Викусик Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 По пожеланиям «водил» Парламент праздник учредил. И в этот день, водители, – Хотите – не хотите ли, – Но примем грамм по триста За автомобилиста!Чтоб всем любым чертям назло – Тебе всегда, шофер, везло! Чтобы мечта всегда сбывалась, И чтоб машина не ломалась! И чтобы ваш водитель-брат Здоровым был и был богат. Пусть в рейсах зимних или вешних Проблем не будет ГИБДДешных, – ГАИшник будет толстым, добрым, Водитель — трезвым, умным, бодрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Быстрее всего не в тему. но всё же учитывая, что нахожусь в новополоцке...заказал себе ролик натяжителя грм на exist, а он не подошел, купил тут на месте для...в итоге остался хороший ролик SKF VKM 13214, если в друг кого заинтресует отдам ниже рыночной...этот ролик с автонатяжителем, а у меня обычный оказался...машинка пыжик 406...Скинь номер в личку. Созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) По пожеланиям «водил»...Отличное поздравление. Спасибо! Можно смело использовать в качестве тоста! В наших рядах пополнение?Очень приятно!Или это я так долго сюда не заходил? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Новополоцким коллегам по авто!Как зима, как машины, когда вы вообще собираетесь вместе?Хочется пообсуждать, поучаствовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 О у вас пополнение, точнее у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hteshnik Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На новенького! Когда сбор будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 На новенького! Когда сбор будет?Собраться, конечно, было бы хорошо. Только участников маловато. Мы обычно собираемся, когда приезжает Ромашка. Она у нас заводила. Так что, следите за сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Люди, подскажите нормальный сервис в Полоцке Новополоцке, а то после вчерашней замены масла появилась серъезная течь. Скорее всего задний сальник. Нужно срочно менять, потому как оно уже не сочится, а капает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 boy, я так понимаю, что менял масло первый раз. Бывает, а антифриз менял? Тоже может потечь после замены. Только мой тебе совет. Купи оригинальный сальный. Всякие CORTECO или SASIC лажа. Я, конечно, понимаю, что в полоцке оригинала не найти. Так что лучше подожди и попроси, что-бы кто привез из Минска. На Сифе можно купить оригинал. Стоит в районе 50000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 boy, я так понимаю, что менял масло первый раз. Бывает, а антифриз менял? Тоже может потечь после замены. Только мой тебе совет. Купи оригинальный сальный. Всякие CORTECO или SASIC лажа. Я, конечно, понимаю, что в полоцке оригинала не найти. Так что лучше подожди и попроси, что-бы кто привез из Минска. На Сифе можно купить оригинал. Стоит в районе 50000р.Нет, антифриз не менял, да и какая разница первый или не первый раз? За совет спасибо, подумаю насчет этого, может и попрошу кого-нить. Но вопрос остался открытым. Где в Полоцке Новополоцке есть хорошая автомастерская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, вымерли наверное все Полоцкие и Новополоцкие пыжеводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В Новополоцке гаражники вроде есть какие-то знаменитые. У них там два здоровых гаража в один объединен. И подъемник вроде там стоит. Гаражи что возле трамвайных путей в районе заправки. Забыл как район называется. Уже 3 года как в Новополоцке не живу. А насчет первой замены масла или нет, так если после первой замены масла все потекло, значит была залита присадка, следовательно жди еще сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В Новополоцке гаражники вроде есть какие-то знаменитые. У них там два здоровых гаража в один объединен. И подъемник вроде там стоит. Гаражи что возле трамвайных путей в районе заправки. Забыл как район называется. Уже 3 года как в Новополоцке не живу. А насчет первой замены масла или нет, так если после первой замены масла все потекло, значит была залита присадка, следовательно жди еще сюрпризы.Спасибо. Гаражники - это хорошо, но боюсь, что в регионе только такая форма сервиса существует (кулибинцы). Хотелось бы найти хороший сервис, с нормальным оборудованием и инструментом и главное нормальными "сервисменами". По поводу течи масла - разобрался. На подъемнике сразу все понятно стало. Потек сальник полуоси, уже заменил (сразу оба, на всякий случай). В двигателе масло после замены не убывает, но всетаки есть некоторые вопросы волнующие. Например, не дает покоя "майонез" под крышкой маслозаливной горловины, знаю что и в трубке вентиляции картера будет тоже самое. Найти гаражников возле кольца наверное можно, но думаю что это будет геморно, особенно если они работают неофициально и если у них нет никакой рекламы (кооперативов возле кольца куча и гаражей тоже). Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 дарова, северяне! Полоцк\Новополоцк будет участвовать в ДР Витебского филиала, али как?! (обсуждаем тут ), завтра на встрече спланируем черновой вариант: куда, сколько и т.д. (т.е. либо БО, либо в городе, либо шашлык со вторым водителем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Например, не дает покоя "майонез" под крышкой маслозаливной горловины.ты с этим не шути - это первые признаки пробитой прокладки под головой, антифриз поступает в масло, от этого и майонез, если так дальше ездить можно лишиться двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Собратья, присоединяйтесь к нашему дню рождения, напоминаю, он состоится с 25.06.11 по 26.06.11. Место проведение тоже, что в том году. До конца недели необходимо знать кто из вас поедет и кто будет оставаться с ночевкой. Одним словом следите за этой веткой. вот пару фоток места Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Полоцк-Новополоцк спит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Албан, Шурик, бери свой хлеб с маслом и приезжай!!! Остальное будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 новополочане, может кто будет покупать себе наклейки либо шильды, то просьба купить и мне маленькую наклейку либо шильду, а то в Минске бываю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 новополочане, может кто будет покупать себе наклейки либо шильды, то просьба купить и мне маленькую наклейку либо шильду, а то в Минске бываю очень редко.дык вроде в Витебске забрать проще...мы себе тоже заказали..кури нашу ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 конечно проще, но до Витебска все равно 130 км, а если кто из Полоцка или из Новополоцка будет покупать то намного лучше. новополочане, может кто будет покупать себе наклейки либо шильды, то просьба купить и мне маленькую наклейку либо шильду, а то в Минске бываю очень редко.дык вроде в Витебске забрать проще...мы себе тоже заказали..кури нашу ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а что, кроме Албана в новополоцке никого с наклейками нет? я тут уже шестую неделю наклейками и рамками сверкаю и никого (кроме Албана) не видел... и кстати, завтра (27.07.2011) утром еду из новополоцка в минск, а вечером обратно в новополоцк. если кому чего надо передать - мой телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну что сони - опять у Вас на ветке глухо! Бардак!!Ну вроде как дачный период закончился, посему предлагаю собраться. Буду в конце месяца на родине, как на счет посидеть где или пересечься в выходные. Желающие есть?p.s. Ильюха, сенкс за контакты - пригодилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что сони - опять у Вас на ветке глухо! Бардак!!Ну вроде как дачный период закончился, посему предлагаю собраться. Буду в конце месяца на родине, как на счет посидеть где или пересечься в выходные. Желающие есть?p.s. Ильюха, сенкс за контакты - пригодилось!Всегда пожалуйста Мы всегда рады встретиться! Было бы предложено. Звони и пиши, когда точно приедешь. Может ещё кто-нибудь подтянется, один претендент вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а много "живых" то в Новополоцке\Полоцке?.. может нам региональный пыже-слёт какой замастырить... а то реально в этой ветке тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 их мало,но они в тельняшках!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Наш регион какой-то неактивный. Обычно на встречу собиралось 4 машины(я, Ромашка, Саня Белый и Албан). Негусто! Витебляне молодцы-ещё год назад у вас тоже было затишье-а сейчас приятно глянуть! Ладно, наверное, надо интенсивнее распихивать визитки под дворники! И как-нибудь выбраться к Вам на встречу-познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ...И как-нибудь выбраться к Вам на встречу-познакомиться!а вот это дельная мысль!!! встретим всей Витебской бригадой, как положено!!!.. с хлебом\солью\пивом\водкой\мясом!!! и, кстати.. из ближайшего... может кто-нить из вас (а то и вся банда севера области) захочет присоединиться к нам сюдой и познакомимся, и за общерегиональным столом посидим достойно.. а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 буду сегодня в Новополоцке... в багажнике есть визитки и пара клубных шильд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так решили всетаки собраться Новополочане или нет. Я бы присоединился (правда на следующей неделе- сейчас в коммандировке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения