punk2904 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Гляжу, у вас там в Пинске как-то живётся гораздо веселее, чем в Бресте! Постоянная движуха!!! Как в городе, так и в самом клубе!!! Может жить в Пинск переехать!?.. По чём у вас там квартиры сейчас продаются???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 По чём у вас там квартиры сейчас продаются???... Квартиры, может, и дешевле, но тебе на работу будет далековато ездить. Я так понимаю, в Бресте в боулинг мы немного позже будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Квартиры, может, и дешевле, но тебе на работу будет далековато ездить. Да я за работу не держусь в принципе!.. В погранцы пойду, буду у Ромы начальником! В пограничниках тем более получше, чем в ВС! Я так понимаю, в Бресте в боулинг мы немного позже будем играть. Ну... сегодня-завтра-послезавтра вряд ли, а там посмотрим!.. Поиграть надо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что за упаднические настроения и заглядывание в ж... (жерло) погранцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ребята, скажите, когда вы сможете выкроить для нас времечко? Думаю, было бы здорово поиграть в боулинг, а потом посидеть в какой-нибудь кафешке. Если нет - рассмотрим другие вариантые по вашему усмотрению. Можно 5 или 12 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 12-го как то ближе к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно 5 или 12 декабря. Я, к сожалению, буду знать о своих возможностях только к концу недели, но, как писал выше, если получится - с удовольствием присоединюсь к компании. а потом посидеть в какой-нибудь кафешке. Там и в боулинге есть кафе, но меню я не читал, возможно, там "упор" на сладкое только. Впрочем, пиво там есть. 12-го как то ближе к НГ НГ надо потом отдельно отпраздновать, а сейчас просто дружеская встреча вне зависимости от других праздников. А ты, Саша, 12.12 точно не будешь гостей принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не готов пока ответить на участие ни по одной дате. Известно будет только ближе к мероприятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тогда ждем от вас информации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тогда ждем от вас информации) Жень, а на это мероприятие у вас есть желание попасть, или для вас оно не настолько интересно, чтобы в 6 утра из Минска выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тогда ждем от вас информации) Жень, а на это мероприятие у вас есть желание попасть, или для вас оно не настолько интересно, чтобы в 6 утра из Минска выезжать? Не на столько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно 5 или 12 декабря. 12 декабря не смогу поучаствовать, а 5 днём свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята, а как насчет 19 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята, а как насчет 19 декабря? Я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ребята, а как насчет 19 декабря? Предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А по теме боулинга в Пинске 19 декабря кто что напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребята, а как насчет 19 декабря? У нас "в студии" почти полная тишина. Минчане собираются в гости, а мы как-то "засиделись"... Ну что, в боулинг играем 19 декабря, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ребята, а как насчет 19 декабря? Предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Открытие городской ёлки в этом году пройдет 19 декабря 2015 г. в необычном формате. Настоящим подарком для юных пинчан станет появление на празднике Деда Мороза в сопровождении Снегурочки. Высокие гости прибудут из Резиденции Белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще для торжественного открытия новогодней ёлки Пинска. Организаторы основного новогоднего праздника продумали массу мероприятий, конкурсов, соревнований, выставок и праздничных шоу, которые придутся по нраву жителям и гостям города от мала до велика. Гостей праздника на городской площади ждет яркое театрализованное открытие главной ёлки города, спортивно-игровая программа «Полесская удаль», праздничная дискотека. В городском Доме культуры будет работать новогодний город мастеров «Творчы фальварак». Вечером развлекательную программу продолжит праздничная игра клуба весёлых и находчивых «Зимний кубок» Пинской открытой лиги КВН. Праздничная торговля на пл. Ленина - с 11.00. Приезд Деда Мороза - в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 к сожалению, я в субботу работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Классная программа! Мы бы приехали, если бы пинчане хоть вдвоем-втроем собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Классная программа! Мы бы приехали, если бы пинчане хоть вдвоем-втроем собрались... Полтора человека уже есть - я и "предварительно" Саша. к сожалению, я в субботу работаю.. Юль, ну может хоть после 14 часов в выходной-то отпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Николай, спасибо за инфу. Надо бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Николай, спасибо за инфу. Надо бы поучаствовать А я о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я планировала с ребенком сходить на елку, но....мы болеем...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я планировала с ребенком сходить на елку, но....мы болеем...( Ещё только вторник - вы обязаны выздороветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я планировала с ребенком сходить на елку, но....мы болеем...(Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если получится приехать в Пинск, то обязательно поучаствую 19-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Классная программа! Мы бы приехали, если бы пинчане хоть вдвоем-втроем собрались... Итак, пора переходить к активным действиям! Вот план мероприятий на субботу 19 декабря 2015 года: 13:00 Встреча наших минских (и любых других) дорогих гостей на въезде в г. Пинск по дороге Р6. 13:30 Обед либо кофе-пауза (по желанию). 14:00 Встреча кортежа Деда Мороза на пл. Ленина. 14:30 Театрализованное открытие главной ёлки города "Новый год "ЁЛКА-ФЭСТ". 15:00 Игра в боулинг. 16:00 Новогодняя дискотека на пл. Ленина. 17:00 Посещение кафе, ужин и общение (детали можно обсуждать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Супер! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения