Vaniych Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Новые от старых ничем не отличаются! По опыту знаю что резьба у старых болтов ну ни как не может потянуться! Это чисто рекомендации сервисёров Пежо!я знаю и читал про это, но все же решил не рисковать. Во всех книжках и на форумах говорят что желательно поменять. Хочется сделать и забыть, а болты новые я думаю не повредят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а еще они(старые болты), стачиваются на два витка и вкручиваются обратно,ну если они перед этим не вкручивались и не выкручивались раз десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Диагностика насоса показала что целое в нем только корпус,а все остальное подлежит замене.ремонт-2,600,000р.так проще б/у взять и дешевле.Как то дороговато тебе за ремонт зарядили, недели 2-3 назад тоже восстанавливали якобы убитый насос, в один лям вписались. Б\у насосы по 180 бачей есть свободно. А где такой прайс зарядили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Артём не трать деньги зря, пригоняй разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Как то дороговато тебе за ремонт зарядили, недели 2-3 назад тоже восстанавливали якобы убитый насос, в один лям вписались. Б\у насосы по 180 бачей есть свободно. А где такой прайс зарядили? бош-сервис а какой не помню,где-то визитка есть. Изменено 4 июля, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Народ! Почитал я тут темку про клубную атрибутику и, как нибось всем известно, в Минске народ заказал на изготовление шильдики клубные... Лично себе хочу тоже такой шильдик, так может кто уже связывался с заказчиками по этому поводу, чтоб по одному туда сюда не ёрзать да скинуться кому надо да отвезти? Как я понял, то цена вопроса 2,5$ за штучку... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На счёт шильдиков, то в эти выходные заказчика шильдиков не будет, но мне он обещал пару штук оставить, но лучше оставлять залог, так что если у кого после выходных будет возможность быть в столице и передать залог, то посьба сообщить, чтобы желающие приобрести шильдики смогли скинуться наликом... По последним данным один шильдик стоит 2.5$ (последний курс был 7000р.)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я готов купить себе 2 шт.но только если отдать деньги белорусскими по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Хлопцы я снова в строю. Прокладку ГБЦ заменил проблема одна ушла но осталась старая. Блин дымит падла. Думаю шо форсунки льют. Обороты не плавают но дымит шо паровоз на холодную Эта напасть появилась после того как вырезал ФАП. Есть кстати мнение что какая либо из форсунок или их несколько просто напросто не распыляют как надо саляру из-за этого и дым. ХЗ короче . Изменено 14 июля, 2011 пользователем Vaniych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Хлопцы я снова в строю. Прокладку ГБЦ заменил проблема одна ушла но осталась старая. Блин дымит падла. Думаю шо форсунки льют. Обороты не плавают но дымит шо паровоз на холодную Эта напасть появилась после того как вырезал ФАП. Есть кстати мнение что какая либо из форсунок или их несколько просто напросто не распыляют как надо саляру из-за этого и дым. ХЗ короче .Плохая смесь топлива!Зря фап удалял! Ты удалил следствие, а не причину! Изменено 14 июля, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) я так понимаю решение проблемы вставить обратно фильтр или форсунки поменять те что льют Плинн надо будет нет полистать думаю не я один такой Изменено 15 июля, 2011 пользователем Vaniych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нда... Попандос конечно... У нас форсунки были по 1.200.000 б.р., но эт когда бакс был где-то 4500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Плохая смесь топлива!Зря фап удалял! Ты удалил следствие, а не причину!Виталя а каким боком ФАП влияет на приготовление смеси? Может ли изза плохой компрессии так дамить. Дым сизый и воняет солярой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) я так понимаю решение проблемы вставить обратно фильтр или форсунки поменять те что льют Плинн надо будет нет полистать думаю не я один такойНе верно думаешь, просто надо было приехать оставить машин на пару дне потом забрать и кататься себе без проблем и лишних финансовых вливаний! Надо сначало искать причину!По HDI делаю практически всё, начиная от ремонта двигла,топливной, фап, достаточно просто приехать и проконсультироваться, за это деньги не беру! Ремонт тоже дешевле чем у нас в Солигорске в несколько раз! Почему ты сначала выкидываешь бабло, а потом обращаешся! Изменено 15 июля, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не верно думаешь, просто надо было приехать оставить машин на пару дне потом забрать и кататься себе без проблем и лишних финансовых вливаний! Надо сначало искать причину!По HDI делаю практически всё, начиная от ремонта двигла,топливной, фап, достаточно просто приехать и проконсультироваться, за это деньги не беру! Ремонт тоже дешевле чем у нас в Солигорске в несколько раз! Почему ты сначала выкидываешь бабло, а потом обращаешся!Ну ФАП -ом на тот момент ты не занимался (я про удаление), а проблема дымления машины была до ремонта двигла. Кста проблема с прокладкой решилась, осталось разобраться в чем причина дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Vanych, прошивка уже у меня, но я нахожусь ты заешь где Если найдешь, кто сможет залить - свистни, перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Может кого заинтересует или ваших знакомых: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15464-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5/ по поводу аренды отдельный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) и ещё один вопросик.может у кого заволялось реле 51ND10-W или что-нить похожее?а то на жданах на прошлые выходные ничего не нашел. Изменено 4 августа, 2011 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 и вообще,про реле мне кто-нить что-нить скажет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А что за реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А что за реле?реле 51ND10-W или что-нить похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я тут про сафари почитал... Так занятная игра походу! Я б с удовольствием поучавствовал! Мот саберёмся как да обсудим или уже у кого намётки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У нас в Барановичах АУДИ пригласили нас и ХОНДА, а также остальных безклубных желающих. Поиграли в ПО ТОЧКАМ. Очучения супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) я полностью согласен.Виталя ты где пропал,а то и на встречи не приезжаешя сейчас в Любане бываю по частче,вот жаль визиток нетуЧитай выше!У нас в Барановичах АУДИ пригласили нас и ХОНДА, а также остальных безклубных желающих. Поиграли в ПО ТОЧКАМ. Очучения супер!Я могу организовать что-нибудь с night club! Изменено 12 августа, 2011 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я могу организовать что-нибудь с nigth club!Может сначала своими попробуем, а затем уже с кем нибудь...А то глядя на встречи, то чтоб потом не облажаться, когда наших только пару человек приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в одной из так называемых игр,я участвовал в гродно.впечатления классные,не спорю.где-то остались даже списки заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в одной из так называемых игр,я участвовал в гродно.впечатления классные,не спорю.где-то остались даже списки заданий.Ну вот... Пример есть, можно для начала по принципу наброска организовать, а затем, я думаю воображение разыграется...Может народом раньше встречи саберёмся да обсудим, попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) довайте решать я за,и смогу подехать. Изменено 11 августа, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так давайте дату назначим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 довайте решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения