D-G Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Остаётся актуальным вопрос снаряжённой массы... 406-ой на 190 кг. тяжелее 306-го, естественно это огромная фора. Либо уравновешивать, либо делать отдельный зачёт для 306-ыхВступлюсь за Василича: у него автомат!!! И довешивать это неправильно, тут скажем так: хозяин-барин, хошь выставляешься хошь нет!( Я вон когда с Олежкой бодался, не смотрел что у него седан и бензин, просто был интерес и все!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну а при наличии 206 с 2.0 кой смысл гоняться с ним на танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну а при наличии 206 с 2.0 кой смысл гоняться с ним на танках?Правильно смысла нету, поэтому он тихонько стоит в сторонке и нервно курит, ждет пока найдеться отчаянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 тут скажем так: хозяин-барин, хошь выставляешься хошь нет!( Я вон когда с Олежкой бодался, не смотрел что у него седан и бензин, просто был интерес и все!!!)Поддерживаю. Я вот посмотрю, что к чему, и больше (наверное) не буду ездить . Машину жалко просто так урезать. Просто развлекуха, чтобы на месте не стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 тут скажем так: хозяин-барин, хошь выставляешься хошь нет!( Я вон когда с Олежкой бодался, не смотрел что у него седан и бензин, просто был интерес и все!!!)Поддерживаю. Я вот посмотрю, что к чему, и больше (наверное) не буду ездить . Машину жалко просто так урезать. Просто развлекуха, чтобы на месте не стоять.Я тоже не против порвать сцепу))))206 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsaraVod Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 на тракторы 0.9 слишком большой коэффициент нужен хотя бы 0.7да и неинтересно с бензиком гоняться (слишком короткие передачи) пускай еще насобирается дизелей погоняемся))) а так может приеду поглазеть опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 фараон может подтянется на тракторе поездить.. но пока хз по времени как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 фараон может подтянется на тракторе поездить.. но пока хз по времени как будетА трактор-то Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А трактор-то Пежо?Трактор-Ситроен, так что всё по регламенту )XsaraVod, подтягивайся, насобираем ещё тракторов ) Я а пока я тебя записываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А трактор-то Пежо?Трактор-Ситроен, так что всё по регламенту )У фараона А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У фараона А4 Это я про Ксаравода говорил ) Но думаю в дизельном зачёте Ксаравод против не будет А4 ) Отпишись.Насчёт взносов стартовых на призовой фонд, я предлагаю по 10 баксов, сумма взята просто из головы, для ровного числа, в целом не большая, но и не смехотворная. Согласны? Ставки на победителя можно будет сделать тысяч по 20, тоже думаю не напряжно, т.к. по желанию эо дело будет ) Затем кто поставил на победителя разделят лавандос тех кто не угадал с выбором ) Ориентируемся на поздний вечер субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 AlexXP, надеюсь твое предложение в силе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 AlexXP, надеюсь твое предложение в силе?..Какое именно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Черт, внатуре придется приезжать на красной тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 По поводу уравнивания сил дополнительной массой - наверное не стоит, если уж у кого-то явное преимущество, то проще фору дать на пару корпусов на старте. Тут дело личное хочешь гоняй, хочешь нет - чисто спотривный интерес. Дело же не только в машине, но и в самом водителе - реакция на старте, скорость переключения передачи, кол-во оборотов при старте, кто-то будит крутить до отсечки, а кто-то переключится на 4-5 тысячах. Я бы погонял с удовольствием, но жаль что далеко до вас ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Черт, внатуре придется приезжать на красной тогда)))А чего так? )Насчёт форы на старте +100, хорошо придумано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Насчёт форы на старте +100, хорошо придумано )Не только придумано, но и проверено, у нас на гонках так постоянно делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А чего так? )Красная проверена в бою, черная - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот и проверишь ) Чего её дискриминировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 на ауди можно, а на альфе нет?. или ауди стала серийным автосов PSA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а с кем тут альфе гоняться? это то эе самое, что саша один проедетну может только какая 406-ая с 3,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а 206 2.0 дизель не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я думаю исключений не должно быть по поводу авто. Если решили Пежо - значит Пежо, а то потом начнётся, что не с кем гоняться будет, т.к. все будут на альфах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а 206 2.0 дизель не вариант?206 только на старте может выехать, а к финишу уже будет проигрывать 5 корпусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я снимаю свою кандидатуру. Куда-то выливается ОЖ. Куда, исчо не знаю? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Какое именно? )это...Будешь отмашку на старте давать ) Только одеться нужно будет посексуальнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Остаётся актуальным вопрос снаряжённой массы... 406-ой на 190 кг. тяжелее 306-го, естественно это огромная фора. Либо уравновешивать, либо делать отдельный зачёт для 306-ыхХотелось бы еще отметиь что у меня универсал, а не хетчбек, +автомат, таки что думаю меня снаряжать не надо!!!я снимаю свою кандидатуру. Куда-то выливается ОЖ. Куда, исчо не знаю? (ну собсно никто и не сомневалсо, я уже даже волноваццо стал, что что то долго не ремонтируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а с кем тут альфе гоняться? это то эе самое, что саша один проедетну может только какая 406-ая с 3,0Ну а почему и нет, если альфа 2,0, то можно с пежо 2,2 поставить. Да даже и с обычной двушкой можно покататься, не такие уже альфы 2,0 и быстрые. Если у кого есть 206 2,0 - хороший соперник альфе, если конечно водитель тоже хороший будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 альфа 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 альфа 2.5Ну тогда только 406 3,0 либо 2,2 с форой в три корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения