Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Юра привет)) Карочи всё что ты написал красава, всё грамотно,я лишь хотел сказать что лучше,вы все соберётесь где нибудь в Лепеле и потом всей бандой к нам!!! Насчёт организовать какие нибудь конкурсы, Саша если ты сделаешь что нибудь придумаешь будет очень здорово и если тебе еще кто нибудь поможет Юра насчёт батальёна ГАИ Полоцк, хз сразу говорю, надо искать у кого есть знакомые в ГАИ,но это такое дело сам понимаешь,плюссс им же надо платить будет за то что они тянутся за нами!!! А если смотри те как сделать, я видел в Минске получаеться едит картеж из мотобайков,один из них перегрождает дорогу(правда мигалка была у него) все проезжает и он догоняет последнего и замыкает картэж!!! Вот вопрос реально ли это сделать???? и МОЖНО ли??? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Дядя Илья ШРИФТ умеьшил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 организуем в лучшем виде конкурсыуточните только насчет музыки все жеа помощь у меня самая лучшая Олежа поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 какой музыки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Короче, я понял так: есть общеколлективные затраты (экскурсии), которые можно суммировать на каждый нос, это раз... Если решили идти коллективом, значит идём коллективом, т.е. сбор этих денег - с каждого...Так как культурная программа для всех, а головная боль - для принимающей стороны, чтоб её (боль) уменьшить, надо собрать так называемые "постоянные затраты"...со всех. Праальна? Сюда нужно включить экскурсии, ст-ть проживания и, если надо, взнос за питание или чего там ещё... будет какая-то цифра, её озвучить и по приезду уделить 20-30-40 минут на её сбор конкретным человеком, пересчёт голов и т.д... Только потом озвучивается программа, график продвижения по святым и не очень местам, точки и время промежуточного сбора, время "Ч" на выезд и тому подобное... Если Барановичи успевают (к примеру их старт около 6.00) и не возражают, то их прибытие в Полоцк забить на 12.00. Не очень хочется заранее распадаться на кампашки, посему, придётся делать хоть какое-то меню (для обсуждения и распределения закупок), но это уже в компетенции более сведущих коллег... Это чисто для размышления... Из-за оргАна - пятница подходит!!! как-то так какой музыки?))откуда будет звучать ПРИЛИЧНАЯ музыка, как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) музыка всмысле аппаратуры шо б ее ту самую музыку можно было включитьДядя Илья, если каждый привезет уже приготовленное блюдо из за этого мы не разобьемся на компании,а даже наоборот!стол получится разнообразным сытным и домашним Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Дядя Илья Саш, у тя тормоз с форумом, посему "троит"...Не ЖМИ много!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Юра насчёт батальёна ГАИ Полоцк, хз сразу говорю, надо искать у кого есть знакомые в ГАИ,но это такое дело сам понимаешь,плюссс им же надо платить будет за то что они тянутся за нами!!!Позволю себе прокомментировать как проходивший эту процедуру в Пинске:1. Почему бы просто не сходить на приём в ГАИ и не поговорить? Там же не побьют! Посещение - бесплатное. Да - значит, да, нет - значит, нет. 2. У меня в п.1 сказали "да, если горисполком разрешит". Я написал красивое письмо. Горисполком разрешил, и было бесплатно (коньяк + "диплом" от клуба не в счёт). Будет интересно - обращайтесь в личные, пришлю текст. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ...Дядя Илья, если каждый привезет уже приготовленное блюдо из за этого мы не разобьемся на компании,а даже наоборот!стол получится разнообразным сытным и домашнимНе, я ж не против, Саш, только это не на 13-15 едоков дома и на Новый Год... Я высказываю здоровый скепсис, что не совсем представляю, КАК это будет выглядеть в процессе поедания и при 50-60 человеках... чЭсна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ, а может в пятницу оргАн (если 9-го сделают выходным) будет работать? А??? Узнать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А шампуры там есть? (И что вааще там может быть?)по идее, если есть мангал, то должны быть и шампуры.. на всякий случай Витебские возьмут свои..юра я бы тоже хотел попасть на это мероприятие возможно это? места еще есть?конечно есть... добавил Софийский собор Проводят экскурсию и концерт.Но есть одно но-концерт(тобишь орган) у них в пятницу и субботу начинается в 13.00,экскурсия с 10.00 до 17.00.Цена билетов-концерт 10 000 т.р.,а экскурсия 9 000 т.р.Но если группами подешевле.Получается что- если вы приезжаете в пятницу,то на орган мы не попадаем,только если в субботу! Краеведческий музей Работают с 10.00 до 17.00,экскурсия около часа,цена билета 11 000 т.р.,с группы более 25 чел цена 70 000 т.р..Рекомендовали посетить. субъективно понравился энтот список.. , т.е. по максимуму орган, художественная галерея и краеведческий музей - примерно 17-25 тыщ с человека (с учётом мелкооптовых скидок.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) люди а никто не хочет попасть в музей Франциска Скарины?там очень интересно... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Дядя Илья Уже лучше...один дубль!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ, а может в пятницу оргАн (если 9-го сделают выходным) будет работать? А??? Узнать бы... Дядя Илья позвонил узнал насчет пятницы, у них орган только по выходным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Юра, мне кажется, что Вам лучше ехать сразу в Полоцк, а то с Барановичей дорога длинная и расчитать время прибытия в Лепель не получиться, все равно будут накладки по времени, а вы будете там ждать. Да и крюк получиться, а встретить мы вас по отдельности сможем и соберемся вместе в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О! Сразу не въехал: Получается что- если вы приезжаете в пятницу,то на орган мы не попадаем,только если в субботу! Дык, главный вопрос, как попасть!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 следовательно, таки приезд в Полоцк всем бригадам нужно делать всё-же в субботу... т.к. быть в Полоцке и не посетить оргАн - это не простительно!!! особенно для дальних регионов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 следовательно, таки приезд в Полоцк всем бригадам нужно делать всё-же в субботу... т.к. быть в Полоцке и не посетить оргАн - это не простительно!!! особенно для дальних регионов.. Да Юра,и желательно часикам к 12.00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет!!!!Вот что я нарыл! Музей боевой славы Работают с 10.00 до 17.00,экскурсия около часа,проводиться группами,цена билета с человека 4 000 т.р.,плюс со всей группы 105 000 т.р.Единственный минус,у них нет отопления и температура внутри сейчас -1,но к марту может потеплеет!Да и в этом музее я как то бывал,мне понравилось! Очень классный музей! А Спасо-Евфросиньевский монастырь не будем рассматривать? И экологический музей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 оке, значит так и будем планировать время приезда.. (походу, Барановичам придётся неслабо поливать, чтобы успеть к полудню в Полоцк ) люди а никто не хочет попасть в музей Франциска Скарины?там очень интересно... Саш, а по подробнее... энто что?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А по поводу соправождения ГАИ этот вопрос надо поручить узнать "Женек Полоцк" - он у нас в милиции работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По поводу сопровождения ГАИ попробую договориться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 следовательно, таки приезд в Полоцк всем бригадам нужно делать всё-же в субботу... т.к. быть в Полоцке и не посетить оргАн - это не простительно!!! особенно для дальних регионов.. Кстате да !!Юра это даже я Витебский тебе советую,это очень красиво,я пару раз уже слушал -это нечто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я слышал, еду повторно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я слышал, еду повторно... И правильно делаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка) я могу свой взять, но у меня не зеркалка, но вприцнипе фоткает!!! И ещё насчёт музыки,надо какую нибудь аппатаруту, хотя бы бук,пульт(микшер),колонки, и программа на буке одна,и я буду место DJ у вас,раньше занимался этим кстати микшер не нужен,в программе будет уже)) забыл)) тогда колонки,светомузыка=))))))) и вперёд не хуже клуба будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 По поводу сопровождения ГАИ попробую договориться..... Ок Вик тогда договаривайся и сообщай всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка) я могу свой взять, но у меня не зеркалка, но вприцнипе фоткает!!! И ещё насчёт музыки,надо какую нибудь аппатаруту, хотя бы бук,пульт(микшер),колонки, и программа на буке одна,и я буду место DJ у вас,раньше занимался этим кстати микшер не нужен,в программе будет уже)) забыл)) тогда колонки,светомузыка=))))))) и вперёд не хуже клуба будет)) по поводу фотиков я думаю будет и не мало!) Лично я вообще хочу сделать помимо классных обработанных фоток еще и фильм забацать,про все это мероприятие!!!В голове уже крутиться куча вариантов как это сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И ещё насчёт музыки,надо какую нибудь аппатаруту, У Тани есть один вариант аппаратуры (там большие колонки, микрафон и т.п.), но сможет узнать не раньше понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка) я могу свой взять, но у меня не зеркалка, но вприцнипе фоткает!!! И ещё насчёт музыки,надо какую нибудь аппатаруту, хотя бы бук,пульт(микшер),колонки, и программа на буке одна,и я буду место DJ у вас,раньше занимался этим кстати микшер не нужен,в программе будет уже)) забыл)) тогда колонки,светомузыка=))))))) и вперёд не хуже клуба будет)) по поводу фотиков я думаю будет и не мало!) Лично я вообще хочу сделать помимо классных обработанных фоток еще и фильм забацать,про все это мероприятие!!!В голове уже крутиться куча вариантов как это сделать!!! Лучше один,но хороший,а если будет много то это хорошо, тлько потом фотки собрать в кучу будет сложно насчёт фильма,классная идея если сделаешь будет здорово И ещё насчёт музыки,надо какую нибудь аппатаруту, У Тани есть один вариант аппаратуры (там большие колонки, микрафон и т.п.), но сможет узнать не раньше понедельника Илья конечно пусть узнаёт, будем знать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тоже думаю что это будет классно,ведь посмотреть видос тоже интерестно а не только фотки,!! Я могу и пофоткать,мой фотик позволяет делать красивые фотки,вот только боюсь разорвусь)),хотя можно попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не, я ж не против, Саш, только это не на 13-15 едоков дома и на Новый Год... Я высказываю здоровый скепсис, что не совсем представляю, КАК это будет выглядеть в процессе поедания и при 50-60 человеках... чЭсна... пожалуй ДИ прав по поводу эт не 10-15 человек, а уже под 50 собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я тоже думаю что это будет классно,ведь посмотреть видос тоже интерестно а не только фотки,!! Я могу и пофоткать,мой фотик позволяет делать красивые фотки,вот только боюсь разорвусь)),хотя можно попробовать)Фоткать я тебе помогу,умею обращаться с фотиками,да и вообще занимаюсь немного фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения