Перейти к содержанию

Культурно-Массовые Мероприятия Пинчан

Nick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а хто их выпустит.перекроем все дороги.тока надо предупредить гостей,что от иваново до пинска дорожа ЖЭСЦЬ.лучше езжайте до ивацевич и потом на пинск.хоть и больше ехать,но долетят быстрее

Гость 806Алексей

уже предупредил в теме "общение и встречи пинчан"...мероприятие (соревнования) начнется около 12.00 и продлится до 18.00 так что разъехаться никто не успеет!

Дорога от Иванова жесть, около 7 км в ямках. :wacko:

Да больше Стёп чем 7 км. Я за 3 поездки в Пинск, там всю подвеску и потерял! Лучше ехать по обочинеИзображение, по сравнению с той дорогой - обочина покажется автобанам!

Гость 806Алексей

лучше ехать через Ивацевичи (+42км) или по старой Брестской трассе (в Иваново уходить правее) там дороги реально лучше.

а детям ведь бесплатно? думаю может с детьми пойти...

до 9 лет бесплатно. но нас предупредили чтоб не брали детей, а то затопчут, очень много людей будет. билеты без мест. в одном только пинске продали около 600 штук, а билеты продают по всей РБ Изменено пользователем Mex@nik

блин... а как же я с сыном сходить смогу? а еще думал и дочку с собой взять.

Лёш, при покупке билетов всё уточни, а то мало ли...

Гость 806Алексей

В воскресение позвоню... тут не успели отписаться, поэтому будем импровизировать... я планирую к 11.00 встречать гостей (Брест, Береза) а потом вместе закатить на стадиона ДОСААФ!

Гость 806Алексей

сегодня побывал на стадионе во время тренировок, оказывается у кого билет есть, тот может и на тренировочных заездах поприсутствовать...

а вот и видео:

https-~~-//plus.google.com/photos/106305298354033099976/albums/5871665433090566625/5871666597796124802?authkey=CNWqqv6L1rvW8QE

https://plus.google.com/u/0/photos/106305298354033099976/albums/5871665433090566625

Изменено пользователем 806Алексей

сегодня побывал на стадионе во время тренировок, оказывается у кого билет есть, тот может и на тренировочных заездах поприсутствовать...

Удалось сегодня посмотреть репортаж об этом мероприятии по ТВ на канале "Беларусь 2".

Удалось сегодня посмотреть репортаж об этом мероприятии по ТВ на канале "Беларусь 2".
во сколько это было? хочу перематать и тоже посмотреть?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

можно в воскресение попробовать совместить с рыбалкой... хотя я не планировал в воскресение выпивать...

Я слово "выпивать" не писал. Лично я пить не собираюсь, т.к. за рулём и заменить некому - жена и дети не водят авто. :)

шашлыки?поездка????так в баранках слет.шашлык и поездка.ехать совсем ерунда.я то завтра в москву валю.если ничего не случиться непредвиденного, то на пати в баранки зарулю)))хто еще???

• 2 недели спустя...

В субботу 29 июня на ул. Центральной открывается магазин "Электросила", в 12:00 будет концерт и много интересного и вкусного. Приходите. :)

В субботу 29 июня на ул. Центральной открывается магазин "Электросила", в 12:00 будет концерт и много интересного и вкусного. Приходите. :)

Дежурю... Не смогу прийти. Слышал там скидки будут в день открытия. Зайду хоть в воскресение. Хочу мясорубку присмотреть...

Слышал там скидки будут в день открытия.
Скидки обещали до 4 июля.

• Создать...