Сёма 607 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Эххх будемс ждать Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всем, кто заказывал наклейки, пришло уведомление. кто не заказывал - может позвонить мне напрямую и договориться, как их получить Николай, а стоимость рамок та же?1 комплект (две рамки) - 5 у.е.обещали в четверг выдать. заказавших через контакт-центр уведомят лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Николай, наклейки у тебя на руках? просто я не в Минске, если через знакомого передать,реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да. есть. пусть звонит, подъезжает. передам. только с деньгами сразу пусть едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1 комплект (две рамки) - 5 у.е. обещали в четверг выдать. заказавших через контакт-центр уведомят лично глухо все как-то.. новостей нет по рамкам и шильдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 1 комплект (две рамки) - 5 у.е. обещали в четверг выдать. заказавших через контакт-центр уведомят лично глухо все как-то.. новостей нет по рамкам и шильдам?рамки завтра будут доступны. шильды тоже обещали завтра, но чета есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А с визитками что слышно, когда ждать посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А с визитками что слышно, когда ждать посылку?всем отправлю в пн. думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 шильды тоже обещали завтра, но чета есть сомнения. будут-будут, после 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 радостная новость. номерные рамки доступны для получения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 шильдики тоже готовы налетай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Nikola придержи мои рамки на встрече заберу пока нет возможности подьехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто нынче располагает шильдиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто нынче располагает шильдиками? все у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На встречи шильду забрать можно будетp.s. Заранее не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На встречи шильду забрать можно будетp.s. Заранее не заказывалможно будет, если дождетесь меня. я приеду после 21, ближе к 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 есть наклейки или шильды ? хочу взять на своего пыжыка На встречи шильду забрать можно будетp.s. Заранее не заказывалможно будет, если дождетесь меня. я приеду после 21, ближе к 22придётся ждать ! только и на меня не забудь взять) до встречи на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Созвонился сегодня с Nikolau .Подъехал, забрал (всё быстро и оперативно) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Николай, спасибо за рамки и шильды, все приехало к нам в лучшем виде, денежку перадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Николай, спасибо за рамки! Интересует такой вопрос: почему так замельчили при изготовлении??? Надпись читается с расстояния в пару метров!...мелковато, но читаемо. то что было раньше не намного читаемее. тут уже вопрос стоял "давайте уже хоть что-то приемлемое". при следующем заказе этот момент будет учтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Николай, спасибо за рамки! Интересует такой вопрос: почему так замельчили при изготовлении??? Надпись читается с расстояния в пару метров!... Как-то обсудили, сравнили....не расстроились, а наоборот... Всё нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniffer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В четверг оставил заказ в колцентре, сегодня с Николой клеили на льва. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 когда можно преобрести наклейку ))) или шильду ) была бы очень рада...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 когда можно преобрести наклейку ))) или шильду ) была бы очень рада...)))А чё бы не позвонить?Николе 66 071 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Nikola а можно на этой неделе преобрести флажки и визиток на филиал? До пятницы в Минске в командировке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Nikola а можно на этой неделе преобрести флажки и визиток на филиал? До пятницы в Минске в командировке!флажки оперативно тебе сделают тут http://flag.by/ru/contact/визитки могу дать. они бесплатны. лови меня в городе - передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 визитки могу дать. они бесплатны. лови меня в городе - передам.А где тя ловить та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 визитки могу дать. они бесплатны. лови меня в городе - передам.А где тя ловить та?по телефону 8 029 6607125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня забирал заказанные флажки и отдельно флагштоки (взамен сломанных у соклубника - вандалы сломали) в офисе flag.by. Возникли некоторые непонятки (пришлось "торговаться"): флажок+флагшток "номинировались" то 6, то 5 у.е., флагштоки отдельно - по 2 у.е. (хотя изначально речь шла, что флажок+флагшток = 4+1 = 5 у.е.).Хотелось бы попросить администрацию урегулировать сие окончательно, чтобы цены не "прыгали" для Клуба.P.S. В конце концов забрал по "старым" ценам: флажок с флагштоком = 5 у.е., флагшток = 1 у.е. Но осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 когда можно преобрести наклейку ))) или шильду ) была бы очень рада...)))А чё бы не позвонить?Николе 66 071 25всё гуд забрала шильды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения