Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

"балалайка" - это условно... костёр поддерживать чем-то надо... B)

согласен!!!главное этот костер потом потушить!:D

турбаза *стекловолокно* 

post-7789-0-05214800-1328881054_thumb.jp

post-7789-0-57784200-1328881055_thumb.jp

post-7789-0-34985000-1328881057_thumb.jp

post-7789-0-18442400-1328881059_thumb.jp

post-7789-0-71335600-1328881061_thumb.jp

post-7789-0-84329900-1328881063_thumb.jp

post-7789-0-80043000-1328881065_thumb.jp

post-7789-0-31754800-1328881070_thumb.jp

Изменено пользователем VitebskLODE
фотки подправил..)))

по базе отдыха "Стекловолокно": сайт тут

ценник за койко-место - 50 000р.

обед - 25 000р.

по поводу банкета - нужно планировать меню и потом в бухгалтерии пробивать ценник, но думаю, что тыщ в 50-60 с носа должно получиться.. (выпивка и соки - ессно закупаются отдельно)

есть у них какие-то подвязки по экскурсиям.. за всё про всё вроде как 200 тыщ с коллектива.. (типо, по 4 рубля с носа.. :lol:)

баня - 50 000р. за час

срок подачи данных по дате заезда и количеству мест - 17 февраля (след.пятница) и пока - на 10-11 марта всё свободно!!!

так что.. предлагаю таки сделать этот вариант - основным и единственным.. B)

так что.. предлагаю таки сделать этот вариант - основным и единственным.. B)

Я тоже Юра думаю что,нужно заказывать.А то пролетим и там и там ;)!Я ещё звонил на турбазу "Невидо",но там никто не поднял.Так что,останавливаемся на стеклушной?

подправил шапку темы... сейчас разговаривал с директором Санатория - предварительно мы записаны.. и т.к. комплекс вмещает всего 50 человек - то фактически профилакторий НАШ!!! :drag_06:

так-с..

подобъём ориентировочный "бюджет" в одно лицо:

- ночёвка 50 000

- обед 25 000

- ужин 60 000 (примерно)

- водка 30 000

- пиво 20 000

- сок 10 000

- вода 10 000

- завтрак 15 000 (кажется.. за завтрак точный ценник не узнавали)

итого = 220 000 - в одно лицо... ориентировочно (если сравнить с ценником в 65$ на 5-й ДР клуба - реально халява! :lol: )

зы: пиво, сок, вода - опять же по желанию каждого концессионера.. если отнять обед и завтрак, то выходит 160 000 с человека..

баня - отдельно, по желанию.. :rolleyes:

Юр, так а спиртное ты внёс в список это их ценник или в магазине? и что насчёт мяса? и стоит ли ужин заказывать?

Доброго вечера всем!Хотелось бы уточнить,если санаторий принимает не более 50 человек,то список учавствующих я так понимаю уже ограничен?или как?ежели нет,то прошу вас "старшой по витебску" внести меня и ещё +1 в общий список-есть большое желание поучавствовать в данном мероприятии!B)

подправил шапку темы...

Так что с датой проведения??? Т.к. 16 февраля надо дать список участников,людям надо определяться с работай! Есть те кто работает посменно и могут не вырваться!  Изменено пользователем Пасечник

Юр, так а спиртное ты внёс в список это их ценник или в магазине? и что насчёт мяса? и стоит ли ужин заказывать?

спиртное - это средний ценник 0.5 водки в магазине.. а что на счёт мяса?.. кто возьмётся пережарить примерно 25 килограмм шашлыка?!.. отош.. а если ужин не заказывать, то закусывать чем будем?.. рукавом?.. :D "ужин" - это имеется ввиду банкетные горячие блюда и салаты, поданные нам в качестве холодной и горячей закуски.. зы: когда велись разговоры за шашлык и домашние салаты, подразумевалось - что нас будет не больше 20 человек.. +\- ;) а нас - вООн сколько зарядилось... :rolleyes:

Доброго вечера всем!Хотелось бы уточнить,если санаторий принимает не более 50 человек,то список учавствующих я так понимаю уже ограничен?или как?ежели нет,то прошу вас "старшой по витебску" внести меня и ещё +1 в общий список-есть большое желание поучавствовать в данном мероприятии!

под самый шкалик - база имеет 54 койко-места, нас сию по факту 51 человек "за столом" и 49 человек "спят", арифметика простая = вношу.. ;)и остаётся - 3 свободных койки.. :P:D

Хочу напомнить собратьям, что отмечаться по КОЛИЧЕСТВУ едущих МАШИН всё же НЕОБХОДИМО!!!!

(Голосовалка в шапке темы!!!)

Хочу напомнить собратьям, что отмечаться по КОЛИЧЕСТВУ едущих МАШИН всё же НЕОБХОДИМО!!!!

(Голосовалка в шапке темы!!!)

Определимся с точным количеством народа и ПРОГОЛОСУЕМ!!!! До 17 февраля 100%!

и с желаемой датой заезда не забудьте отметиться... мы то тут рядом все... так что - эт напрямую в ваших интересах.. ;)

зы: 17 февраля - администрации профилактория будет предоставлена окончательная дата заезда и размещения..

Так а почему кто с Полоцка-Новополоцка не все в списке только 6 человек.... что за непорядок!??? что остальные не поедут или что???

спиртное - это средний ценник 0.5 водки в магазине.. а что на счёт мяса?.. кто возьмётся пережарить примерно 25 килограмм шашлыка?!.. отош.. а если ужин не заказывать, то закусывать чем будем?.. рукавом?..

Юра и все остальные для уменьшения денежных затрат на закуску и етьбу предлагаю все таки сделать каждому или каждой паре по салату или блюду на выбор...у нас будут за то салаты со всей БЕЛОРУССИИ по своим рецептам что нас всех сблизит а так как МЫ одна большая семья ПЕЖО-РОДСТВЕННИКИ ни чего зазорного не будет если кто то попросит Полоцкий оливье или Минскую курицу предадим...и стол будет на много больше и вкуснее....что нынче могут подать за 60 тыс?? Пусть картошки нам горячей сварят и фсё!!!!!!!

где-то это уже обсуждалось... примерно пару-тройку страниц назад...

хозяин, он конечно - барин... либо жарка трёх вёдер мяса и трусца с салатами (а если будет так, то 1000% - все разобьются по кучкам\регионам.. это мы уже проходили в Пинске прошлым августом), либо - сесть за стол, как уважаемые люди = на всё готовое.. :rolleyes: и второй вариант - он гораздо удобнее, имхо!

если хотите шашлык - сразу вопрос: КТО будет собирать деньги на мясо и КАК их собрать по РБ и КТО будет ездить закупаться мясом?!

чтобы определиться, как и что мы будем есть\закусывать - есть примерно пара недель... так что.. время пошло!

зы: Олег 406 HDI - назвался груздем, бери организацию питания на себя! (ищите мангалы, уголь\дрова\топоры и т.д.)

ззы: кому нужны обеды и завтраки (на следующее утро) - сообщаем в личку. Срок - до 29 февраля.

зззы: и самый главный вопрос: когда вы планируете шинковать салаты для поездки?!! 8 марта?! :blink: ну-ну... расскажите это вашим жёнам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...