Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

и... предлагаю - отблагодарить директора санатория бутылкой коньяка.. если каждый сбросится по пять рублей, на круг выйдет = 280 000 рублей, за эту сумму можно взять нормальный флакон коньяка... (для нас - мелочь, а администратору - будет приятно)всё ж - человек на все 100% всегда шёл к нам на встречу и не намякивал на какую-либо благодарность... и мы ведь не последний раз собираемся в Полоцке... в дальнейшем эта маленькая "финансовая жертва" от каждого - позволит нам наладить таки мост с дирекцией профилактория.. разве нет?.. ;)зы: ещё раз - нам здесь жить... и "подвязки" на базе отдыха - никогда не помешают..

В 06.03.2012 в 19:05, 'VitebskLODE' сказал:

зы: ещё раз - нам здесь жить... и "подвязки" на базе отдыха - никогда не помешают..

ну конечно поддерживаю идею про взятку... B) пы.зы. а я всё думаю,как он ,ля, плюсики набирает... :ph34r:
  В 06.03.2012 в 16:55, 'DimonB' сказал:

....а сидеть с рюмкой и закусывать своим ужином....

дык ещё надо рассчитывать,что б ужин "своим" остался? :P;)

В 06.03.2012 в 19:05, 'VitebskLODE' сказал:

и... предлагаю - отблагодарить директора санатория бутылкой коньяка.. если каждый сбросится по пять рублей, на круг выйдет = 280 000 рублей, за эту сумму можно взять нормальный флакон коньяка... (для нас - мелочь, а администратору - будет приятно)всё ж - человек на все 100% всегда шёл к нам на встречу и не намякивал на какую-либо благодарность... и мы ведь не последний раз собираемся в Полоцке... в дальнейшем эта маленькая "финансовая жертва" от каждого - позволит нам наладить таки мост с дирекцией профилактория.. разве нет?.. ;)зы: ещё раз - нам здесь жить... и "подвязки" на базе отдыха - никогда не помешают..

Тож согласен на все 100 :rolleyes:

оке, тогда - 9 марта, на "Короне" у каждого в заднем кормане лежит лишняя пятёрка, либо десятка (если едет пара), быстро соберём... в Полоцке передадим ребятам, а они уже там всё дальше "причешут как надо".. :D

Дим я понимаю что решает сам, но всё же интересно мнение остальных! Изменено пользователем Евгений З.

В 07.03.2012 в 09:38, 'diafone' сказал:

Я лучший друг Евгения З.

Много наслышан про ваш пробег! Желаю вам хорошо провести время!

Спасибо ЖЭка ;)

В 07.03.2012 в 08:40, 'Евгений З.' сказал:

Вопрос такого планы вы все кто едет на машинах будите мыть их????

Только что помыл, если что....

В 07.03.2012 в 10:06, 'Дядя Илья' сказал:
  В 07.03.2012 в 08:40, 'Евгений З.' сказал:

Вопрос такого планы вы все кто едет на машинах будите мыть их????

Только что помыл, если что....
Дядя Илья, ты пока к нам доберешься то что ты мыл заметно не будет.

В 07.03.2012 в 10:48, 'DimonB' сказал:

Дядя Илья, ты пока к нам доберешься то что ты мыл заметно не будет.

А я и для себя и для Львовишны :D:D:D

Мыться нужно обязательно,так как на нас люди будут смотреть,мы должны показать что клуб это сила и Ваще СУПЕР-ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

ну развели дебаты... мыть-не мыть?.. Изображение когда в гости собираетесь и готовите свежую нарядную одежду - душ не принимаете?.. :lol:

зы: мыть - однозначно!!! хто будет на грязном льве - в колонну не попадёт!

и.. на счёт времени заседания на банкете: Саня (Александр75) поговорил с кем надо, вердикт - с нас джентльменский набор шеф-повару (бут.шампанского + кор.конфет) = бум сидеть хоть до рассвета.. так что, энтот вопрос - закрыт.. :)

В 07.03.2012 в 16:39, 'VitebskLODE' сказал:

ээ... авто от ГАИ - одно?!.. замыкающей машины не будет?.. :blush:

да, автос - один от ГАИ((( видать решили, что справятся.... а может надеютси, что после 8-го мало машин будетИзображение

Так товарищи с Полоцк - Новополоцк где соберёмся??? или сразу все собираемся возле танка??? я предлогаю все вместе собраться в одно точке и оттуда рвать уже ближе к 12 на трассу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...