Ректор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вот просто посмотрели компом кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 все вроде нормально. У моего друга что-то похожее началось на ситроене джампере, но пока даже до компа он еще недоехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) короче поменяли обе подушки двигателя, правая гидравлическая потрескавшаяся , и ниже на 1,5 см чем новая. левая в порядке, но поменяли раз куплена. с одной стороны 75 $ жалко, а с другой стороны не поменять, так думал бы что еще лучше станет если поменять. После замены ... при включении драйва мотор не дергает туда сюда, а плавно отклоняется. при разгоне вибрация совсем маленькая стала. Вот как-то так. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 купи 2 литра масла, за одно и поменяешь, мне когда меняли эту подушку то меняли сальник и масло на работу ушло около 2 часов Я менял дома на яме вместе с заменой масла,сальника и подушки вся работа заняла около часа при условии что делать в двоем а так же не соглашусь с тем что рувиль идет только для акпп мне по вину дали рувиль правую верхнию. сторону Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто менял подушку, которая со стороны коробки, она что только в оригинале существует? И при ее замене надо ли домкратить двигатель, там коробка при опускании на подрамник ляжет, только хватит ли тогда резьбы наживить центральную гайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет есть аналоги.Меняется без за марочек что нибудь не большое между коробкой и подрамником и снимай. Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Кто менял подушку, которая со стороны коробки, она что только в оригинале существует? И при ее замене надо ли домкратить двигатель, там коробка при опускании на подрамник ляжет, только хватит ли тогда резьбы наживить центральную гайку? на бензинку я не нашел аналогов, точнее exist не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По поводу бензинки не чего сказать не могу.Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Возьми техпаспорт и в любой автомагазин и там тебе скажут что может подойти.Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет есть аналоги.Меняется без за марочек что нибудь не большое между коробкой и подрамником и снимай. Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk напишите номер аналогов тоже хочу поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да, напиши номерок, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Номер не напишу так как менял весной а коробку вроде выбросил не помню сейчас на работе.Если хочешь вечером посмотрю и отвечу Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna-di Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Номер не напишу так как менял весной а коробку вроде выбросил не помню сейчас на работе.Если хочешь вечером посмотрю и отвечу Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Посмотри пожалуйста, а то я не уверен что именно ее под замену, а оригинал дороговато стоит. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 смотрите чтобы заменитель был гидравлический, а то будет только резина, а это не совсем то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Номер не напишу так как менял весной а коробку вроде выбросил не помню сейчас на работе.Если хочешь вечером посмотрю и отвечу Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Посмотри пожалуйста, а то я не уверен что именно ее под замену, а оригинал дороговато стоит. Заранее спасибо. Извини коробку нет походу после приборки выбросил. Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Так а ту подушку которую меняли была гидравлическая или резиновая, да и мотор у вас 2.0 а не 2.2! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем andrey12361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calibrik1 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Подскажите парни пожалуйста номерок аналога гидравлической опоры со стороны акпп желательно со втулкой и штифтом? Хочу поменять на 607 EW12J4 4HP20. Правую заказал 8441911, а вот с левой не могу разобраться... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Calibrik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 есть подушка мкпп оригинал новая обращаться в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 подушки на машину в будущем буду ставить только оригинал. не та стоимость чтобы через год к ним возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хорошо тебе, выбор есть. У меня только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так а смысл с заменителей, которых на полгода-год хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тогда конечно нету. будем надеятся что оригинала хватит надольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Доброго всем.... Небольшой отчет о замене подушек ДВС на 607, 2001г, 3,0Б XFX, механика. Замену производил согласно инструкции, приведенной автором в начале этой темы – огромное Ему Спасибо за подробный материал. (только не решился давить домкратом под поддон – применил самодельный «кран» (2 профильные трубы 20*40*2 сваренные между собой по концам и опирающиеся стойками на стаканы, а между ними шпилька – на ней гайка с воротком и крюк для зацепа за ухо ДВС и поднятия его)) Менял прессом маленький сайлент реактивной тяги (косточки), по Sasic № 2001015. Второй (большой) сайлент оказался в хорошем состоянии – решил не трогать, (оригинал с завода идет Kleber M 3110)). ГидроОпору взял по каталогу также Sasic № 8441911. Моя была просажена около 3см. Вот. Подушку возле МКПП пока не трогал. Также вышла из строя нижняя опора возле маслоподдона (она идет в корпусе с поддерживающим подшипником правой полуоси). Ее менял тысяч 60 назад (прессовали чашками с болтом без снятия кронштейна) и ставил Sasic (дали в магазине, а он полностью влит в обойму и пришлось выпиливать сектора – как в оригинале в первозданном виде). Есть подтеки масла по прокладке маслоподдона, поэтому изначально необходимо устранить течь, а после лезть в замену, иначе, с новой опорой будет тоже самое! Сейчас Sasic стоит как то «криво» (мое мнение – из-за выпиливания секторов – т.е. нарушения литья или может геометрии опоры, а может еще чего…..а может мне показалось ). В общем, буду ставить в нижнюю опору - Kleber M 3110!. Всем успехов в ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherlands car Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Народ, а у кого есть размеры опоры (гидроопоры) двс 8441911?? Может у кого валяется б/у.. Информация нужна для возможной установки на другой автомобиль. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 К этой опоре нельзя прилагать усилия "влево-вправо", "вперёд-назад" и вверх. Только вниз. То есть, можно на неё опереть вес мотора, но без смещения. Должен быть центрующий кронштейн. Как передняя, задняя опора (например) на гольф 2, 3 применять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherlands car Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Причем здесь усилие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Где ты хочешь применить такую опору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherlands car Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вольво 440 1995 г.в. Вместо этой опоры У нас с ней проблема, лепим, варим и т.д.) Вот ищу похожую опору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherlands car Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherlands car Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребят, размеры кто нибудь знает а?! Выручить не жило если сойдутся размеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения