skorceni Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Милые гродненские пыжеледи с праздником весны Вас!!! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 skorceni , спасибо а то плюсики закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Вот и Гродно начинает просыпаться http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/25510-13-aprelja-2013-vstrecha-kluba-grodno/ Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Balderes Не надо вывешивать простыни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Обсуждение встречи перенесено СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я бы с удовольствием писал во встречах, но тему о данной встрече создать не могу. да и в Гродно никто таких прав не имеет, надоело каждый раз просить. а за размер фото простите, не так уж и часто мы выкладываем фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. я бы с удовольствием писал во встречах, но тему о данной встрече создать не могу. 2. да и в Гродно никто таких прав не имеет, 3. надоело каждый раз просить. 4. а за размер фото простите, не так уж и часто мы выкладываем фотки 1. Никто не мешает сообщать о предстоящей встрече в конце предыдущей, после чего модератор аккуратненько вынесет её в отдельную тему (в данный момент так и работает несколько "подразделений форума).2. Так а какие проблемы в приобретении таких прав? Выдвигайте кандидатуру, обсуждайте-выбирайте и у кого-то появятся такие права... 3. Что-то на моей памяти под словом "надоело" - так это было два раза... ну и уж если надоело за эти два раза о чем-то сообщить, хоть это было и не обязательно, всё равно увидев на следующий день ваш пост о следующей встрече(см. п.1) я его вынесу в новую тему. ... мдя... и если уж так трудно написать в ЛС... (и чего все такие ленивые стали в последнее время? два клика мышкой влом сделать )... во всяком случае при выборе кандидатуры (см. п.2) руководствуйтесь тем, чтобы он не был "ленивцем" . 4. Про фото - это отдельная тема... размер фотки был 1280х960, что превышает в два раза от рекомендованного размера - 640х480. В этом случае я попросту прошу прислушаться к совету, что на форум лазят люди с различных устройств, в т.ч. и с мобилок... и уж если у кого-то есть жедание рассмотреть всё в деталях - то достаточно сделать ссылку на большое фото. Даже на моем ноуте с разрешением 1600х900 приходится фотку в сообщении рассматривать по частям... сначала головы, потом ноги ... Вот такие вот пояснения ко всем моим действиям. Если будут какие-то действительно кардинальные и стоящие предложения по всем этим пояснениям, то пишите в теме "Вопросы и предложения по форуму". Не стоит здесь продолжать обсуждение, т.е. не стоит флудить во флудильне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Завтра рано утром едем Гродно - Брест - Гродно с заездом в Волковыск. Если кому-то что-то надо - звоните :)2 мая еду на Минск, но общественным транспортом. Или же если кто-то едет - с удовольствием "сяду на хвост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 На 25 мая едем клубом в Минск на моторшоу. Кто еще с нами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так у меня больша я просьба: кто будет видеть Фиаты пунто с красивой девушкой внутри передавайте ей привет) я буду в надежде что это Аня))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 так у меня больша я просьба: кто будет видеть Фиаты пунто с красивой девушкой внутри передавайте ей привет) я буду в надежде что это Аня)))))))))Лучше самому один раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Далековато мне 550 км...что бы просто увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Любовь на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ну можно и так сказать..длится то она уже....с 7го класса то)))) вот вспомнил у нее на Фиатике бабочки приклеены)))) наклейки) Изменено 18 мая, 2013 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 что-то давно не попадался на глаза этот фиатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну как попадется передавай привет большой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Огромная просьба поддержать мою дочурку в конкурсе "Мисс-фотомодель 2013" и проголосовать(лайкнуть) за фото Жук Яны , пройдя по ссылке http://vk.com/id207157544 Актуально до 19.00 сегодня. Откликнувшимся огромная благодарность Изменено 18 мая, 2013 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну можно и так сказать..длится то она уже....с 7го класса то)))) вот вспомнил у нее на Фиатике бабочки приклеены)))) наклейки)Так она вкурсе твоих чувств?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну конечно))))И ничего не говорит в ответ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) я женат уже 6 лет)) а это моя школьная.....да долго объяснять в общем)))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я женат уже 6 лет))Ну и что? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я знаю...что НИЧЕГО))))) ну просто много других обстоятельств))) да ладно.....просто передайте привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Будем видеть, будем передавать. А от кого??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 от Саши ...из Октябрьского))))) или Мозыря...короче от Саши))) которому она давно не пишет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 от Саши ...из Октябрьского))))) или Мозыря...короче от Саши))) которому она давно не пишет))))Забыла уже, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 нет она меня точно не забыла)) я уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу опять в поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хочу опять в поездку.согласна. Давайте ещё и на рыбалку выберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialgo Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Рыбалка...можно подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения