Ravshanovich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да, старик, и угораздило тебя так влипнуть. я на 12 км превысил отделался 17500. Ну что тут можно сказать сочувствую, дальше будешь ездить аккуратненько. Кто будет на встрече. http://peugeot-club....80%d1%81%d0%ba/ меня на встрече не будет...доездился только что... Да дружище сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. А ты что проспал? Кто был кто был. Был: Артем, Тимур, Максим с Юлей и я.Короче есть предложение: 1. выбраться на встречу с Баранками на нейтральной территории.Посидеть пообщаться. 2. Познакомится с Солигорским автоклубом 3. Сходить в баньку. Думаем обсуждаем, если есть другие предложения выкладываем. ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать...Спроси у Витали (TCooL)тел+375295545384 может поможет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. А ты что проспал? Кто был кто был. Был: Артем, Тимур, Максим с Юлей и я.Короче есть предложение: 1. выбраться на встречу с Баранками на нейтральной территории.Посидеть пообщаться. 2. Познакомится с Солигорским автоклубом 3. Сходить в баньку. Думаем обсуждаем, если есть другие предложения выкладываем. ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать...Спроси у Витали (TCooL)тел+375295545384 может поможет чем. спасибо,понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ...110 на летней резине.было бы два тела...а в "зиму" не судьба была обуться?... или по типу: сэкономлю на летней - потом переплачу на похоронах\ремонте?... пиндец, на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ...110 на летней резине.было бы два тела...а в "зиму" не судьба была обуться?... или по типу: сэкономлю на летней - потом переплачу на похоронах\ремонте?... пиндец, на... неа...спереди зима...сзади лето...не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 [а в "зиму" не судьба была обуться?... или по типу: сэкономлю на летней - потом переплачу на похоронах\ремонте?... пиндец, на... Да фиолетова 4 зимы шипованная! Крутило так мама не горюй! (Правда не снег а чистый лед)! А по поводу встречи с Барановичами - дело нужное! Мы только За!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 [а в "зиму" не судьба была обуться?... или по типу: сэкономлю на летней - потом переплачу на похоронах\ремонте?... пиндец, на... Да фиолетова 4 зимы шипованная! Крутило так мама не горюй! (Правда не снег а чистый лед)! А по поводу встречи с Барановичами - дело нужное! Мы только За!!!!!! Полностью поддерживаю!!! Пора уже и встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. А ты что проспал? Кто был кто был. Был: Артем, Тимур, Максим с Юлей и я.Короче есть предложение: 1. выбраться на встречу с Баранками на нейтральной территории.Посидеть пообщаться. 2. Познакомится с Солигорским автоклубом 3. Сходить в баньку. Думаем обсуждаем, если есть другие предложения выкладываем. ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать...Спроси у Витали (TCooL)тел+375295545384 может поможет чем.Самому Пыжика лупанули вот сижу сейчас без машины!Всем кому что-то обещал не смог перезвонить, машина находится на Свердлова 23 и все телефоны тоже там! Изменено 21 января, 2012 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. А ты что проспал? Кто был кто был. Был: Артем, Тимур, Максим с Юлей и я.Короче есть предложение: 1. выбраться на встречу с Баранками на нейтральной территории.Посидеть пообщаться. 2. Познакомится с Солигорским автоклубом 3. Сходить в баньку. Думаем обсуждаем, если есть другие предложения выкладываем. ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать...Спроси у Витали (TCooL)тел+375295545384 может поможет чем.Самому Пыжика лупанули вот сижу сейчас без машины!Всем кому что-то обещал не смог перезвонить, машина находится на Свердлова 23 и все телефоны тоже там!Да что то пошла черная полоса у солигорска Надо исправлять на белую Изменено 22 января, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 виталик,а с моим не подскажешь где че можно сделать? ты такой работай занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) [а в "зиму" не судьба была обуться?... или по типу: сэкономлю на летней - потом переплачу на похоронах\ремонте?... пиндец, на... Да фиолетова 4 зимы шипованная! Крутило так мама не горюй! (Правда не снег а чистый лед)! А по поводу встречи с Барановичами - дело нужное! Мы только За!!!!!! Полностью поддерживаю!!! Пора уже и встретиться! Как вариант можно в Несвиж посетить. Там погулять по замку Радивила, и засесть в какой кафешке погреется. Изменено 22 января, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) виталик,а с моим не подскажешь где че можно сделать? ты такой работай занимаешься? позвони завтра после 12.00!Кузовами к сожалению я не занимаюсь. Изменено 22 января, 2012 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На счет черной полосы у солигорска полностью согласен(((Надо к гадалке сходить,может порча какая на нашем городе лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На счет черной полосы у солигорска полностью согласен(((Надо к гадалке сходить,может порча какая на нашем городе лежит)))Твой полет над деревней не в счет. Сам летел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 виталик,а с моим не подскажешь где че можно сделать? ты такой работай занимаешься?Набери мой номер. Подскажу хорошего спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ндам... Илья сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 виталик,а с моим не подскажешь где че можно сделать? ты такой работай занимаешься?Набери мой номер. Подскажу хорошего спеца.спасибо всем за понимание и советы!!!)))сегодня люди смотрели обьем работы,будут делать...farenheitos,спасибо,если что-наберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну что опять тихо. Что насчет встречи с Барановичами. Что никто не желает проехать на встречу? Я за. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 смотря когда,решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. А ты что проспал? Кто был кто был. Был: Артем, Тимур, Максим с Юлей и я.Короче есть предложение: 1. выбраться на встречу с Баранками на нейтральной территории.Посидеть пообщаться. 2. Познакомится с Солигорским автоклубом 3. Сходить в баньку. Думаем обсуждаем, если есть другие предложения выкладываем. ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать...Спроси у Витали (TCooL)тел+375295545384 может поможет чем. strannik, а как понять "на нейтральной територрии"? В Тимковичах что ли? Встретиться с Барановичами это очень хорошо, да и давно пора бы! Может лучше когда потеплеет? А то вон, скользские дороги и всё такое , не ты кому, так тебе кто... А пока по зиме обсудим мероприятия по месту, типа банька, бильярд, пиццерия... Изменено 24 января, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. А ты что проспал? Кто был кто был. Был: Артем, Тимур, Максим с Юлей и я.Короче есть предложение: 1. выбраться на встречу с Баранками на нейтральной территории.Посидеть пообщаться. 2. Познакомится с Солигорским автоклубом 3. Сходить в баньку. Думаем обсуждаем, если есть другие предложения выкладываем. ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать...Спроси у Витали (TCooL)тел+375295545384 может поможет чем. strannik, а как понять "на нейтральной територрии"? В Тимковичах что ли? Встретиться с Барановичами это очень хорошо, да и давно пора бы! Может лучше когда потеплеет? А то вон, скользские дороги и всё такое , не ты кому, так тебе кто... А пока по зиме обсудим мероприятия по месту, типа банька, бильярд, пиццерия... Когда потеплеет можно и там! Авот про то что потеплеет начнуться дачи, строики и т.д. и на встречах на выходных будет появлятся еще меньше народу. По поводу бильярда баньки и т.д. можно использовать выходные 11,12 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сочувствую, дружище! Ну что, кто был на встрече, че решили? Я к сожалению не смог. А ты что проспал? Кто был кто был. Был: Артем, Тимур, Максим с Юлей и я.Короче есть предложение: 1. выбраться на встречу с Баранками на нейтральной территории.Посидеть пообщаться. 2. Познакомится с Солигорским автоклубом 3. Сходить в баньку. Думаем обсуждаем, если есть другие предложения выкладываем. ах...да уж!повезло мне оч.дерево спасло...110 на летней резине.было бы два тела...подскажите кто,может из наших кто-то занимается кузовщиной?хотелось бы узнать цену,обьем работы и стоит ли вооще делать...Спроси у Витали (TCooL)тел+375295545384 может поможет чем. strannik, а как понять "на нейтральной територрии"? В Тимковичах что ли? Встретиться с Барановичами это очень хорошо, да и давно пора бы! Может лучше когда потеплеет? А то вон, скользские дороги и всё такое , не ты кому, так тебе кто... А пока по зиме обсудим мероприятия по месту, типа банька, бильярд, пиццерия... Когда потеплеет можно и там! Авот про то что потеплеет начнуться дачи, строики и т.д. и на встречах на выходных будет появлятся еще меньше народу. По поводу бильярда баньки и т.д. можно использовать выходные 11,12 февраля. Насчет дач и строек ты верно говоришь. Но я думаю, что как раз-таки в воскресенье вечером и подразумевается по бокальчику, приятно расслабиться после огорода или стройки.А вот в субботу, да ещё в 12,00 многие только собираются туда ехать! Именно ехать, а тут уж про пивко и речи быть не может, соответственно и встретиться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Согласен! Можно попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ездить зимой больше 100 км/ч - это не чёрная полоса для Солигорска, а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Что думаете по поводу сия деяния: ссылка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Предложение, конечно, шикарное! Но я думаю, что 10-11 марта будет либо довольно-таки холодно, либо мокро. Да и соберётся ли среди нас кто...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Предложение, конечно, шикарное! Но я думаю, что 10-11 марта будет либо довольно-таки холодно, либо мокро. Да и соберётся ли среди нас кто...?Решайте, время еще есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ, нужна помощь! Ездил я сегодня на СТО, думал свечи поменять, т.к. с преобретения автоса туда не лазил... И сцец не достал свечу, т.е. он её открутил, но нагар не даёт её достать, а оставлять отломанный кусок свечи внутри двигателя никак не хочется... Подскажите, к кому можно обратиться с таким вопросом или подскажите, что и как нужно сделать для безболезненного изъятия свечей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения