Перейти к содержанию

КЛУБНАЯ АТРИБУТИКА

AleX

Рекомендуемые сообщения

из всех предложенных вариантов наклеек самый грамотный и стильный - это тот, который уже существует.

особенно когда этот "элегантный" шрифт ещё и подчёркнут :))

особенно когда этот "элегантный" шрифт ещё и подчёркнут :))

С одной стороны, подчёркивание немного мешает восприятию текста, с другой стороны - это атрибут интернетовской ссылки :) Думаю, что можно было бы попробовать сделать наклейку другим каким-нибудь шрифтом, например, как слово Peugeot на эмблеме, но такого у себя не нашла.

... Думаю, что можно было бы попробовать сделать наклейку другим каким-нибудь шрифтом, например, как слово Peugeot на эмблеме, но такого у себя не нашла.

Это их фирменный шрифт (похож на Lucida Sans он в кореле в стандартных шрифтах есть).

Внимание!!! Раздается первый бан от Princess. Бан будет торжественно вручен тому, кто еще хоть раз спросит про наклейку. Вперед товарищи. Раздача начинается

процесс всегда двигается, просто не забывайте, что для всей администрации Пежо Клуб - это хобби.. и у всех нас есть основная работа..

А мне, вааще-то, просто интересно, а какую выбрали??? :(

полностью согласен, хоть какую выбрали!?? , если не сложно выложите образец)!

а когда готовы наклейки будут? и у кого забирать? а стоимость известна уже??? ;):ph34r:

я ш сказал, что ищу где дешевле, виду переговоры. Забирать как всегда у меня, стоимость буду знать, когда забиру заказ

А мне, вааще-то, просто интересно, а какую выбрали??? :(

полностью согласен, хоть какую выбрали!?? , если не сложно выложите образец)!

вариант 3 с доработкой. как только распечатаю, так и выложу..

Буду делать световозвращайки (белые красные и синие) а также рейстайловые

что значит рестайловые(это новые, 3 варианта которых было выложено)?? и световозвращайки будут внешние или внутренние?

Рестайловых пока нет на руках.. а то что на макете, и то, что в реале - сильно отличаются. Световозвращайки показаны на главной в разделе атрибутика

Нет, цены изменились в сторону увеличения. Пока окончательно не расчитался.Сегодня иду выплачиватьЗаказано: 10 - красных, 10-синих, 10-белых световозвращяек - $4и 20 рейстайловых со световозвращающими элементами - $5Народ - цены ас из.. Дешевле из этого материала не будет. Предлагали шелкографию, но тираж не тот )))

я скорее всего буду на этих выходных в минске, уже будет реально их забрать?, количество пока неизвестно, так еще не знаю до конца кому и сколько надо!

я скорее всего буду на этих выходных в минске, уже будет реально их забрать?, количество пока неизвестно, так еще не знаю до конца кому и сколько надо!

Ну вы и даёте!!! Ещё ж заказывают их только...Шо забирать?...

Ну вы и даёте!!! Ещё ж заказывают их только...Шо забирать?...

Ramsesus вроде как идет расплачиваться за все, во я и подумал что может уже будут готовы и можно будет уже покупатЬ!

• Создать...