Nick Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да я тоже прочитал вот это : http://mypinsk.com/2014/05/11/oni-ne-znali-chto-takoe-pinsk-ili-kak-gruppa-bez-bileta-priehala-zarabotat-deneg-a-uehala-s-pustymi-karmanami.html Всё именно так и было, мне добавить нечего. Кто виноват - судить не нам. Я ходил на J:Морс и получил двойное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Может, хоть на День молодёжи кто-то желает выбраться? 29 июня, городской парк культуры и отдыха 12.00 — концертная программа; 16.00 — развлекательная игровая программа «А вам слабо?»; 18.00 — развлекательная шоу-программа «Вместе с караоке»; 19.30 — молодёжная дискотека «Музыкальный микс». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Может, хоть на День молодёжи кто-то желает выбраться? 29 июня, городской парк культуры и отдыха 12.00 — концертная программа; 16.00 — развлекательная игровая программа «А вам слабо?»; 18.00 — развлекательная шоу-программа «Вместе с караоке»; 19.30 — молодёжная дискотека «Музыкальный микс». Кто поучаствовал в мероприятиях к Дню молодежи, отпишите как там что было. А у меня не получилось побывать, да и к молодежи отнести меня можно с натягом (если снаружи поглядеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 )да ладно, Саша!!!!Самый, что ни на есть молодой, обаятельный и привлекательный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо за комплимент )да ладно, Саша!!!!Самый, что ни на есть молодой, обаятельный и привлекательный!!!! Хочется верить, что я именной такой и есть Во всяком случае в душе чувствую себя именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а на салют,денег не хватило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а на салют,денег не хватило!!! вместо салюта будешь патриотическую песню петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Салют к осенним "Дажынкам" приберегли, видимо. Как праздновать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если никто никуда не разбежится то можно и попраздновать А как - это уже детали Экспромт мне даже по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня прозвучала мысль как-нибудь выбраться семьями на озеро. Там сразу будет и вода, и песок, и волейбол, и шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 На август (начало августа) можно сие мероприятие запланировать, но можно было бы и на следующей неделе попробовать провернуть выброску пежо-десанта на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На август (начало августа) можно сие мероприятие запланировать, но можно было бы и на следующей неделе попробовать провернуть выброску пежо-десанта на природу Август начался, впереди уик-энд. Думаю, все рванут на природу, только в разные места. Но можно попытаться всем в одном месте собраться - "волейболистам", "пловцам" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я за, но только в воскресенье... Поддержу волейболистов и пловцов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А пьяниц? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Калдырщиков в первую очередь...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А пьяниц? )))) Женя, если станешь "трезвым водителем" для нас с Романом и Сашей, то и я поддержу пьяниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я за, но только в воскресенье... Я сегодня настраиваюсь на Погост со стороны Вяза (где песочек и спасательный пост), кто решится - приезжайте. А в воскресенье тоже бы куда-нибудь, посмотрим с утра, как будет самочувствие после сегодняшнего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я бы тоже очень хотел, но на работе... Приятного вам отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я бы тоже очень хотел, но на работе... Приятного вам отдыха!!! Василий, спасибо. Тебе пора уже то ли отпуск, то ли отгулы какие брать, а то как ни почитай - ты весь в работе. Может, у вас там выходные не предусмотрены вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Выходные конечно же есть, просто в последнее время почему-то встречи и отдых клубней попадает на мой рабочий день( вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, это рабочий день такой вредный - не туда попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И что, снова нет желающих в выходной большой компанией к водоёму выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 планы были поехать завтра на озеро завишье.......если у ольки получится разобраться со своими делами, мы стартуем)...присоединяйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Завышье - это здорово. А к нам в гости завтра приезжает любимая теща... Может ее на озеро отвезти?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 планы были поехать завтра на озеро завишье.......если у ольки получится разобраться со своими делами, мы стартуем)...присоединяйтесь!) И у меня подобные планы... были и есть. Если большинство голосов членов семьи будет "за" - поедем. Завышье - это здорово. А к нам в гости завтра приезжает любимая теща... Может ее на озеро отвезти?..... Я думаю, ей понравится общаться с вами на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В театр на "Женитьбу" есть желающие сходить 28 августа (четверг) либо, как альтернатива, 31 августа (воскресенье)? Попробую завтра билеты заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я +1 за 28 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я +1 за 28 августа Забронировал 4 билета на 28.08 на 18:00, 5 ряд, места 9-12, выкуплю в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отлично с меня бабос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения