Женек Полоцк Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вот уже весело будет !!! по поводу гаи я попробую что нить узнать но обещать не буду!!!! заеду к ним на днях и попробую что нить решить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка)...моя мыльница всегда со мной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка)...моя мыльница всегда со мной.. ууууу.......Юра и ты молчал)) вот отлично есть хороший фотик, Юр если ты не против буду весь вечер папараци,обожаю зеркалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка)...моя мыльница всегда со мной.. мыльница-Юра ну ты умеешь рассмешить, с такими возможностями и кучей ручных настроек можно делать нереальное уж я то знаю!!!! Я тоже думаю что это будет классно,ведь посмотреть видос тоже интерестно а не только фотки,!! Я могу и пофоткать,мой фотик позволяет делать красивые фотки,вот только боюсь разорвусь)),хотя можно попробовать)Фоткать я тебе помогу,умею обращаться с фотиками,да и вообще занимаюсь немного фотографиями Все договорились-значит сработаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 эт не 10-15 человек, а уже под 50 собралосьЕсли бы вы затеяли эту тему где-нибудь в мае-июне, а то и позже, то к вам бы весь клуб приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 эт не 10-15 человек, а уже под 50 собралосьЕсли бы вы затеяли эту тему где-нибудь в мае-июне, а то и позже, то к вам бы весь клуб приехал. так можно же еще устроить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если бы вы затеяли эту тему где-нибудь в мае-июне, а то и позже, то к вам бы весь клуб приехал. так можно же еще устроить то будем считать март - генеральной репетицией... а летом - догонимся с Пинском и Брестом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 по поводу ГАИ была мысля,а на встрече Олег рассказал что к чему и как Энтот вопрос надо будет порешать(за спрос не бьют в нос),а по поводу письма будем знать к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а летом - догонимся с Пинском и Брестом... Думаю, что Пинском-Брестом вы летом не отделаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 если бы вы затеяли эту тему где-нибудь в мае-июне, а то и позже, то к вам бы весь клуб приехал. так можно же еще устроить то Всему своё время и место - пороху в пороховницах, а ягодам в ягодицах....просто пыжеробег Витебска в ПолоцАк... Если завтра сказать, что в Жабинке проводить Олимпиаду, то ничего не пройдёт...готовиться надо, чтоб всё хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня такой вопрос??? есть у кого хороший фотик(зеркалка)...моя мыльница всегда со мной.. Нуууу скромняга!!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот бы в зале, где будет банкет - шест для пол-дэнсу установить... была бы весьма горячая "культурная" программа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот бы в зале, где будет банкет - шест для пол-дэнсу установить... была бы весьма горячая "культурная" программа.. ха-ха))))))) шест??? Юр вот же написал)) так можно что нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот бы в зале, где будет банкет - шест для пол-дэнсу установить... была бы весьма горячая "культурная" программа.. Дааа! Боссяк обещал за жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так можно что нибудь придумать Жень, вам и карты в руки... если получится найти и взять с собой на банкет - будет сюрпрЫз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 так можно что нибудь придумать Жень, вам и карты в руки... если получится найти и взять с собой на банкет - будет сюрпрЫз.. Сегодня на встрече я скажу про шест,хахаххахах просто интересное мнение будет и шок остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я так понимаю сурпрыз с шестом будет не ОТ дам ДЛЯ нас?)))))))ой я не могу)))))Леха готовься!!! за язык никт не тянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно и песни под гитару!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно и песни под гитару!.......Юра ж обещал у костра...Так что ищите гитару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Можно и песни под гитару!.......Юра ж обещал у костра...Так что ищите гитару!!! Вот и чудненько, а мы поддержим. Если надо, то гитару прихватим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не... на шесте под гитару... - не прокатит... иСчите шест.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ты ещё скажи - на шесте у костра.... не про шест была речь,... но шест никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Юра мы тебе найдём шест, в лем сходим балку большую вырубим хххахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Жень это не Юре шест надо, я думаю не он на нем выкрунтасы вытворять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Узнала по поводу сопровождения ГАИ: все будет, НО для этого им надо предоставить точный маршрут, приблизительно расписанный по времени. Плюс более-менее точное количество машин (±3).... после этого надо будет решить небольшой вопросик с оплатой ... ииии ФСЕ буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вик, а что там по деньгам за сопровождение?.. и за сколько суток нужно подать данные по маршруту и количеству машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 если большую сумму заломят то может проще через исполком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По деньгам - топливо.... и поглазеть на кучу ПЫЖО, так что я не думаю, что сильно заломят... По поводу горисполкома, разрешение на сопровождение подписывает начальник МО ГАИ УВД, а в горисполком - это отдельная бумаженция, расскажу в подробностях при встрече, а может и составлю сама и отнесу... за сколько суток нужно подать данные по маршруту и количеству машин? нужно все подать приблизительно за 2-3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вик, на счёт письма в исполком - ты можешь связаться с Николаем (Nick), он может тебе скинуть текст письма, которое готовилось прошлым летом для Пинского исполкома.. нужно все подать приблизительно за 2-3 недели... получается, что данные необходимо предоставить, край, 17-го февраля.. оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вик, на счёт письма в исполком - ты можешь связаться с Николаем (Nick), он может тебе скинуть текст письма, которое готовилось прошлым летом для Пинского исполкома.. получается, что данные необходимо предоставить, край, 17-го февраля.. оке Пинское письмо у меня есть, только нам немножко не то нужно, мне объяснили популярненько что и как должно выглядеть..... думаю справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения