АLEXEI_13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребята подскажите где краску в Солигорске ,Слуцке подберут нормально? Заранее благодарен В Слуцке на авторынке в дальнем павильоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребята подскажите где краску в Солигорске ,Слуцке подберут нормально? Заранее благодарен В Слуцке, точно не помню, но если с Солигорска ехать, то первый съезд с кольца и слевой стороны павильёны... Очнь хорошо подбирают...Через МРЭО ГАИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 разрушитель, сам там небыл, просто мне мой покрасчик там краску подбирал и отличий на авто не видно, а как я понял, то с Солигорска едешь мимо МРЭО и на кольце первый съезд и далее с левой стороны есть типа магазинчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ул. 14ти партизан там на магазине есть надпись "Подбор краски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ау народ где город Солигорск пропал,чего так тихо?"Второй хлеб" убирают. Ну что Артем едем на БарановичиСОЛИГОРСК, ждемс ВАС! Так что, сколько вас едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ау народ где город Солигорск пропал,чего так тихо?"Второй хлеб" убирают. Ну что Артем едем на Барановичиа када вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Что то тихо стало в наших краях. Ау народ вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 действительно что-то тихо,последнему солнышку радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да нет наверное забили на форум не интересно. Как Артем соревнования прошли.Болел за брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не за брата а за сына,прибежал первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не за брата а за сына,прибежал первымПоздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не за брата а за сына,прибежал первымНу извини! Ошибся. А с первым местом позаравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не за брата а за сына,прибежал первымНу извини! Ошибся. А с первым местом позаравляю!грамоту и медаль дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не за брата а за сына,прибежал первымНу извини! Ошибся. А с первым местом позаравляю!грамоту и медаль далиНу это ваще круто! Поздравляю.Эй народ может на шашлык сходим пока погода поваляет! На какие нибудь ближайшие выходные кроме 7-9,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если получится то я без проблем,только когда,определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот заболел,температура,кашель и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я вот заболел,температура,кашель и все такое.Макс, срочно выздоравливай. Нужно что-то делать. Солигорский регион ЛЬВОВ начал "вымирать". Не пора ли начать все с ноля??? Начало уже есть - ты, Артем, Дима, Евгеник. Представте, что все только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я вот заболел,температура,кашель и все такое.Макс, срочно выздоравливай. Нужно что-то делать. Солигорский регион ЛЬВОВ начал "вымирать". Не пора ли начать все с ноля??? Начало уже есть - ты, Артем, Дима, Евгеник. Представте, что все только начинается.ага и по новому знакомится,а насчет вымирания это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А мне пока неначем и приехать. Форсунки завтра заберу с CRS поробую вылечить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дима, есть у меня мыслишка, как поднять посещаемость Первую среду месяца "диагностика с 75% скидкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дима, есть у меня мыслишка, как поднять посещаемость Первую среду месяца "диагностика с 75% скидкой".Хорошая идея. Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Дима, есть у меня мыслишка, как поднять посещаемость Первую среду месяца "диагностика с 75% скидкой".Хорошая идея. Можно попробовать. Да и плокаты по городу с рекламай,тогда точно на стоянке мест не будет И кстате Женя,поздровляю с днем рождения,желаю самого главного здоровьяа все остальное как говорится-наживное. Изменено 10 октября, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 И кстате Женя,поздровляю с днем рождения,желаю самого главного здоровьяа все остальное как говорится-наживное.Присоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Артем и Ваныч, спасибо. Немного рано. Профиль подправил, поздравите ещё раз 20 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Артем и Ваныч, спасибо. Немного рано. Профиль подправил, поздравите ещё раз 20 числа ну поздравим значит есче раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и от меня поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребят извиняюсь что не в тему! Собрался менять ГРМ самостоятельно, процесс теоретически не сложный! Но нужен совет по натяжению ремня! Вроде все просто, поставил, стрелочки на натяжном ролике совместил и уаля! Так вот хотелось бы что б кто-то подтвердил или опроверг этот факт! На сервис плиз не отправляйте (принципиально делать буду сам)! Может кто даст советы при личной встрече, с меня пиво! Менять собираюсь в эту субботу, так что с ответом не тяните!Забыл сказать мотор 1.4 8 клап., т.е. ролик 1 (натяжной)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребят извиняюсь что не в тему! Собрался менять ГРМ самостоятельно, процесс теоретически не сложный! Но нужен совет по натяжению ремня! Вроде все просто, поставил, стрелочки на натяжном ролике совместил и уаля! Так вот хотелось бы что б кто-то подтвердил или опроверг этот факт! На сервис плиз не отправляйте (принципиально делать буду сам)! Может кто даст советы при личной встрече, с меня пиво! Менять собираюсь в эту субботу, так что с ответом не тяните!Забыл сказать мотор 1.4 8 клап., т.е. ролик 1 (натяжной)!На твоём моторе на натяжном нет индикатора натяжения, натяжение регулируется специальным прибором или на глаз,при неправильной натяжке гул и преждевременный износ ремня! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik369 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 индикатор точно есть!на ролике есть отверстие под шестигранник, и стрелочка под роликом, а на корпусе крепления ролика метка (которую как я понял надо совместить со стрелочкой)!Бывают два вида роликов, отличающихся принципиально! как и ремни на этот мотор 108 или 104 зуба!Ролик такой как в мануале:http://psa-perm.ru/2010/09/samostoyatelnaya-zamena-remnya-grm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения