Перейти к содержанию

Культурно-Массовые Мероприятия Пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

Гляжу, у вас там в Пинске как-то живётся гораздо веселее, чем в Бресте! Постоянная движуха!!! Как в городе, так и в самом клубе!!!  :ay: 
Может жить в Пинск переехать!?.. По чём у вас там квартиры сейчас продаются???...  :D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По чём у вас там квартиры сейчас продаются???...  :D

Квартиры, может, и дешевле, но тебе на работу будет далековато ездить. :)

Я так понимаю, в Бресте в боулинг мы немного позже будем играть. :)

Квартиры, может, и дешевле, но тебе на работу будет далековато ездить. 

Да я за работу не держусь в принципе!.. В погранцы пойду, буду у Ромы начальником!  :D 

В пограничниках тем более получше, чем в ВС!

Я так понимаю, в Бресте в боулинг мы немного позже будем играть.

Ну... сегодня-завтра-послезавтра вряд ли, а там посмотрим!.. Поиграть надо обязательно!  :cool2:

Ребята, скажите, когда вы сможете выкроить для нас времечко? Думаю, было бы здорово поиграть в боулинг, а потом посидеть в какой-нибудь кафешке. Если нет - рассмотрим другие вариантые по вашему усмотрению. Можно 5 или 12 декабря.

Можно 5 или 12 декабря.

Я, к сожалению, буду знать о своих возможностях только к концу недели, но, как писал выше, если получится - с удовольствием присоединюсь к компании.

а потом посидеть в какой-нибудь кафешке.

Там и в боулинге есть кафе, но меню я не читал, возможно, там "упор" на сладкое только. Впрочем, пиво там есть. :)

12-го как то ближе к НГ :)

НГ надо потом отдельно отпраздновать, а сейчас просто дружеская встреча вне зависимости от других праздников. :)

А ты, Саша, 12.12 точно не будешь гостей принимать? ;)

Тогда ждем от вас информации)

Жень, а на это мероприятие у вас есть желание попасть, или для вас оно не настолько интересно, чтобы в 6 утра из Минска выезжать? :)

Тогда ждем от вас информации)

Жень, а на это мероприятие у вас есть желание попасть, или для вас оно не настолько интересно, чтобы в 6 утра из Минска выезжать? :)

Не на столько)))

• 2 недели спустя...

Ребята, а как насчет 19 декабря?

У нас "в студии" почти полная тишина. Минчане собираются в гости, а мы как-то "засиделись"... Ну что, в боулинг играем 19 декабря, или нет?

Открытие городской ёлки в этом году пройдет 19 декабря 2015 г. в необычном формате. Настоящим подарком для юных пинчан станет появление на празднике Деда Мороза в сопровождении Снегурочки. Высокие гости прибудут из Резиденции Белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще для торжественного открытия новогодней ёлки Пинска.

Организаторы основного новогоднего праздника продумали массу мероприятий, конкурсов, соревнований, выставок и праздничных шоу, которые придутся по нраву жителям и гостям города от мала до велика.

Гостей праздника на городской площади ждет яркое театрализованное открытие главной ёлки города, спортивно-игровая программа «Полесская удаль», праздничная дискотека. В городском Доме культуры будет работать новогодний город мастеров «Творчы фальварак». Вечером развлекательную программу продолжит праздничная игра клуба весёлых и находчивых «Зимний кубок» Пинской открытой лиги КВН.

Праздничная торговля на пл. Ленина - с 11.00.

Приезд Деда Мороза - в 14.00.

Классная программа! Мы бы приехали, если бы пинчане хоть вдвоем-втроем собрались...

Полтора человека уже есть - я и "предварительно" Саша. :)

к сожалению, я в субботу работаю..

Юль, ну может хоть после 14 часов в выходной-то отпустят?

Классная программа! Мы бы приехали, если бы пинчане хоть вдвоем-втроем собрались...

Итак, пора переходить к активным действиям!

Вот план мероприятий на субботу 19 декабря 2015 года:

13:00 Встреча наших минских (и любых других) дорогих гостей на въезде в г. Пинск по дороге Р6.

13:30 Обед либо кофе-пауза (по желанию).

14:00 Встреча кортежа Деда Мороза на пл. Ленина.

14:30 Театрализованное открытие главной ёлки города "Новый год "ЁЛКА-ФЭСТ".

15:00 Игра в боулинг.

16:00 Новогодняя дискотека на пл. Ленина.

17:00 Посещение кафе, ужин и общение (детали можно обсуждать).

• Создать...