Гость VitebskLODE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и... предлагаю - отблагодарить директора санатория бутылкой коньяка.. если каждый сбросится по пять рублей, на круг выйдет = 280 000 рублей, за эту сумму можно взять нормальный флакон коньяка... (для нас - мелочь, а администратору - будет приятно)всё ж - человек на все 100% всегда шёл к нам на встречу и не намякивал на какую-либо благодарность... и мы ведь не последний раз собираемся в Полоцке... в дальнейшем эта маленькая "финансовая жертва" от каждого - позволит нам наладить таки мост с дирекцией профилактория.. разве нет?.. зы: ещё раз - нам здесь жить... и "подвязки" на базе отдыха - никогда не помешают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 От это правильно,маленький подарок сослужит большую службу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Юра, я думаю что никто не откажеться. Мы даже это обговаривали на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardinal D.G. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это правильное решение на все 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 зы: ещё раз - нам здесь жить... и "подвязки" на базе отдыха - никогда не помешают..ну конечно поддерживаю идею про взятку... пы.зы. а я всё думаю,как он ,ля, плюсики набирает... ....а сидеть с рюмкой и закусывать своим ужином....дык ещё надо рассчитывать,что б ужин "своим" остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и... предлагаю - отблагодарить директора санатория бутылкой коньяка.. если каждый сбросится по пять рублей, на круг выйдет = 280 000 рублей, за эту сумму можно взять нормальный флакон коньяка... (для нас - мелочь, а администратору - будет приятно)всё ж - человек на все 100% всегда шёл к нам на встречу и не намякивал на какую-либо благодарность... и мы ведь не последний раз собираемся в Полоцке... в дальнейшем эта маленькая "финансовая жертва" от каждого - позволит нам наладить таки мост с дирекцией профилактория.. разве нет?.. зы: ещё раз - нам здесь жить... и "подвязки" на базе отдыха - никогда не помешают.. Тож согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 оке, тогда - 9 марта, на "Короне" у каждого в заднем кормане лежит лишняя пятёрка, либо десятка (если едет пара), быстро соберём... в Полоцке передадим ребятам, а они уже там всё дальше "причешут как надо".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос такого планы вы все кто едит на машинах будите мыть их???? Кстати касаеться наших Полоцк-Новополоцк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 это каждый решает сам но я конечно съезжу на мойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дим я понимаю что решает сам, но всё же интересно мнение остальных! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я свое высказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я тоже хочу помыть свою,что бы чистинькая была, но мыть сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diafone Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я лучший друг Евгения З.Много наслышан про ваш пробег! Желаю вам хорошо провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я лучший друг Евгения З. Много наслышан про ваш пробег! Желаю вам хорошо провести время! Спасибо ЖЭка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Много наслышан про ваш пробег! Желаю вам хорошо провести время!СпасибоА мож с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос такого планы вы все кто едет на машинах будите мыть их???? Только что помыл, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос такого планы вы все кто едет на машинах будите мыть их???? Только что помыл, если что.... Дядя Илья, ты пока к нам доберешься то что ты мыл заметно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Карась Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ВСЕМ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дядя Илья, ты пока к нам доберешься то что ты мыл заметно не будет.А я и для себя и для Львовишны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это правильно, приятно и тебе и ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мыться нужно обязательно,так как на нас люди будут смотреть,мы должны показать что клуб это сила и Ваще СУПЕР-ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну развели дебаты... мыть-не мыть?.. когда в гости собираетесь и готовите свежую нарядную одежду - душ не принимаете?.. зы: мыть - однозначно!!! хто будет на грязном льве - в колонну не попадёт! и.. на счёт времени заседания на банкете: Саня (Александр75) поговорил с кем надо, вердикт - с нас джентльменский набор шеф-повару (бут.шампанского + кор.конфет) = бум сидеть хоть до рассвета.. так что, энтот вопрос - закрыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот, осталось совсем чуть-чуть....... Машина сопровождения ГАИ (Audi 100) будет нас ждать в 12.00 возле "ТАНКА" - это договорено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ээ... авто от ГАИ - одно?!.. замыкающей машины не будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ээ... авто от ГАИ - одно?!.. замыкающей машины не будет?.. да, автос - один от ГАИ((( видать решили, что справятся.... а может надеютси, что после 8-го мало машин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ясно.. один, так один... при встрече - проинструктирую, чтобы исключить "Пинский опыт.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Осталось нам 36 часов до выезда из дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Последние сутки Дядя Илья будет вести отсчет времени в минутах и секундах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так товарищи с Полоцк - Новополоцк где соберёмся??? или сразу все собираемся возле танка??? я предлогаю все вместе собраться в одно точке и оттуда рвать уже ближе к 12 на трассу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения