major19 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Буду заказывать клубные флажки, но минимальный заказ - 5 пар. Цена - 12 у.е. Предлагаю собрать до кучи всех, кому нужен сей аксессуар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Люди, ну что там слышно про наклеечки? пока ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillproweb Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А есть ли в наличии большая наклейка за 5 и карта за 2.5 ? И куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В понедельник буду знать по изготовлению силиконовых шильдиков, кому стучаться в личку за размерами и прочей инфой? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk И визитки, если есть, я бы взялОтправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А чё за проблема шильды делать там где раньше? или конторе каюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 PEUGEOT%20CLUB_3.jpg А чё за проблема шильды делать там где раньше? или конторе каюк? минимальный заказ в 100$ немного оттормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У тех где я знаю минимальный заказ 40. Только просят макет в кореле. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 У тех где я знаю минимальный заказ 40. Только просят макет в кореле. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk в кореле этого макета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Значит будем делать из того что есть. Можно формировать очередь желающих Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 очередь есть =) былиб шильдики - разойдуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Завтра скажут сколько точно по деньгам, как и говорил, обещали сделать до конца апреля Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Заказ на шильдики приняли. Обещали, что пробная партия 13 шт. будет готова после майских праздников. Цена 3 енота за штуку. Доступно для желающих будет 11 шт. Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 3 енота уж очень дёшево))) нужно продавать по 4(5) енота,и с каждого шильдика енот или 2 в клуб на содержание сайта и ещё чего там.Думаю никто не против? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 3 енота уж очень дёшево))) нужно продавать по 4(5) енота,и с каждого шильдика енот или 2 в клуб на содержание сайта и ещё чего там.Думаю никто не против? я так точно за, а то накладное это мероприятие. вопрос доверия. думаешь, честное слово будет работать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Торги начались??? Никола, может займешся формированием очереди желающих? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Торги начались??? Никола, может займешся формированием очереди желающих? Отправлено с моего XT910 через Tapatalk а что ее формировать. желающие звонили по указанному в первом сообщении телефону и оставляли свои данные - они все есть. будут готовы - говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Цельных 11 штук в наличии. Никола, нужно бы договориться на встречу, чтобы ты оценил какчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudzv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А рамки номерные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясныйПерец Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кому не хватило шильдиков - звоните. Один лежит в бардачке без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Цельных 11 штук в наличии. Никола, нужно бы договориться на встречу, чтобы ты оценил какчество. Дык похожи на настоящие, чё оценивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кому надо шильдики, налетай Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! Цельных 11 штук в наличии. Никола, нужно бы договориться на встречу, чтобы ты оценил какчество. ну да, выглядят как надо =) если останутся - дай знать у меня есть список на ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 11 штук, распределяй Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Коль, что вообще по антрибутике есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Наклейки хачу две штуки! Маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Есть шильдики 10 шт. Все еще... есть... Никола пропал куда-то Отправлено с моего XT910 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroitel132 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Доброго всем дня. Хочу приобрести клубные номерные рамки. Что для этого нужно? И что из себя представляют шильдики?и как выглядят наклейки? demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Доброго всем дня. Хочу приобрести клубные номерные рамки. Что для этого нужно? И что из себя представляют шильдики?и как выглядят наклейки? Для начала почитать 1 сообщение в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А что наклеек в наличии нет? А то позвонил в колл-центр, обещали что свяжутся, но никто не звонит, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения