Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Извините но мы с женой сына Данила назвали по моему очень нормальное имя!!!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Opel-defa4T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Э-хе-хех...НЕ ПОНЯЛ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Э-хе-хех...НЕ ПОНЯЛ???? Братка не злись,он просто завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ВЫ меня конечно простите! Если я скажу что то не то!!! Но уважаемый Дмитрий, по отчеству не знаю как, вас там , Выше сказаные ваши слова, заставляют меня задуматся в адекватности вашего ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! Думайте пожалуйста, головушкой что вы говорите, и кому вы говорите!!!!! Если вас конечно это не затруднит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Диман а кому???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Дима, ты чего??? "Э-хе-хех" - это не тебе и никому другому из присутствующих. Женя "удачно" пошутил. задумайся просто,иногда надо писать по делу Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дима, не расстраивайся, буду обращаться лично к тебе, так и напишу. П.С.: чёт вы, парни, какие-то чрезмерно обидчивые стали, х.з., что не скажи. Женя, иногда нужно расставлять запятые правильно, задумайся. ну и??? где я запятую не там или не так поставил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это на будущее. угрожаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не ругались 5 месяцев, началось... с тобой по другому нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Диман, честно ты когда пишешь надо не много головой думать !!!!! Без обид!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Извините но мы с женой сына Данила назвали по моему очень нормальное имя!!!! Дима, конечно же Данила - очень хорошее и красивое имя!!! Во-первых и главных потому, что так зовут Вашего СЫНА! И всё тут. Каждому своё и наверное это не тот случай, чтобы кому-то давать советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, вот ссылка: смотри Дима, это я так - проверить собственную внимательность, не ломай голову))) Дима!Ты на стекло глянь.Не внимательный ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не ругались 5 месяцев, началось... И заметь,как ты начал отписываться !Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дима!Ты на стекло глянь.Не внимательный ты !Ого, полоска какая-то вверху)))Да нет ,цвет стекла разный.У Димана с синевой(атермальное),а там просто зеленое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пожалуй ещё на 5 месяцев исчезну Да ты прям как красный цвет на быка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 sсhumaсher спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да Димычи с пополнением вас.Здоровья,счастья,удачи вам и вашим малышам,извиняйте что с опозданием ! sсhumaсher спасибо!Всегда рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо Андрюха!!! Вы тоже растите большие и здоровенькие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ладно,я тоже баиньки.Завтра на работу,а там капремонт(будь неладна такая весна и этот сцука капремонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем спокойной ночи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Димон поздравляем! Пацан это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Димон поздравляем! Пацан это гудСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хочу купить ноутбук! Где? Может кто привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хочу купить ноутбук! Где? Может кто привезет? Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот тут уже два раза брал. Не знаю, как в Новополоцк, но в Витебск доставляли либо на следующий день, либо через день. Доставка бесплатная http://www.bestnote.by/ А вот конкретно Новополоцк http://novopolotsk.bestnote.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обычный магазин, ничего особенного. Хоть откуда с минимальной наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Дим - огнетушитель брал себе ровно два года назад (тот, что с манометром).. проходил в марте ТО - стрелка была в середине зелёного сектора... (т.е., за два года - фактически ноль падения давления смеси) что за модель - завтра сфоткаю и кину сюдой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я видел огнетушители в Коптева в магазине стройматериалов.Который возле дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В пожтехносервис обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Други, подскажите, кто какой огнетушитель возит в машине и где у нас в НП или Полоцке его можно купить. Интересует углекислотный ОУ-2. Спасибо.В рабочей машинке ОУ-2(не большой,но для себя мож и хватит),всё от цены пляшет,посмотри ОУ-3 ИЛИ ОУ-5!?Полоцк,ул.Матросова-40,поворачиваеш к "ПРАКТИКУ" и за ним вроде будет магаз.Пожтехносервис-это Измерительская общага,средняя высотка(если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения