Nick Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вчера вечером в 23.40 на весне наш клубень черт номер забыл,ещё за мной в кассе стоял пиво покупал,вроде 15 на номере есть))))Да,покупал пиво после бани,заметили...И чё - купил, попил и поехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вчера вечером в 23.40 на весне наш клубень черт номер забыл,ещё за мной в кассе стоял пиво покупал,вроде 15 на номере есть))))Да,покупал пиво после бани,заметили...И чё - купил, попил и поехал?? Нет:купил,приехал и попил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 сегодня в 3 часа по фабричной был замечен наш 407 в свадебной колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, возил свадьбу у родни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 наклейку наклеил? (sergei T) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да ,неделю назад!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня около половины восьмого вечера был замечен Саша pejon, ехал со стороны старого парка в направлении центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сегодня около половины восьмого вечера был замечен Саша pejon, ехал со стороны старого парка в направлении центрану было такое))))ещё видел Ваге на вечном огне уже ближе к 22-м))ну и с Серегой Т сегодня в южном виделись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера в 19-40 был замечен наш Alexei_13 (он же Алексей, он же Леха) возле магазина "Копейка" по ул. Баранова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вчера в 19-40 был замечен наш Alexei_13 (он же Алексей, он же Леха) возле магазина "Копейка" по ул. Баранова.Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня в 7:45 на улице Брестской был замечен dаmien, не на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня в 7:45 на улице Брестской был замечен dаmien, не на колесах Он хоть шел по правилам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На работу шел, кстати нормана не в первый раз по дороге встречаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На работу шел, кстати нормана не в первый раз по дороге встречаю)) Че тоже пешком ходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня примерно в 11:50 был замечен но не обсигнален voran при выезде с города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот и лето пришло - половина клуба сегодня была замечена в городе) Axis_ с братом на звезде баловался пивком, саша pejon гулял по советской, ну и с Ваге пересеклись на Серебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Cегодня в 13-00 по ул.грицовца был замечен пежо 406 г.н.8183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Cегодня в 13-00 по ул.грицовца был замечен пежо 406 г.н.8183Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вчера вечером был замечен и обсигнален Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Сегодня в районе 22 00 от Звезды в направлении центра катился axis_ Изменено 2 мая, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня в районе 19 30 Ваге подбирал кучу девушек с Евроопта на Северном, а чуть позже около 22 30 на южном пересеклись с сашей pejon'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня в районе 19 30 Ваге подбирал кучу девушек с Евроопта на Северном, а чуть позже около 22 30 на южном пересеклись с сашей pejon'омбыло такое,а ваще я сегодня наверное пол клуба видел,начиная со встречи первого клубня возле военкомата второго спустя пол часа на димитрова,потом тебя на притыцкого затем Ваге раза возле вечного огня и последнего на вокзале около получаса назад,он ехал передомной заехал на стоянку перед златкой возле стадиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня в районе 19 30 Ваге подбирал кучу девушек с Евроопта на Северном, а чуть позже около 22 30 на южном пересеклись с сашей pejon'омбыло такое,а ваще я сегодня наверное пол клуба видел,начиная со встречи первого клубня возле военкомата второго спустя пол часа на димитрова,потом тебя на притыцкого затем Ваге раза возле вечного огня и последнего на вокзале около получаса назад,он ехал передомной заехал на стоянку перед златкой возле стадиона))Приследуеш наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 .... и последнего на вокзале около получаса назад,он ехал передомной заехал на стоянку перед златкой возле стадиона))Приследуеш наверное.ага,а я смотрю любим притопить под мост))))а не с тобой на димитрова виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Со мной виделся на Димитрова,я же сильно не газовал,у меня мотор слабенький,да ещё и на газу,турбина почти умершая,я не нарушаю,нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Со мной виделся на Димитрова,я же сильно не газовал,у меня мотор слабенький,да ещё и на газу,турбина почти умершая,я не нарушаю,нельзя.с турбиной и слабенький,ахахах ладно мой дизель слабенький да и как не странно машинка не плохо весит,с такой та банкой наверное сразу +5 коней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня в районе 16-15 возле златки на стадионе рядом со мной припарковался Sergei T, вышел из машины с женой (наверное), посмотрел на меня, не узнал, и пошел в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Со мной виделся на Димитрова,я же сильно не газовал,у меня мотор слабенький,да ещё и на газу,турбина почти умершая,я не нарушаю,нельзя.с турбиной и слабенький,ахахах ладно мой дизель слабенький да и как не странно машинка не плохо весит,с такой та банкой наверное сразу +5 коней))У меня цельный прямоток стоит,диаметр 87 мм. И банка к ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 У меня цельный прямоток стоит,диаметр 87 мм. И банка к ему.ну то ваще коней 10в +))Сегодня в районе 16-15 возле златки на стадионе рядом со мной припарковался Sergei T, вышел из машины с женой (наверное), посмотрел на меня, не узнал, и пошел в магазин. он кста бы чуть раньше замечен возле книжного по совецкой))))ну и как всегда наш Ваге днем на перекрестке на базисной,вечером возле вечного огня на стоянке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения