strannik Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 для начала и маленькая сойдет потом сделаем большую надо протестировать как караска зиму перенесет. вдруг полезет тогда что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в каком смысле"очень при очень"маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 АРТЕМ23 как там в Старых Дарогах распростроняешь визитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 идут по тихому.ну насчет одноклубников не знаю.а где ты нашел Александр406. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нечего,просто в общении я такого ника не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 у него тут может пару сообщений было. а потом ищез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Виталя, на неделе фары полирнешь? Звонить?P.S. Это хорошо, что мы в ФЭСТе не состыковались, так я тоже себя бы нашел в понедельник... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Короче, продал я своего бегемота,Не знаю то ли радоваться то ли плакать. Есть поговорка, водитель радуется два раза, когда покупает и продаёт машину! Второй раз чего-то я не сильно радовался!!! Не знаю какая будет дальше , но думаю шашлыков мы ещё поедим!!! Виталя, на неделе фары полирнешь? Звонить?P.S. Это хорошо, что мы в ФЭСТе не состыковались, так я тоже себя бы нашел в понедельник...Звони договоримся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Бери 807 так хоть на двух машинах клубом кататься будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 что бы сиденья снял,и штабелями с культурных мероприятий развозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалко-то как! красавец был... TCool ты же остаёшься с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Короче, продал я своего бегемота,Не знаю то ли радоваться то ли плакать. Есть поговорка, водитель радуется два раза, когда покупает и продаёт машину! Второй раз чего-то я не сильно радовался!!! Не знаю какая будет дальше , но думаю шашлыков мы ещё поедим!!! Жалко-то как! красавец был... TCool ты же остаёшься с нами? Ты почитай онже пишет что шашлык с нами еще поест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Думаю что с Пежо 607 я надолго!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Думаю что с Пежо 607 я надолго!!!Зацепил "бегемот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Думаю что с Пежо 607 я надолго!!!Зацепил "бегемот" На многом ездил на немцах , японцев вообще даже не рассматриваю, после бегемота есть с чем сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Меня вот 806 тоже зацепило. Когда буду менять то даст бог 807 возмем. Но это мечта . Пока наслаждаемся 806. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Народ, может кто посоветует толкового электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Народ, может кто посоветует толкового электрика?Гена Сидро, СТО в Кулаках, бокс регулировки фар 80294097019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Народ, может кто посоветует толкового электрика?Гена Сидро, СТО в Кулаках, бокс регулировки фар 80294097019Я тоже про него слышал.Говорят толковый. сам не оброщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Евгеник у тебя случайно нет схемы подключения стрекозы на дворнии? Если есть скинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Евгеник у тебя случайно нет схемы подключения стрекозы на дворнии? Если есть скинь пожалуйста.с датчиком дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как система обогрева топлива работает. Поделись превыми впечатлениями с лбюдьми, а Жень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дима, делюсь в профильной ветке по 406, кому интересно - нашли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дима, делюсь в профильной ветке по 406, кому интересно - нашли уже.понял, звиняйте шеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дима, делюсь в профильной ветке по 406, кому интересно - нашли уже. Я тоже уже пазнакомился с твоим материалом вот надо отцу предложить на дизель. может согласится. Жень дай контакт если есть на обогреватель, вдруг захочет себе такой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дима тебе бумагу передали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Почти передали. Не можем состыковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения