Lёшик Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Чаго уж там кляпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 только что обратил внимание. место расположения (вверху заднего стекла) совсем неудачно - там дополнительный СТОП. Когда будет загораться уродство получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 На седане можно по верхней кромке крышки багажника тока нада длинну меньше А вще давайте чёта налепим а потом будем модернизировать хоть год З.Ы. Во как я сказанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не, Никол, это так сказать издержки фотошопа. На самом деле, эта надпись пускается по черной полосе вверху стекла, там ничего нету и стопак ниже.. так что тут проблем нету. AleX, кста для тебя у меня осталось две пробные наклейки, что я изначально предлагал Надо бы незабыть тебе их отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А вще давайте чёта налепим а потом будем модернизировать хоть годя б навреное сказал так..давайте хоть чёта налепим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Фараонушка буть добр набери 635 54 37 я к тебе и подскочу по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGDAN Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Я тоже наклейку хочу, согласен с Ramsesus лучше без ника, наклейка говорит о принадлежнасти к клубу, к чему ник не понимаю, заказали бы всему клубу наклейки и выдавали бы новым членам и проблем не было бы, а так каждый будет че то вписывать под себя, зачем, члены клуба и так разберутся кто где, а другим зачем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 друзья, скажу вам так - плюйте вы на них...ездил я четыре года с наклейкой спереди (ну типа рейсинг кар такая), на пробе, никто никогда нигде не спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну причем тут спросил не спросил, чел увидел ага и умя ПЕЖО надо зайти посматреть чё там....Я лично себе наклеил бы! Если бы была... И лучше рубленым шрифтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOGDAN Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Да, будет больше людей на сайте, больше мнений, инфы - гуд!Даешь наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 друзья, скажу вам так - плюйте вы на них...ездил я четыре года с наклейкой спереди (ну типа рейсинг кар такая), на пробе, никто никогда нигде не спросил Ну ващето всетки спереди не тот эффект - кто ее видит и скока времени - а сзади не светофоре стоиш - кто-то и обратит внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Товарищи пыжеводы-промелькнула мысль сделать рамки под номер с адресом клуба.На мой взгляд, это очень классная идея. А по поводу ников в надписи, моё мнение-они лишнии. Поясню даже почему. Ну стоиш на светофоре на своём пыже и читаеш наклейку ввв...клуб... а тут вдруг DWA и сидиш, и репу чешеш, что это за DWA такой. Не будеш же ты приписывать в скобках, что это ник участника клуба! а за рамки под номер я двумя руками за. ОЛАЙНЕРОВЦЫ делали себе -я видел в городе хромированные буквы на чёрной рамке смотрятся просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 У меня и так рамка на номер с надписью типо хромом Пежо, осталось тогда тока даписать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Товарищи пыжеводы-промелькнула мысль сделать рамки под номер с адресом клуба.На мой взгляд, это очень классная идея. А по поводу ников в надписи, моё мнение-они лишнии. Поясню даже почему. Ну стоиш на светофоре на своём пыже и читаеш наклейку ввв...клуб... а тут вдруг DWA и сидиш, и репу чешеш, что это за DWA такой. Не будеш же ты приписывать в скобках, что это ник участника клуба! а за рамки под номер я двумя руками за. ОЛАЙНЕРОВЦЫ делали себе -я видел в городе хромированные буквы на чёрной рамке смотрятся просто супер.мы еще наклейки не нвклеили толком =)p.s. а где на заказ рамки делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну, это не проблема, покупается просто чистые черные рамки и на них наносится изображение.. обычно в тех же канторах что и наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У меня и так рамка на номер с надписью типо хромом Пежо, осталось тогда тока даписать..... а я вот не смог найти рамку с надписью пежо (видел только FERROZ`ы всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Товарищи! Запишите меня пожалуйста на наклейку, очень хочеться таковую поиметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я вот не смог найти рамку с надписью пежо (видел только FERROZ`ы всякие) на лобовик полоску в цвет кузова с peugeot-nic и нормано будет, никакой .... не придерется - рекламы нет т.к. марка данного авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ААААААААААААА Вопрос то копеечный давайте лепить хоть что-то из представленногоИ тока не нада на лобовик - только на заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Надо назначить ответственного чтобы всё разузнал?Вариант у нас естьИ занялся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 маленькую, на фоне контура нашей страны? Це ж село, может среди пыжеводов дизайнер есть или чел который себя таковым считает (знание фотошопа не показатель), пежо не трактор и наклейка ДОЛЖНА быть стильной но не броской , что нить как у меринов скромное AMG, а то нарисуем с голограммой на фоне флага......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 за герб РБ со львами внутри могут и развальцевать кое-что, а символика в опель вектра клубе достаточно серьезная, им москали свою присылают , там надпись вроде такая opel_vectra_club_ru , они ru отрезают и красиво получается, она пластиковая с хромом в стиле задник наклеек, уев в пять кажись обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Слишком много врод. элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 может что то попроще типа вот этого. я на скоряк слепил если маленькую сделать то лепить можно куда угодно, везде влезет :rolleyes:PS номер сбоку что то вроде номер клубной карты, зато эксклюзивно - ни одной повторяющейся наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 В самом начале обсуждения писАл - Государственные символы просто так использовать нельзя, подпадает под какой-то там Указ.Да и галимо это... Не от отсутствия патриотизма говорю.... Просто Галимо. Потмоу согласен с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А мот конкурс предложений усторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 НАРОД давайте так: ЧТО КОНКРЕТНО МЫ ХОТИМ УВИДИТЬ НА НАКЛЕЙКЕ? НА ЛАБОВОЕ ИЛИ НА ЗАДНЕЕ? НА БАГАЖНИК? Чтоб откинуть ненужные варианты! У меня есть один моляр на примете тока я его выловить немогу никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 По мне так что-то типа того чё фараон на фотке вывесил - нормально будет1. Лаконичное - то есть к примеру WWW.PEUGEOT-CLUB.BY2. На заднем стекле - ведл на переднем это не понятно зачет кто его там на ходу увидит а сзади на каждом светофоре могут взгляд остановить на надписи (опять же инфа о клубе распространицца пошире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Как вариант можно вешать не на заднее стекло, а на багажник, например у 406ых есть прям место отведенно под это так и напрашивается туда че-нить наклеить во всю длинну багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Можно и так но по моему это всетки будет глаз резать. Ramsesus у тя цвет светлый а на темных будет контраст сильный. Так кстати у тя никаких нормальных наклеек не осталось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения