.к у меня гараж без ямы , подробнее ..если что звоните,пишите в личку..... Позвони.Возможно он тебе поможет Всё созвонился - встретился, договорился с Dragon Brest ....думаю на следущей неделе будем мутить.....Спасибо... Изменено 15 июня, 2012 пользователем ELEGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребятушки помогите плиззззз...найти солнцезащитный козырёк (правый) на 206сс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребята, может кто сможет одолжить головку на 35, открутить ШРУС. В эту пятницу возьму, в следующую отдам! Точно не знаю когда, но на следующей неделе буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 У меня имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня имеетсяАндрюха, выручишь? Прихвати с собой в пятницу на пыжовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ко мне в пятницу лучший друг с Москвы приезжает и я после работы сразу на Пружаны. Если хочешь можешь после работы подъехать на восток. Сегодня После 16 30 и до ......... ну может до 22 00 буду на дубровке. Если будеш там то звони. Но только на МТС, а то велком у дочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня на сутки на работе, а вот завтра буду посвободнее, может завтра и состыкуемся? Подъеду куда надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 НЕ все, подруливай на восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Продам комплект новой свежей резины BARUM 205*60*r15 тел.2255638Подскажите плз где можно приобрести резинки-уплотнители на стекло (снизу) в дверках. Или только б\у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Продам комплект новой свежей резины BARUM 205*60*r15 тел.2255638Подскажите плз где можно приобрести резинки-уплотнители на стекло (снизу) в дверках. Или только б\у?Сколько резина???Exist.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кто в Бресте может кузов оклеить винилом (карбон 3D)? Могу привезти свой, нужны просто прямые умелые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 неужели никто не клеит, раньше же тонировку клеили, может остались мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 неужели никто не клеит, раньше же тонировку клеили, может остались мастера?Позвони!!! Тел в личке!!! может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 неужели никто не клеит, раньше же тонировку клеили, может остались мастера?А что именно ты хочешь? или полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ребята я готов продать блок от 2-х литрового бензинового мотора...Так же есть три поршня с шатунами....Или поменяю на запчасти на 206 сс... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ant206cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Что, Антонио, объявлена распродажа кабрио??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Народ помогите. Потерял свой покерный набор . Может кому по пути через корону домой ехать. Гляньте сколько будет стоить новый набор на 200 фишек(без номинала) в алюминевом чемоданчике. Буду очень признателен за помощь(в отделе спорт товаров). Изменено 19 июля, 2012 пользователем BeLaRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Геныч посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Геныч посмотрюБуду признателен. Наберешь как глянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Продам комплект новой свежей резины BARUM 205*60*r15Сколько резина???Нужна резина? Товарищ продает 4 новых летних колеса 195/65 R15 за 260 у.е. Марку не помню, вечером могу сказать... и фотки скину, если нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Скинь плиз фотки и марка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения