Дядя Илья Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 особенно я рад, будет с кем поговорить про пежо 607. С дамой...про пежо...??? Пусть даже и про 607-й...смотри - испугаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 особенно я рад, будет с кем поговорить про пежо 607. С дамой...про пежо...??? Пусть даже и про 607-й...смотри - испугаешь...а что здесь удивительного,помоему ничего,Дима реальные вещи говорит,а девушки в наше время есть каторые разбираються не хуже парней в авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 круто. Теперь 3 двигателя одинаковых будет.з.ы. свечи менял сам?Свечи менялись в том году, когда снимали головку цилиндров.. а так возможно поменять сомаму, только к одной свечке подлазить плохо.. Вот именно. Аесли ничего не снимая, то две левые даже не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 круто. Теперь 3 двигателя одинаковых будет.з.ы. свечи менял сам?Свечи менялись в том году, когда снимали головку цилиндров.. а так возможно поменять сомаму, только к одной свечке подлазить плохо.. Вот именно. Аесли ничего не снимая, то две левые даже не проверить.снял и проверил, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх, балбесы, я ж про ДРУГОЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх, балбесы, я ж про ДРУГОЕ... Дядя Илья а про что ты? не поняли мы тебя, еще молодые и неопытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх, балбесы, я ж про ДРУГОЕ...Интересно, интересно и про что это вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, интересно и про что это вы???Про что-нить красивое, большое, светлое....А то - про машины...капец... Про 607-й и со мной можно поговорить... ещё как... особенно про моего бывшего Львовича...хорошего такого... теперь Питерского уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Эх, балбесы, я ж про ДРУГОЕ...Интересно, интересно и про что это вы??? Натусь не обращай внимание,дядя Илья что то мутит непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Женя, ну как провода нашел, завелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Женя, ну как провода нашел, завелся?Нет Дим, сосед дал акум,поставили побыстрому завелись и загнали во двор машину,свой на зарядку! Поэтому я в воскресенья без машины буду! Надо ремонтировать генератор!Так мужики подскажи у кого нибудь есть хороший генераторщик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 "снял и проверил, без проблем." Ну помоги, очень надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я в промзоне на подстанции делал на своей бывшей 307. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я в промзоне на подстанции делал на своей бывшей 307.а где это именно??? и что у тебя было? такая же шляпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я не знаю что у тебя, а у меня сгорела таблетка и заодно поменяли подшипник и счетки (они не в очень хорошем состоянии были). А по поводу где это- долго писать, лучше позвони я объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Натик!Привет,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я не знаю что у тебя, а у меня сгорела таблетка и заодно поменяли подшипник и счетки (они не в очень хорошем состоянии были). А по поводу где это- долго писать, лучше позвони я объясню.Дима прав. Подстанция лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) "снял и проверил, без проблем." Ну помоги, очень надо!!!!!приезжай, без проблем, или жди когда Витебская банда приедет. Изменено 19 января, 2012 пользователем blackdiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 эх.... я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что с генератором то,Женя?если менять таблетку со щётками,то и самому делать нефиг-пару гаек открутить несложно.У тебя походу генер 150А(т.к.бош,фап)-таблетка продаётся со щётками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А что с генератором то,Женя?если менять таблетку со щётками,то и самому делать нефиг-пару гаек открутить несложно.У тебя походу генер 150А(т.к.бош,фап)-таблетка продаётся со щётками. Серёга я еще не знаю что у меня именно... в этом и проблема!У меня зарядка на АКБ не идёт с генератора! Вот Читай я там в одной ветке писал! Мужики у меня другая проблема случилось, настали морозы, заводишь авто, постоит минут 5 поработает выскакивает на ботовике разрядка акума, выключаю, опять включаю,пропадает, работает минут 5 опять вылетает, получаеться генератору пипец пришёл, не даёт зарядке акума, а как двигатель нагрееться так не выскакивает разрядки, а так пока прогреваешь утром закалибался по 4 раза приходиться,выключать,потом включать, и да еще у вас генератор грееться,у меня грееться что даже руку не положить,получаеться что то неисправно в нём так??? а сейчас вообще сюрприз был, не успел выехать со двора, опять вылетела разрядка акума, выключаю двигатель, поворачиваю завести и всё приплыли сдох акум,хорошо у соседа дома был какой то поставили,завели и во двор обратно, свой на зарядку, вот такие пироги, закалибался я с эти генератоом,кто что подсказать может??? кроме как снимать и вести к генераторщику! Изменено 19 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Женя!у твоего генера износ щёток как минимум.сталкивался с такой проблемой,нужно снимать его и смотреть,а не гадать на кофейной гуще.могу подмогнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Женя, ты народу сообщай что да как, а то все волнуются, переживают. Звонил кстати на подстанцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Женя!у твоего генера износ щёток как минимум.сталкивался с такой проблемой,нужно снимать его и смотреть,а не гадать на кофейной гуще.могу подмогнуть. Сергей спасибо)) а чем ты поможешь то?)Женя, ты народу сообщай что да как, а то все волнуются, переживают. Звонил кстати на подстанцию?Спасибо Дим,что пережива те,я сейчас иду вниз буду ставить свой АКБ заводить и мерить напряжение на генераторе,позже отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Мужики карочи нету заряда с генератора,что и требовалось даказать, Дима номер ты мне дал не тот,я позвонил, там вообще не дима ответил,он мне дал номер телефон каторый нужный, набрал спросил что да как! Карочи мужики выручайте, у кого есть гараж, где есть яма, надо снять как то генератор и отдать что бы его посмотрели???Ну и машина что бы пока что временно постояла в гараже! Изменено 20 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а у них снять не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Могу помочь глянуть и снять,есть опыт в ремонте французского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Могу помочь глянуть и снять,есть опыт в ремонте французского автопрома. Серёга скажи свой номер мобильного, или в профиле укажи я тебе наберу погворим тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Звони(мтс 7135393).Телефон указал и в профиле тоже,чем смогу помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения