fima407 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я за любой день,и тодолько на природе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну что, как выходные прошли? В космосе ни кто не побывал.......)))))) ....уже вылетаю)))))) Юля (rijaia) когда приедешь (прилетишь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ....уже вылетаю)))))) Юля (rijaia) когда приедешь (прилетишь)? Ну да, что-то долго добирается. А я думал, не вчера - так ко второму дню праздника точно прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 завтра буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 завтра буду! Ты завтра, а шашлыки когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) с такой погодой не до шашлыков к сожалению. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Alexmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 с такой погодой не до шашлыков к сожалению. И послезавтра такая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Погодка не шашлычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у нас тут у соседей окно выбило(((и шифер посрывало с крыш...не знаю как в Пинске, но у нас был очень большой порыв ветра!...похоже шашлыки откладываются, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Был такой ветер, что если б мы подкинули здесь шашлык, то через минут 15 ты (Рыжая) его уже кушала в своей комнате. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пропустили такой момент!!!))))я бы с сачком побегала , ловила бы почту из пинска))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И я про то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 погода пишет, что и завтра сильный ветер .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Подождем когда будет штиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да....будем ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так когда весенний пыже-десант стартанет на природу? что-то шашлычков захотелось......может на природу выберемся??? Ну что народ, все огороды засадили? Если не все, то можно замутить и в будний день, как выше писали. Например в эту пятницу после работы. К выходным "прогнозеры" обещали улучшение погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 можно замутить и в будний день, как выше писали. Например в эту пятницу после работы. Саша, что ты подразумеваешь под "замутить"? fima407 и rijaia настроены на выезд на природу, т.е. вариант "ГСК" не прокатывает. Даже не называя дат - я в будний день свободен ближе к 18:00, Рома - ещё позже. Во сколько и куда поедем, даже если "свободные" одноклубники заранее купят все продукты? Да, и не забываем, что у многих суббота рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В субботу на работу можно и на общественном транспорте съездить...))))) А по веремени, так уже светло до девяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Согласен на субботу и воскресенье. Не знаю вернусь ли с командировки в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Суббота, то же хороший вариант Только не с утра т.к. все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вы званите если чё!!!т.к.могу прочитать сообщение ужепосле шашлыков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так, а куды поедем то. Нада ж с местом определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и с местом и с днем! сегодня или завтра???Оля тож идет, если ничего не поменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 может кто знает, ребёнок 4 года на дрифт билет нужен или нет? собираемся приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сегодня или завтра???Оля тож идет, если ничего не поменяется! Сегодня уже как-то поздновато. Так всё-таки, огласите место и время для начала, и смог ли бы кто-то сделать закупку продуктов заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вчера покупал пиво и в магазине увидел рекламу.в эту субботу в баранках будут проходить бои на авто.интересная тема.жаль, что не смогу поехать. Решил написать.Мот кому интересно. новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 bulspin, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ого! Круто!Жаль не смогу съездить - рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения