Гость shumaher Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 привет, Андрей!.. готово Юра,измени пожалуйста"супруга" на Людмила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Юра,измени пожалуйста"супруга" на Людмила!Типа, додумывайте сами, что это значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Юра,измени пожалуйста"супруга" на Людмила!Типа, додумывайте сами, что это значит... шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уважает свою супругу Людмилу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Юра можешь Предварительно меня и Иришу записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 готово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Меня тоже записывайте пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 добавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Поеду...со старшим племянником... оргАн - это святое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну абсолютно правильное решение!!! добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Юра ну что вы решили насчёт числа??? и дня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 решили так: если выходные дни будут 8, 9, 10, 11-е марта - то выезжать будем к вам всей командой 9 марта (в пятницу), а в субботу, 10 марта (по готовности) назад.. большинством голосов решили, что воскресенье (11 марта) таки посветим "отдыху после отдыха".. в связи с этим, ближе к "дате" нужно будет переговорить с администрацией спорт-училища о возможном варианте заезда с пятницы на субботу.. и как запасной вариант - с субботы на воскресенье.. (эт, если пятница таки будет рабочим днём)примерно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вы не одни собираетесь приехать,держи сюрприз http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18443-10-12-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d1%80%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%bb%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%bc-%d0%b2-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 офигеть какой тусняк намечается, это просто международный слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чёта смотрю на растущий списька участников и становиться реально страшно за принимающую сторону :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ОК, Жень надо действительно позвонить и уточнить количество мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ОК, Жень надо действительно позвонить и уточнить количество мест.Дим, это всё будем узнавать чуть позже,а сейчас готовь организм для пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 про пятницу мы поговорим в другой теме, а вот по поводу мест нужно действительно узнать и не тянуть с этим. А то ребята с других областей настроятся, а потом облом. Неприятно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ладно,ладно..... я молчу, номер у Андрюхи есть,насчёт номером, блин, территория большая, я думаю найдём где кто спать будет, если что может и в машине (Шучу)а вы еще подумайте насчёт еды,сколько чего надо брать,я думаю там ребятки любят поесть мяса брать 20-30 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 территория большая, я думаю найдём где кто спать будет, если что может и в машине (Шучу)а вы еще подумайте насчёт еды,сколько чего надо брать,я думаю там ребятки любят поесть мяса брать 20-30 кг Жень, конечно понятно, что интузиазма оч много и это здорово, но надо реально оценить наши возможности! У нас пока ОДИН вариант с ночлегом (и тот пока зависит от погодных условий!), как бы всем действительно не пришлось ночевать в машинах. Срочно надо записаться кто поедет из Полоцких-Новополоцких, а потом посмотреть сколько человек мы ещё сможем любезно лицезреть у нас в гостях.Юра, запиши, пожалуйста, меня с Таней. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ИЛЬЯ, добавил.. зы: кстати, действительно СЕВЕРЯНЕ - необходимо таки подыскать "альтернативный" вариант.. мало ли что случится со спорт-школой олимпийцев?.. предоплату брать не хотят и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Аня говорила, что в Яново какой-то 2-х этажный дом есть,может узнайте на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вы не одни собираетесь приехать,держи сюрприз http://peugeot-club....be%d1%86%d0%ba/ охо-хоюшки)) пардоньте за вопросик - а они хоть предупредили кого?)))))))))0 или так сказать в качестве сурпрыза?) гляди ка и цены все написали)))) интересно а это все или еще какой нить региончик прорвет на путешествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) .. Срочно надо записаться кто поедет из Полоцких-Новополоцких, а потом посмотреть сколько человек мы ещё сможем любезно лицезреть у нас в гостях...Чё та я не понял:то есть, если на базу влазит грубо 50 человек,из них 45 местных,то приезжие пошНАХ????Выражай свои мысли яснее.... Или будет лимит по количеству? Изменено 31 января, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Карочи,мои уважаемые, ANDRON отвечаю тебе,все домики и турбазы каторые не отпливаемые туда не получиться,а все каторые отапливаемые тоже узнаются, в пятницу на очередной встрече еще раз будем насчтё пыжепробега разговаривать и людей должно быть много(надеюсь) SASHENKA отвечаю тебе, ну конечно я не просто так сфоткал и выложил ценник на обум,и там человек знает в этой школе про пыже пробег!!!Насчёт мест,блин я же писал территория большая, придумать можно будет что нибудь,время еще чуток есть,поэтому я надеюсь что всё решиться и всё получится Хорошо Илья попросил что бы Полоцк-Новополоцк был всписке, значит Юр записывай меня в список ну + еще не знаю один буду или нет, под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Женя, ты меня немного неправильно понял)) я интересовалась предупреждали ли барановичские пыжеводы кого нить из принимающей стороны что они тоже лыжи навострили)))))) или они вам сурпрыз готовили?))) з.ы. ржунемогуподстолом :D Изменено 31 января, 2012 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Женя, ты меня немного неправильно понял)) я интересовалась предупреждали ли барановичские пыжеводы кого нить из принимающей стороны что они тоже лыжи навострили)))))) или они вам сурпрыз готовили?))) з.ы. ржунемогуподстолом :D а,тогда извини не так понял! кстати это был сюрприз,я когда тему их увидил,думаю фига се,это уже каккой то республикансикй слёт пыжеводов получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красавцы)))) и разнюхали же))))ладно думаю все будут рады познакомиться))) в одной же пыже-семье так сказать хочу высказать свой восторг полоцкими пыжеводами - молодцы так шустренько все! скорей бы уже ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо Саш* мы стараемся,расшЫряемся а Насчёт одно пыже-семья, пусть приезжают,мы то не против, главное что бы всё получилось и места были,но я повторюсь, на следюущей встрече досканально всё будем решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 .. Срочно надо записаться кто поедет из Полоцких-Новополоцких, а потом посмотреть сколько человек мы ещё сможем любезно лицезреть у нас в гостях...Чё та я не понял:то есть, если на базу влазит грубо 50 человек,из них 45 местных,то приезжие пошНАХ????Выражай свои мысли яснее.... Или будет лимит по количеству?Мысли были впопыхах, так что извиняйте за неточность Думаю, что на базе всё же будет ограничение по количеству, т.к. всё же это не туристическое заведение. И судя по уже образовавшемуся списку, то областных друзей и нас как-раз и получится как оговаривали человек 40 (+-5 человек). Думаю,, что на первый раз можно и ограничиться таким количеством, как сказать разведать на местности "что да как". Ну а если всё получится, то и на республиканскую встречу замахнёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения