ANDRON- Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) 30-го вечером (часиков в 10) буду в Новополоцке, 2-го с утра обратно в Витебск,могу визиток подвезти,если надо Изменено 29 декабря, 2011 пользователем ANDRON- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 30-го вечером (часиков в 10) буду в Новополоцке, 2-го с утра обратно в Витебск,могу визиток подвезти,если надоНу если кто нибудь из Новополоцка сможет с тобой встретиться и забрать было бы хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В принципе я могу забрать 31 с 14.00 до 19.00 или 1 числа с 9.00 до 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В принципе я могу забрать 31 с 14.00 до 19.00 или 1 числа с 9.00 до 13.00.31-го мне больше подходит а то вдруг я 1-го встать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В принципе я могу забрать 31 с 14.00 до 19.00 или 1 числа с 9.00 до 13.00.31-го мне больше подходит а то вдруг я 1-го встать не смогу ТОгда с shumaher созвонись,номер у него в профиле,и он подъедит и заберёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 shumaher? спасибо!Но буду звонить уже после Нового года.з.ы. а я себе грм поменял, подушку под двигателем. практически сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тогда тёска давай созвонимся 31 после 14.00 и договоримся где встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тогда тёска давай созвонимся 31 после 14.00 и договоримся где встретимся!Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мужики всех хотел бы поздравить с Наступающим,пожелать в Новом 2012 году крепкого здоровья,счастья,успехов во всём и всего самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мужики есть у кого нибудь Fm-модулятор? может дать кто нибудь попользоваться?=)) хочу просто примерно прикинуть как будет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня где то валяется, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 у меня где то валяется, посмотрюОк,Дим спасибо глянь пожадуйста,отпишись тогда нашёл или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А задарить на НГ слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Женя за поздравления!Мы с супругой тоже присоединяемся.Всех пыжелётов Полоцка и Новополоцка с Новым годом,удачи,здоровья,успехов во всех начинаниях вам и вашим близким.А всем нам дешёвых запчастей, гарючки да,и ни гвоздя ни жезла в Новом году!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2011 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо Женя за поздравления!Мы с супругой тоже присоединяемся.Всех пыжелётов Полоцка и Новополоцка с Новым годом,удачи,здоровья,успехов во всех начинаниях вам и вашим близким.А всем нам дешёвых запчастей, гарючки да,и ни гвоздя ни жезла в Новом году!!!!!!!!!!! Спасибо Андрюха=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А задарить на НГ слабо??? да не слабо если он нужен. Жень он точно у меня есть надо только найти. Позвони когда сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Поздравляем всех одноклубников с Новым годом! Желаем , чтобы ваши львы не преподносили ТАКИХ "приятных" сюрпризов! Изменено 1 января, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 31 декабря по дороге в Миоры(не доезжая 10 км) оборвало ремень ГРМ. Сегодня машину доставили в Новополоцк. Будем ждать вердикта специалиста.. Так что на встречу придём пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 сочувствую, будем надеяться что не так все страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо. Но всё это произошло на скорости, поэтому загнутыми клапанами , скорее всего, дело не закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Братка в Пыжах коромысла ломает так что надеемся вместе с тобой на лучшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 31 декабря по дороге в Миоры(не доезжая 10 км) оборвало ремень ГРМ. Сегодня машину доставили в Новополоцк. Будем ждать вердикта специалиста.. Так что на встречу придём пешком! фига се........Ильюха держись,надеюсь починут твою ласточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ильюха,сочувствую!Если чё надо(за запчастями подскочить)звони подброшу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жэка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет!!!Сочуствую Илья.Если надо будут какие запцацки я завтра еду в Гомель могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет!!!Сочуствую Илья.Если надо будут какие запцацки я завтра еду в Гомель могу привезти.Жэка привет) как будешь в Гомеле,насчёт ленты узнаешь сколько стоит набери мне,я тогда скажу тебе сколько купить ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята,спасибо за поддержку! К сожалению,к мотористу попаду не раньше,чем 10 января. Поэтому,будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ИЛЬЯ, держись! обращайся. подвезти/отвезти. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ИЛЬЯ, держись! обращайся. подвезти/отвезти. (( Спасибо большое! Буду иметь ввиду! Кстати,ребята,может у кого-нибудь есть гараж на СТО,я бы снял на недельку. А то стоит машина возле КПП. Страшно надолго её там оставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения