Ruslan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 из всех предложенных вариантов наклеек самый грамотный и стильный - это тот, который уже существует.особенно когда этот "элегантный" шрифт ещё и подчёркнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 особенно когда этот "элегантный" шрифт ещё и подчёркнут )С одной стороны, подчёркивание немного мешает восприятию текста, с другой стороны - это атрибут интернетовской ссылки Думаю, что можно было бы попробовать сделать наклейку другим каким-нибудь шрифтом, например, как слово Peugeot на эмблеме, но такого у себя не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ... Думаю, что можно было бы попробовать сделать наклейку другим каким-нибудь шрифтом, например, как слово Peugeot на эмблеме, но такого у себя не нашла. Это их фирменный шрифт (похож на Lucida Sans он в кореле в стандартных шрифтах есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 у меня висела без подчеркивания (отрезал) - лучше(красивей солидней и лепей) и читабельней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это их фирменный шрифт (похож на Lucida Sans он в кореле в стандартных шрифтах есть).Да, Lucida Sans я смотрела, похож, но всё-таки не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 возьму любую наклейку, а может еще и старые остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Прочитал в другой ветке что уже наклеек нет, а новые насколько немного ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Внимание!!! Раздается первый бан от Princess. Бан будет торжественно вручен тому, кто еще хоть раз спросит про наклейку. Вперед товарищи. Раздача начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 как сурово и празднично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 блин, прям акция какая-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Макет наклейки передал в компанию изготовитель, чтобы узнать сколько будет стоить... так что процесс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Это хорошо, радует что процесс чуток двинулся с места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 процесс всегда двигается, просто не забывайте, что для всей администрации Пежо Клуб - это хобби.. и у всех нас есть основная работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а когда готовы наклейки будут? и у кого забирать? а стоимость известна уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне, вааще-то, просто интересно, а какую выбрали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А мне, вааще-то, просто интересно, а какую выбрали??? полностью согласен, хоть какую выбрали!?? , если не сложно выложите образец)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а когда готовы наклейки будут? и у кого забирать? а стоимость известна уже??? я ш сказал, что ищу где дешевле, виду переговоры. Забирать как всегда у меня, стоимость буду знать, когда забиру заказА мне, вааще-то, просто интересно, а какую выбрали??? полностью согласен, хоть какую выбрали!?? , если не сложно выложите образец)!вариант 3 с доработкой. как только распечатаю, так и выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Буду делать световозвращайки (белые красные и синие) а также рейстайловые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Буду делать световозвращайки (белые, красные и синие) а также рейстайловые!!! Годиться !!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Буду делать световозвращайки (белые красные и синие) а также рейстайловыечто значит рестайловые(это новые, 3 варианта которых было выложено)?? и световозвращайки будут внешние или внутренние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 да, один из вариантов с доработкой, что был вылажен.. Световозвращайки - только внешние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А можно показать, как он будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Рестайловых пока нет на руках.. а то что на макете, и то, что в реале - сильно отличаются. Световозвращайки показаны на главной в разделе атрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 цены остались прежние на световозвращайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет, цены изменились в сторону увеличения. Пока окончательно не расчитался.Сегодня иду выплачиватьЗаказано: 10 - красных, 10-синих, 10-белых световозвращяек - $4и 20 рейстайловых со световозвращающими элементами - $5Народ - цены ас из.. Дешевле из этого материала не будет. Предлагали шелкографию, но тираж не тот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Саня, да нормальный это ценник...Хорошо, что вааще взялись сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я скорее всего буду на этих выходных в минске, уже будет реально их забрать?, количество пока неизвестно, так еще не знаю до конца кому и сколько надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ramsesus, скажи а рестайловую со световозвращайкой уже можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я скорее всего буду на этих выходных в минске, уже будет реально их забрать?, количество пока неизвестно, так еще не знаю до конца кому и сколько надо!Ну вы и даёте!!! Ещё ж заказывают их только...Шо забирать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну вы и даёте!!! Ещё ж заказывают их только...Шо забирать?...Ramsesus вроде как идет расплачиваться за все, во я и подумал что может уже будут готовы и можно будет уже покупатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения