Перейти к содержанию

Peugeot драг на 402 метра

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Итак пока известно, что точно едут: я, natik, Fandor, Alik, AlexXP... Кто ещё?

Дописывайте себя... Изображение

Можем, действительно, - на колбаски... Мангал у меня есть, чуть что...Изображение

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кароче было много приключений пока мы своим кортежем добирались до места Х)) вроде даже за нами следили бдительные органы на тонированном ситроене без номеров :) но мне пришлось уехать еще до начала заездов. На обратном пути встретил на трассе порядка 40 тюненых машин стритрейсинга - красивый кортеж :)

Катание на 605 автомате не забуду никогда :))))) Fandor'у мегапреспект! И всем остальным респекты, очень классно потусили!!!

очень классно потусили!!!

Хм... А мы всё ещё тусим.Кстати, а мне тоже выдалась возможность прокатиться на 605-ом! :) Понравилось... :)ЗЫ: может - чайку?.. ;)

очень классно потусили!!!

Хм... А мы всё ещё тусим.Кстати, а мне тоже выдалась возможность прокатиться на 605-ом! :) Понравилось... :)ЗЫ: может - чайку?.. ;)
ща докурим и поставим чайник.

Буквально 10 минут назад зашла домой... Считаю, драг удался... :)Подробности чуть позже, т.к. счас я - спать... :P

А где вы так продолжили?

Я думал 2.5 Альфа более серьёзный агрегат ) Меня догоняла только в конце трассы на 3-ей передаче, а 605-ую турбу и вовсе не догоняла ) Пыжам респект, в топку стереотипы про спортивность марок ;)У знакомого на прошлой работе 2.5 Альфа 166, поспорю завтра с ним на круглую сумму что вырву его на 100-метровой дистанции :DИ кстати реально зря не отмеряли 400 метров, было бы интересно посмотреть насколько была бы спереди или сзади альфа на такой дистанции )

Да не плохо, в целом, но есть к чему стремиться ) Благодарю за заботу.

Коепись и выздоравливай! Мы за тебя волнуемся...Изображение

Да, классно вчера погоняли))) Все было супер, AlexXP спасибо за организацию, всем остальным спасибо за компанию... Привет всем тем кто был вчера боулинге, а затем у Alik'a.

SOMik, тебе отдельный большой привет))

Расказ о ночной тусовке в студию!!!Хватит тут интриговать народ! :)

А чего тут интриговать? После драга направились в боулинг на Бигз, затем поехали к Alik'у, продолжили пивком и рыбкой, правда пивко у меня было безалкогольное. Но все равно клево было)))

говорил же,что не умею скользить...зачем штаны было рвать? :D

Алик,зачем было говорить,что ты шар? Выпей шклянки и пригрози,что ты бйсбольная бита,а лучше"хоккейная клюшка",беззубых хоккеистов больше,чем бейсболистов :D А вааще,завязывай с коктейлями,пей чистогане

Это тот который не умеет- а играл то как играл))) вообще вечер прошёл просто супер- начало со Стрелком на коньках( разбитых 2 логтя) потом пежодраг и зажигалки с Сомиком- и конечно Боулинг)) спасибо за компанию ))

Алик,зачем было говорить,что ты шар? Выпей шклянки и пригрози,что ты бйсбольная бита,а лучше"хоккейная клюшка",беззубых хоккеистов больше,чем бейсболистов :D А вааще,завязывай с коктейлями,пей чистогане
не поверишь-как стекло! :D

Alik, ну ты даешь!!! Ещё скажи всем, что это мы тебе штаны порвали!!! Так с Натиком на тебя накинулись, что живого места не осталось! :lol: :lol: :lol:

Расказ о ночной тусовке в студию!!!

Хватит тут интриговать народ! :)

Ещё чуточку терпения и вы сможете лицезреть подробнейший фотоотчет... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...