Nick Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @sanchela85, "банда" как раз выезжает завтра и как раз в сторону Бреста. Желающие остаются на второй день и, насколько я помню, именно на второй день планировалась поездка в Пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ну у меня на эти не получается, поеду значит сам , жду описание путешествия желательно с адресами и маршрутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) В 22.06.2017 в 22:53, sanchela85 сказал: Товарисчи , а кто нить ездил в пущу Беловежскую, я вот планирую на первые выходные июля поехать , там у жены выходные большие и я дома буду Может кто знает чего Или может нам составить компанию , поедем бандой пыжиков мы собирались ближе к следующим выходным в пущу. Изменено 25 июня, 2017 пользователем ier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Тогда делитесь - кто, когда, куда собрался: мало ли, компания увеличится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вечером посмотрю , там оказывается целые праздники проводят , бывает очень интересно бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 На SunDay в Гродно едет кто-нибудь из Пинска?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 17 минут назад, punk2904 сказал: На SunDay в Гродно едет кто-нибудь из Пинска?... Когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 минуты назад, Chinerev. сказал: Когда будет? 15-16 июля. https://vk.com/sunday_grodno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 На жарку шашлыков в какой-нибудь из длинных выходных ни у кого никаких планов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Я с субботы буду дома так что может и поддержу Изменено 30 июня, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Что то погода пока не на нашей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В 02.07.2017 в 11:09, sanchela85 сказал: Что то погода пока не на нашей стороне Что-то мне говорит о том, что дело совсем не в погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 К погоде приспособимся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Уже почти середина лета, а так ещё ничего и не пожарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Может в "четверг-150" пожарим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 11 часов назад, Chinerev. сказал: Может в "четверг-150" пожарим? Зачем "объединять" события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 часа назад, Nick сказал: Зачем "объединять" события? хоть бы одно толком провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Я согласен, но, по сложившейся "традиции", с 18 до 19 часов будем сговариваться, с 19 до 20 - закупаться и раскладываться, затем к 21:00 будут готовы угли, к 22:00 - шашлык. Поздновато, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Договориться можно и раньше (здесь), закупиться тоже чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Присутствовать на клубной встрече в четверг буду точно, насчёт остального за себя ничего пока сказать не могу - будет ясно уже в сам четверг ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А меня проинформируйте где планируется всё это собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сбор как обычно - в 18:00 у ДК "Трикотажник". А дальше - по договорённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В 18.11.2016 в 10:46, Nick сказал: В 2017 году столицей областных "Дожинок" будет Давид-Городок. Я там никогда не был, съездил бы. В "Пинском вестнике" написали, что мероприятие состоится в первую субботу сентября, то есть, выходит, 2 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Запрашаем 12, 13 жніўня 2017 года на VIII Міжнародныфестываль фальклора «Мотальскія прысмакі», які адбудзецца ў аг. Моталь Іванаўскага раёна У праграме фестывалю: 12.08.2017 з 11.00 - работа гандлёвых і выставачных радоў, «Горада майстроў» - прагляд-дэгустацыя народных страў «Заходзьце госцейкі да нас - мы даўно чакаем вас!» - майстар-клас па прыгатаванню страў нацыянальнай кухні Беларусі і краін удзельніц фестывалю 13.00 - «Карагод сяброўства», урачыстае адкрыццё VIII міжнароднага кулінарнага фестывалю «Мотальскія прысмакі» 15.30 - тэатралізаванае прадстаўленне «Мотальская зборня» 18.00 - Гала-канцэрт творчых калектываў, удзельнікаў фестывалю «Гэты дзіўны спеў з глыбінь народных», узнагароджанне ўдзельнікаў фестывалю 21.30 - «Мотальскі фэст вітае сяброў», вячэрняя святочная праграма з удзелам артыстаў і творчых калектываў Рэспублікі Беларусь 23.30 - фаер-шоу 13.08.2017 З 10.00 гадзін: «Па кулінарным сцяжынкам мотальскіх прысмак» «Ад ежы да здаровага ладу жыцця» «Традыцыі продкаў – аснова самабытнасці Палескага краю» з 11.00 - Мотальскі кірмаш запрашае»: выстава –агляд, дэгустацыя народнай кухні 12.00 - «Мотальскія забаўлянкі», гульнёва-тэатралізаваная праграма 14.00 - Гала-канцэрт «Разаўем вянкі на ўсе святкі, на гадавыя празнічкі», з удзелам фальклорна-этнаграфічных дзіцячых і маладзёжных калектываў Заодно предлагаю посетить Мотольский музей народного творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 IV этап чемпионата Беларуси по дрифтингу стартует в Пинске 27 августа, сообщили организаторы соревнований. Заезды начнутся в 13.00 на дрифтовой арене стадиона ДОСААФ в Пинске. Заявки на участие в турнире уже подали около 30 спортсменов из России, Украины, Литвы и Беларуси. Чемпионат страны по дрифтингу традиционно привлекает участников из ближнего и дальнего зарубежья. После трех этапов в тройку лидеров входят белорус Сергей Сак, россиянин Аркадий Цареградцев и украинец Сергей Кремец. Первый этап соревнований состоялся 30 апреля в Пинске, за это время также гонки прошли в Могилеве и Логойске. Финальные заезды чемпионата Беларуси стартуют 1 октября в Бресте, где определятся победители. Дрифтинг - техника прохождения поворотов, когда пилот инициирует снос задней оси, при этом управляя автомобилем. На соревнованиях по дрифтингу судьи оценивают скорость, угол заноса, траекторию и зрелищность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Я иду, билеты уже купил. Кто ещё будет? Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Mex@nik, похоже, никто больше не ходил. Ну, расскажи хоть - понравилось, не понравилось, кто выиграл, как там "Пинск за Дениса" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В 25.07.2017 в 22:35, Nick сказал: мероприятие состоится в первую субботу сентября, то есть, выходит, 2 числа. С "Мотольскими прысмаками" и с поездкой в Бобруйск получилось как-то скомканно, т.е. никак. А хотя бы на "Дожинки" в Давид-Городок в субботу кто-нибудь собирается поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения