Евгений З. Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я новичек из Новополоцка. Пежо 307 SW 2,0 бензин.Привет,дабро пожаловать и приезжай на встречу в 18:00 сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я новичек из Новополоцка. Пежо 307 SW 2,0 бензин.SW рулит! Добро пожаловать в нашу весёлую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня не получается, я на работе. ЖальТогда приезжай на следующую встречу. Наверное она будет в воскресенье в 18.00, а когда подробнее смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я новичек из Новополоцка. Пежо 307 SW 2,0 бензин.Привет))) Добро пожаловать в нашу славную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сегодня не получается, я на работе. ЖальТогда приезжай на следующую встречу. Наверное она будет в воскресенье в 18.00, а когда подробнее смотри тут Во! В воскресенье как раз должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, народ ) Зовут меня Ольга. Родилась и прожила в Новополоцке до 23 лет, а потом уехала. Почти год назад приобрела Пежо 206, 2002 г.в., 1,4, 75 л.с., МКПП. Приобрела не только машинку, но и друга. Увлеклась не по-детски автомногоборьем и вот недавно меня огорчили. Меняла подшипники и мне сказали что на балке имеется нехилая выработка и надо менять балку. Вот ищу балку (((( Мне может кто-нить помочь? Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 . Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 . Приятно познакомиться! Зашла ) Спасибо ) Аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет Ольга, приезжай на встречу будем знакомиться. А по поводу балки надо искать на разборках, только ты сначало на 100 % узнай надо ли ее менять, а то я знаю этих чудо ремонтников им только людей на бабки опустить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет, народ ) Зовут меня Ольга. Родилась и прожила в Новополоцке до 23 лет, а потом уехала. Почти год назад приобрела Пежо 206, 2002 г.в., 1,4, 75 л.с., МКПП. Приобрела не только машинку, но и друга. Увлеклась не по-детски автомногоборьем и вот недавно меня огорчили. Меняла подшипники и мне сказали что на балке имеется нехилая выработка и надо менять балку. Вот ищу балку (((( Мне может кто-нить помочь?Привет Ольга,дабро пожаловать к нам в банду на встречу приедишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezka Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Привет Ольга, приезжай на встречу будем знакомиться. А по поводу балки надо искать на разборках, только ты сначало на 100 % узнай надо ли ее менять, а то я знаю этих чудо ремонтников им только людей на бабки опустить надо.Привет. Ну вроде как мне показали фотки пальцев с выработкой.Привет Ольга,дабро пожаловать к нам в банду на встречу приедишь??? Привет ) Встреча ж вроде вчера была. Или я ошибаюсь? Я ж тут не живу. Я ж наездами здесь. К родителям в гости приезжаю . Изменено 2 мая, 2012 пользователем Geodezka Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Привет ) Встреча ж вроде вчера была. Или я ошибаюсь? Я ж тут не живу. Я ж наездами здесь. К родителям в гости приезжаю .далеко живёшь,если не секрет? следующая встреча планируется быть 6 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А у нас всё новенькие и это девушки и на 206 http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/17875-lusien-29/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 далеко живёшь,если не секрет? следующая встреча планируется быть 6 мая Живу в Смоленске. Если не найду здесь балку, то 6 стартану в Минск. 7 вечером мне надо быть в Смоленске . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ух ты как много новых людей!!!! Всем привет!!! Добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 [mod=тёрки за "хто где будет крутится и т.д." - во флудильню!]тёрки за "хто где крутится и т.д." - во флудильню![/mod] следующий раз - с занесением.. касается обоих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну вот и от меня ВАМ здравствуйте! Узнал о клубе когда лазил по поисковику про свои болезни на машине, решил что не стоит пропускать такую возможность быть участником клуба!!!!А есть какие-нибудь интересные наклейки, или что-то подобное??? Отличительные знаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Ну вот и от меня ВАМ здравствуйте! Узнал о клубе когда лазил по поисковику про свои болезни на машине, решил что не стоит пропускать такую возможность быть участником клуба!!!!А есть какие-нибудь интересные наклейки, или что-то подобное??? Отличительные знаки!Привет,привет и добро пожаловать к нам в клуб на встречу приезжай,ближайщая 6 мая в 18:00 место стоянка возле ДКН,напротив аптеки 158, насчёт наклеек и т.д. можешь в личку ко мне, или во флудилку,всё расскажу! Изменено 3 мая, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сделаю свою извращенку, по другому не назвать, и приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А есть какие-нибудь интересные наклейки, или что-то подобное??? Отличительные знаки!по клубной атрибутике смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот и от меня ВАМ здравствуйте! Узнал о клубе когда лазил по поисковику про свои болезни на машине, решил что не стоит пропускать такую возможность быть участником клуба!!!!Привет! Вливайся в компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот и от меня ВАМ здравствуйте! Узнал о клубе когда лазил по поисковику про свои болезни на машине, решил что не стоит пропускать такую возможность быть участником клуба!!!!Добро пожаловать!Да уж,семейство 406-х растёт не по дням,а ещё быстрее!Ооо как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот и от меня ВАМ здравствуйте! Узнал о клубе когда лазил по поисковику про свои болезни на машине, решил что не стоит пропускать такую возможность быть участником клуба!!!!А есть какие-нибудь интересные наклейки, или что-то подобное??? Отличительные знаки!Привет! Вливайся - не пожалеешь! У нас тут хорошо и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот и от меня ВАМ здравствуйте! Узнал о клубе когда лазил по поисковику про свои болезни на машине, решил что не стоит пропускать такую возможность быть участником клуба!!!! А есть какие-нибудь интересные наклейки, или что-то подобное??? Отличительные знаки! Привет! Вливайся - не пожалеешь! У нас тут хорошо и весело! го в банду Ну вот и от меня ВАМ здравствуйте! Узнал о клубе когда лазил по поисковику про свои болезни на машине, решил что не стоит пропускать такую возможность быть участником клуба!!!! А есть какие-нибудь интересные наклейки, или что-то подобное??? Отличительные знаки! что у тебя за двигатель?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) что у тебя за двигатель?? у меня 2.0 Hdi 109 пони Изменено 4 мая, 2012 пользователем sash-ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что у тебя за двигатель?? у меня 2.0 Hdi 109 пони тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет вливайся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 приветствую всех новичков любителей пежо!приятно познакомиться и добро пожаловать в наше семейство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSIM5910168 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 всем привет! я новичок из новопролоцка.люди подскажите, где можно приобрести литые диски от 406 на 15 да, кстати посОветуйте какая-ой мотор лудЧше в 407 1.6 илеи 2.0 илеИ 2.2.я хочу поменять своего 406 взять что поноАвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 всем привет я новичёк из новопролоцка.люди подскажите где можно приобрести литые диски от 406.на 15да кстати посаветуйте какая мотор лудше в 407 1.6 иле 2.0 иле 2.2.я хочу поменять своего 406 взять что поновейТебе сюда по дискам http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16373-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%88%d0%b8%d0%bd-%d0%b8-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be-%d0%b0%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%83%d0%b0%d1%80%d1%8b/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения