Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

вот уже весело будет !!! по поводу гаи я попробую что нить узнать но обещать не буду!!!! заеду к ним на днях и попробую что нить решить!!!

У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка)...

моя мыльница всегда со мной.. ;)

ууууу.......Юра и ты молчал)) вот отлично есть хороший фотик, Юр если ты не против буду весь вечер папараци,обожаю зеркалки :blush:

мыльница-Юра ну ты умеешь рассмешить, с такими возможностями и кучей ручных настроек можно делать нереальное уж я то знаю!!!!

Я тоже думаю что это будет классно,ведь посмотреть видос тоже интерестно а не только фотки,!! Я могу и пофоткать,мой фотик позволяет делать красивые фотки,вот только боюсь разорвусь)),хотя можно попробовать)

Фоткать я тебе помогу,умею обращаться с фотиками,да и вообще занимаюсь немного фотографиями ;)

Все договорились-значит сработаемся)));)

эт не 10-15 человек, а уже под 50 собралось

Если бы вы затеяли эту тему где-нибудь в мае-июне, а то и позже, то к вам бы весь клуб приехал. :)

эт не 10-15 человек, а уже под 50 собралось

Если бы вы затеяли эту тему где-нибудь в мае-июне, а то и позже, то к вам бы весь клуб приехал. :)
так можно же еще устроить то ;)

будем считать март - генеральной репетицией... :P:D а летом - догонимся с Пинском и Брестом... :lol:

по поводу ГАИ была мысля,а на встрече Олег рассказал  что к чему и как  Энтот вопрос надо будет порешать(за спрос не бьют в нос),а по поводу письма будем знать к кому :ho:

если бы вы затеяли эту тему где-нибудь в мае-июне, а то и позже, то к вам бы весь клуб приехал. :)

Всему своё время и место - пороху в пороховницах, а ягодам в ягодицах....

просто пыжеробег Витебска в ПолоцАк...

Если завтра сказать, что в Жабинке проводить Олимпиаду, то ничего не пройдёт...готовиться надо, чтоб всё хорошо получилось

Нуууу скромняга!!! +

вот бы в зале, где будет банкет - шест для пол-дэнсу установить... :rolleyes: была бы весьма горячая "культурная" программа.. B)

вот бы в зале, где будет банкет - шест для пол-дэнсу установить... :rolleyes: была бы весьма горячая "культурная" программа.. B)

ха-ха))))))) шест??? Юр вот же написал)) так можно что нибудь придумать :blush:

Дааа! Боссяк обещал за жечь! :lol:

так можно что нибудь придумать :blush:

Жень, вам и карты в руки... если получится найти и взять с собой на банкет - будет сюрпрЫз.. :P:D

так можно что нибудь придумать :blush:

Жень, вам и карты в руки... если получится найти и взять с собой на банкет - будет сюрпрЫз.. :P:D
Сегодня на встрече я скажу про шест,хахаххахах просто интересное мнение будет и шок остальных :D

я так понимаю сурпрыз с шестом будет не ОТ дам ДЛЯ нас?)))))))ой я не могу)))))Леха готовься!!! за язык никт не тянул)))

Можно и песни под гитару!.......

Юра ж обещал у костра...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Так что ищите гитару!!!

Вот и чудненько, а мы поддержим. Если надо, то гитару прихватим. 

Узнала по поводу сопровождения ГАИ: все будет, НО для этого им надо предоставить точный маршрут, приблизительно расписанный по времени. Плюс более-менее точное количество машин (±3)....

после этого надо будет решить небольшой вопросик с оплатойИзображение ... ииии ФСЕ буитИзображение

Вик, а что там по деньгам за сопровождение?.. и за сколько суток нужно подать данные по маршруту и количеству машин? 

По деньгам - топливо.... и поглазеть на кучу ПЫЖОИзображение, так что я не думаю, что сильно заломят...

По поводу горисполкома, разрешение на сопровождение подписывает начальник МО ГАИ УВД, а в горисполком - это отдельная бумаженция, расскажу в подробностях при встрече, а может и составлю сама и отнесуИзображение...

за сколько суток нужно подать данные по маршруту и количеству машин?

нужно все подать приблизительно за 2-3 недели...

Вик, на счёт письма в исполком - ты можешь связаться с Николаем (Nick), он может тебе скинуть текст письма, которое готовилось прошлым летом для Пинского исполкома.. ;)

нужно все подать приблизительно за 2-3 недели...

получается, что данные необходимо предоставить, край, 17-го февраля.. оке

Вик, на счёт письма в исполком - ты можешь связаться с Николаем (Nick), он может тебе скинуть текст письма, которое готовилось прошлым летом для Пинского исполкома.. ;)

получается, что данные необходимо предоставить, край, 17-го февраля.. оке

Пинское письмо у меня есть, только нам немножко не то нужно, мне объяснили популярненько что и как должно выглядеть..... думаю справлюсьИзображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...