Plan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нелегкий выбор белоруса: покушать или заправить бак? С начала года дизтопливо – некогда самый дешевый нефтепродукт – подорожало на 107% (с 2580 до 5360 рублей), не намного отстал от него и самый популярный в Беларуси 92-й бензин – его стоимость увеличилась на 73% (с 2870 до 4970)Представьте себе 92-й бензин по 2870 это ж какая экономия была раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ой даже не пиши) вспоминать не хочеться) зарплата то только на 45% увеличилась! Уже хоть покупай проездной и катайся сколько влезет! Пиво не алкоголь считают белорусы) удивило! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Zaropartorosimal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что господа скоро будем на пежо клуб на автобусах и троллейбусах ездить ну а самые богатые на маршрутках, по не официальным источникам проезд в общественном транспорте будет 2000 а маршрутка по 4000 руб интересно кто ездить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что господа скоро будем на пежо клуб на автобусах и троллейбусах ездить ну а самые богатые на маршрутках, по не официальным источникам проезд в общественном транспорте будет 2000 а маршрутка по 4000 руб интересно кто ездить будет?Будут ездить, выбора то всё равно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ... зарплата то только на 45% увеличилась!...Это еще как сказать Что господа скоро будем на пежо клуб на автобусах и троллейбусах ездить ну а самые богатые на маршрутках, по не официальным источникам проезд в общественном транспорте будет 2000 а маршрутка по 4000 руб интересно кто ездить будет?Будут ездить, выбора то всё равно не будет...Будем самой здоровой нацией , будем больше ходить пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Велосипед покупает за 3 миллиона и ездим начиная с весны, а то весной будет уже автобус 3 тыщи маршрутка 8, будем тогда все педали крутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ребятки можете меня поздравить в пятницу я получил категорию "С", но до форума только сегодня хватило сил долесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ребятки можете меня поздравить в пятницу я получил категорию "С", но до форума только сегодня хватило сил долесть Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ай спасыбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А у нас как я понимаю все умерли что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравшляю)) Все в зимней спячке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я слежу за всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравшляю)) Все в зимней спячке!Только берлоги не хватает, а лапу уже многие сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Сашка "Бэнкьючёк" поздравляю тебя с праздничком!!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) И я присоединяюсь к словам Степана и тоже вношу свой скромный вклад к твоему праздничку. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скромняшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Скромняшка!!! Это я у себя в гараже 1/4 часть стеллажа сфоткал. Дай, думаю, передам Брестскому филиалу "на покушать" и "на попить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 C днем рождения!!!!!! Пусть твои желания офигевают от твоих возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Смотреть flash открытку С Днем Рождения"> Саня с Днем рождения тебя. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья<<Брест>> Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И я с Аней присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 О, Ильюха проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С денюхой) пожелаю ещё чтобы пыжик не подводил и не ломался) а остальное пожелали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Пусть твои желания офигевают от твоих возможностейЖелания точно офигеют от таких подарков Стёпы, Польского и Андрея Изменено 2 ноября, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Саня, мы с Олькой присоединяемся к поздравлениям, желаем счастья, любви, здоровья ну и материального благополучия!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Поздравляю Саня с Днем рождения тебя. Она со мной не сравнится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Она со мной не сравнится :lol:Конечно нет, ОНА ЖЕ ПРОСТОЙ МЕДРАБОТНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Она со мной не сравнится :lol:Конечно нет, ОНА ЖЕ ПРОСТОЙ МЕДРАБОТНИК Ты меня уже в больницу прописал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты меня уже в больницу прописал? В больницу тебе не надо, а вот сиделка я думаю лишней не будет. Да и грелка во весь рост с другой стороны не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения