Джони Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 инициативу мы приветствуем! А там потиху и снимем аэродром в Бобруйске smile.gif Тока мужики осторожней!Всё будет на высшем уровне, главное что бы народ подтянулся. Если кто не знает где это находится то звоните мне 7-78-78-33 МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Блин, ребята, извините конечно, но в понедельник и так тяжелый день, а еще вечером на покатушки... предлагаю конец недели, или выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Поддерживаем в пятницу 29 Августа? ой нет в субботу 30 августа, 29 у меня игра стритмих на мурсе мы там учавствуем так что 100% в субботу 30 августа народ собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 30-ого свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 30-ого свадьбы Стил правду глоголишь....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А 29 свадеб нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 29-ого подготовка к свадьбе, разминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negativ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 драг...ммм....мы с деником всех порвем а пока деник чинит своего коня, то я всех порву з.ы. ждем в след. сезоне от вас драга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А можно хоть, на всё это со стороны посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 куда же нам на тракторах с "мишкой" тягаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talisman Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ех, дарова коллеги пыжеводы Моя 306-ка уже ушла, остался только Партнер, но на мне не погоняешь А вот на своей Хондочке может и подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Мот кто и захочет, но посмотреть - могу, а так чтобы...вроде солидные мы ужо со Львовичем...разве что на светофоре могём похулиганить...Быват и такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingstakh Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 драг...ммм....мы с деником всех порвем а пока деник чинит своего коня, то я всех порву з.ы. ждем в след. сезоне от вас драга.что-то мне подсказывает, что заявление необдуманное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIFFERENT Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А почему б тракторам с тракторами не поганять? Типо село Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот где проамериканская лажа-славяне, а гоняемся на "четверть МИЛИ"с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIFFERENT Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну я думаю кто придумал драг таво и санки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 драг...ммм....мы с деником всех порвем а пока деник чинит своего коня, то я всех порву з.ы. ждем в след. сезоне от вас драга.Готов поставить против достойного коня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genechka_k Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я бы точно подтянулся, люблю я это дело!406 3.0 бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я бы точно подтянулся, люблю я это дело!406 3.0 бенз.У тебя случайно не красный пыжик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я б тоже с вами погонялся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvlampY Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вы что......... пыжики хорошие тачки но чтобы на них гоняться........яб еще понял еслиб у всех были реально заряженые версии, а так мучать бедных львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вы что......... пыжики хорошие тачки но чтобы на них гоняться........яб еще понял еслиб у всех были реально заряженые версии, а так мучать бедных львовМой лев много может !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvlampY Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 надо реально смотреть на вещи устрайвать драг на тачках которые едут 402м за 20сек, а может даже и больше ну это как-то несерьезнохотя неисключаю что у кого нибудь может и есть истинный драг-монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 надо реально смотреть на вещи устрайвать драг на тачках которые едут 402м за 20сек, а может даже и больше ну это как-то несерьезнохотя неисключаю что у кого нибудь может и есть истинный драг-монстрЯ ПОКАЖУ 15 СЕК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvlampY Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну на таких и негрех погоняться если это реальные 15сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbyrator23 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну на таких и негрех погоняться если это реальные 15секУ МЕНЯ ГОЛЬФ ВТОРОЙ БЫЛ Я НА НЕМ ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ ДО 1И8 В БОБРУЙСКЕ ГОЛЬФ ПРОДАЛ ВЗЯЛ ЛЬВА ОН ЧУТЬ МЕДЛЕННЕЕ НО ТОЖЕ ВАЛИТ НА ВСЕ ДЕНЬГИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvlampY Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У МЕНЯ ГОЛЬФ ВТОРОЙ БЫЛ Я НА НЕМ ВТОРОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ ДО 1И8 В БОБРУЙСКЕ ГОЛЬФ ПРОДАЛ ВЗЯЛ ЛЬВА ОН ЧУТЬ МЕДЛЕННЕЕ НО ТОЖЕ ВАЛИТ НА ВСЕ ДЕНЬГИ )))) зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гонялся с бэхой.. сделал... так, что драг - можно.. тока предлагаю дождацца оттепели... бо Безопасность превыше всего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 страшно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения