SOMik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Итак пока известно, что точно едут: я, natik, Fandor, Alik, AlexXP... Кто ещё? Дописывайте себя... Можем, действительно, - на колбаски... Мангал у меня есть, чуть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 если что-могу с малиновки подобрать кого.или из города по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как-то маловато активных участников((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как-то маловато активных участников(((я подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 в 21:00 у тамже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 кароче было много приключений пока мы своим кортежем добирались до места Х)) вроде даже за нами следили бдительные органы на тонированном ситроене без номеров но мне пришлось уехать еще до начала заездов. На обратном пути встретил на трассе порядка 40 тюненых машин стритрейсинга - красивый кортеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Катание на 605 автомате не забуду никогда )))) Fandor'у мегапреспект! И всем остальным респекты, очень классно потусили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 очень классно потусили!!!Хм... А мы всё ещё тусим.Кстати, а мне тоже выдалась возможность прокатиться на 605-ом! Понравилось... ЗЫ: может - чайку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 очень классно потусили!!!Хм... А мы всё ещё тусим.Кстати, а мне тоже выдалась возможность прокатиться на 605-ом! Понравилось... ЗЫ: может - чайку?.. ща докурим и поставим чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ща докурим и поставим чайник.О! Мальчики пора бы часики перевести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 передайте сахар,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 передайте сахар,пожалуйста.Серёжа, специально для тебя с приветом от Стеллы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Буквально 10 минут назад зашла домой... Считаю, драг удался... Подробности чуть позже, т.к. счас я - спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Буквально 10 минут назад зашла домой... Считаю, драг удался... Подробности чуть позже, т.к. счас я - спать... А где вы так продолжили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А где вы так продолжили?НУ... Для начала мы поехали на боулинг в БИГЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я думал 2.5 Альфа более серьёзный агрегат ) Меня догоняла только в конце трассы на 3-ей передаче, а 605-ую турбу и вовсе не догоняла ) Пыжам респект, в топку стереотипы про спортивность марок У знакомого на прошлой работе 2.5 Альфа 166, поспорю завтра с ним на круглую сумму что вырву его на 100-метровой дистанции И кстати реально зря не отмеряли 400 метров, было бы интересно посмотреть насколько была бы спереди или сзади альфа на такой дистанции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Леша, как ты себя чувствуешь?Чай горячий пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Леша, как ты себя чувствуешь?Чай горячий пьешь?Да всё нормально.Уже попил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да всё нормально.Уже попил.)) я вообще-то у AlexXP спрашивала... Он же орг - сеих мероприятий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да не плохо, в целом, но есть к чему стремиться ) Благодарю за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да не плохо, в целом, но есть к чему стремиться ) Благодарю за заботу.Коепись и выздоравливай! Мы за тебя волнуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Расказ о ночной тусовке в студию!!!Хватит тут интриговать народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да, классно вчера погоняли))) Все было супер, AlexXP спасибо за организацию, всем остальным спасибо за компанию... Привет всем тем кто был вчера боулинге, а затем у Alik'a. SOMik, тебе отдельный большой привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 надеюсь, это был не последний драг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Расказ о ночной тусовке в студию!!!Хватит тут интриговать народ! А чего тут интриговать? После драга направились в боулинг на Бигз, затем поехали к Alik'у, продолжили пивком и рыбкой, правда пивко у меня было безалкогольное. Но все равно клево было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 говорил же,что не умею скользить...зачем штаны было рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 говорил же,что не умею скользить...зачем штаны было рвать? Алик,зачем было говорить,что ты шар? Выпей шклянки и пригрози,что ты бйсбольная бита,а лучше"хоккейная клюшка",беззубых хоккеистов больше,чем бейсболистов А вааще,завязывай с коктейлями,пей чистогане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 говорил же,что не умею скользить...зачем штаны было рвать? Это тот который не умеет- а играл то как играл))) вообще вечер прошёл просто супер- начало со Стрелком на коньках( разбитых 2 логтя) потом пежодраг и зажигалки с Сомиком- и конечно Боулинг)) спасибо за компанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 говорил же,что не умею скользить...зачем штаны было рвать? Алик,зачем было говорить,что ты шар? Выпей шклянки и пригрози,что ты бйсбольная бита,а лучше"хоккейная клюшка",беззубых хоккеистов больше,чем бейсболистов А вааще,завязывай с коктейлями,пей чистоганене поверишь-как стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 говорил же,что не умею скользить...зачем штаны было рвать? Alik, ну ты даешь!!! Ещё скажи всем, что это мы тебе штаны порвали!!! Так с Натиком на тебя накинулись, что живого места не осталось! :lol: Расказ о ночной тусовке в студию!!! Хватит тут интриговать народ! Ещё чуточку терпения и вы сможете лицезреть подробнейший фотоотчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения