Викторs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Евгеник А пробовали на него подавать 12в. Может для него еще драйвер нужен,или он уже встроен внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Евгеник А пробовали на него подавать 12в. Может для него еще драйвер нужен,или он уже встроен внутри.Читайте внимательно: Voltage :3V-18VПодавал 14V, светит изумительною. Осталось приколхозть к цоколю, но это не сложно, т.к. диаметр подходящий. Изменено 23 января, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Евгеник, расскажи потом что получилось. А то задний фонарь действительно ни о чем. Если бы с двух сторон они были, то получше было бы. А так действительно не видно нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я под эту тему уже купил светодиодный drop-in (XM-L светодиод, питание 3,6-18 Вольт, мощность около 15 Ватт). Пока никак руки не дойдут срастить его с цоколем лампочки. Не забываем, что SW и брики отличаются наличием тонированного заднего стекла, которое вкупе с односторонним совершенно бесполезным фонарем ЗХ (не видел такой ипанутой реализации освещения ЗХ не в одной машине), дает полное отсутствие контроля даже летом с чистыми стеклами. Парктроник не поможет внезапно появившейся сбоку бабуле....А реально всю эту светотехнику поставить человеку, который с электричеством на ТЫ (мне)? Если вдруг у Вас получится, пожалуста опишите подробно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Евгеник Я читаю внимательно. Но может получится так, что 3-18 вольт нужно подавать на драйвер,а не напрямую. И можете заглянуть Сюда Там есть несколько другая инфа. Напряжение питания 4,2v max. Вот я и хотел убедится, пробовали Вы подавать 12в на него. Если там внутри нет драйвера он будет гореть ну очень ярко, но не долго. А инфа полезная . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Евгеник Я читаю внимательно. Но может получится так, что 3-18 вольт нужно подавать на драйвер,а не напрямую. И можете заглянуть Сюда Там есть несколько другая инфа. Напряжение питания 4,2v max. Вот я и хотел убедится, пробовали Вы подавать 12в на него. Если там внутри нет драйвера он будет гореть ну очень ярко, но не долго. А инфа полезная . СпасибоСпасибо, что просветили. но я давно "в теме" CREE светодиодов. Drop-in (сборка из отражатель+гильза+звезда со светиком) всегда имеет драйвер, вопрос только в том, на какое напряжение и с какими режимами. У меня есть фонарик на таком же светодиоде, драйвер до 4.2V и 5 режимов. В случае данного Drop-in-a напряжение от 3 до 18В и режимы отсутсвуют, точка. Вообще, идею подсмотрел отсюда. Сейчас для меня ключевой момент - чтобы на торцевом контакте в фаре оказался "+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поставь доп фару на задний ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А потом снимать ее на техосмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Такая же беда со светом от фонаря заднего хода, тольк у меня его вообще нет, вмест него вторая противотуманка. Иногда бывает позарез нужен свет при езде назад, да и на техосмотр скоро. Так раз уж от штатного света никакого толку, думаю установить нештатный фонарь заднего хода. Только непонятн с техосмотром - завернут или нет. Пока ищу подходящий вариант, есть идеи установить под номерным знаком, врезать в бампер, наклеить на штатные фонари. Может кто поделится опытом установки, выложит фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Такая же беда со светом от фонаря заднего хода, тольк у меня его вообще нет, вмест него вторая противотуманка. Иногда бывает позарез нужен свет при езде назад, да и на техосмотр скоро. Так раз уж от штатного света никакого толку, думаю установить нештатный фонарь заднего хода. Только непонятн с техосмотром - завернут или нет.Пока ищу подходящий вариант, есть идеи установить под номерным знаком, врезать в бампер, наклеить на штатные фонари.Может кто поделится опытом установки, выложит фотки.Так, похоже у тебя правый задний фанарь от англичанки, поэтому там и противотуманку... А при включении противотуманок на обоих фонарях они загораются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Такая же беда со светом от фонаря заднего хода, тольк у меня его вообще нет, вмест него вторая противотуманка. Иногда бывает позарез нужен свет при езде назад, да и на техосмотр скоро. Так раз уж от штатного света никакого толку, думаю установить нештатный фонарь заднего хода. Только непонятн с техосмотром - завернут или нет.Пока ищу подходящий вариант, есть идеи установить под номерным знаком, врезать в бампер, наклеить на штатные фонари.Может кто поделится опытом установки, выложит фотки.Так, похоже у тебя правый задний фанарь от англичанки, поэтому там и противотуманку... А при включении противотуманок на обоих фонарях они загораются?Если английская то ПРОСТО поменяй местами правую с левой платы в которые лампочки вставляются-и будет тебе ЩАСТЕ-просто З/Х будет гореть не справа,а слева ,а противотуманка не слева ,а справаПравда может не прокатить если менялась только одна фара и у тебя вообще нет сегмента с зеленым стеклышком внутри который и дает при прохождении через красный пластик фонаря тусклый белый свет. Возникла мысля поставить доп фонарь поставить изнутри стекла крышки багажника-типа как в некоторых автосах доп стоп-сигнал -и вид не портит игрязью не заляпываться не будет.Пока только мысли -до дела руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegoman Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смените лампы на более мощные и будет Вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смените лампы на более мощные и будет Вам счастье!И меняйте предохранители на здоровье!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смените лампы на более мощные и будет Вам счастье!И меняйте предохранители на здоровье!!!!!!!!!!!!!!А потом проводку и плавленный плафон заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смените лампы на более мощные и будет Вам счастье! Чыста интарэсна и хде ж взять -та лампы мащнея 21W?А щчастя так хочытся ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не дождался когда Евгеник отпишется о результатах и заказал себе в Китае такое Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так отпиши, как поставишь, об впечатлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не дождался когда Евгеник отпишется о результатах и заказал себе в Китае такое Моя ссылка Я заранее предположу на 90%, что будет ерунда Нужен направленный (сфокусированный) источник света, в противном случае будет просто яркая белая фара, которая увы ничего не освещает. Ждать осталось недолго, как только потеплеет - помою машину и попробую вкрячить модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может и будет ерунда. Попробую. На таких светодиодах 3528 фарные лампочки продаются. Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ебэй - это как "поле чудес" на жданах. продется все. даже то, что не работает или работает не так, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да знаю я это поле чудес под названием ебэй. Но и про светодиод который купил Евгеник информация противоречивая. В верху большим шрифтом 1300 Lumen 3V~18V а ниже 280-120 люмен Emitter Brand/Type: Cree Emitter BIN: XPE-WC R2 Color BIN: White Total Emitters: 1 Battery Configurations: - Voltage Input: 2.6~4.2V, 4.2V max Switch Type: - Switch Location: - Modes: 5 Mode Memory: None Mode Arrangement: Hi 280LM 1200mA > Mid 200LM 800mA > Low 120LM 500mA > Fast Strobe 200LM 1000mA > SOS 250LM 1200mA Circuitry: Digital Regulated 1200mA Current Output Brightness: 280 lumens maximum brightness (manufactuer rated) Runtime: - Lens: - Reflector: Aluminum Textured/OP Reflector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^^Fisher^^ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Сразу скажу, что китайские светодиодные лампочки работать не будут - проверено на своем опыте. В добавок при подключении заглючил парктроник и свет заднего фонаря горел не выключаясь (по причине отсутствия сопротивлений вроде бы). Вот если бы что-то похожее из белых светодиодов. Эта лампочка в заднюю противотуманку из 4-х светодиодов от оптической мышки оленей учить, которые с ней постоянно ездят. Светит просто пипец, ядовитым красным цветом. Спецзаказ. Изменено 17 марта, 2012 пользователем ^^Fisher^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Да знаю я это поле чудес под названием ебэй. Но и про светодиод который купил Евгеник информация противоречивая. В верху большим шрифтом 1300 Lumen 3V~18V а ниже 280-120 люмен Emitter Brand/Type: Cree Emitter BIN: XPE-WC R2 Color BIN: White Total Emitters: 1 Battery Configurations: - Voltage Input: 2.6~4.2V, 4.2V max Switch Type: - Switch Location: - Modes: 5 Mode Memory: None Mode Arrangement: Hi 280LM 1200mA > Mid 200LM 800mA > Low 120LM 500mA > Fast Strobe 200LM 1000mA > SOS 250LM 1200mA Circuitry: Digital Regulated 1200mA Current Output Brightness: 280 lumens maximum brightness (manufactuer rated) Runtime: - Lens: - Reflector: Aluminum Textured/OP Reflector не знаю, где ты такое насмотрел, по своей ссылке я вижу только диод R2 и XML две большие разницы, как говорится, почувствуйте разницу... Кстати первую часть установки я уже осилил - машину помыл Изменено 19 марта, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати первую часть установки я уже осилил - машину помыл Сколько лет Вам нужно чтобы осилить остальное? Я не дождался и заказал другой вариант. Окажется он плох- буду пробовать другое. Может у Вас получится- закажу такой светодиод и первый Вам спасибо скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Докладываю: светит огонь! раз два Есть нюанс - вроде бы не очень дружит с парктроником (т.е. есть периодическое ложное срабатывание), вероятно из-за наводок от импульсного драйвера питания светодиода. Это решаемо, пока тестирую Изменено 26 марта, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Как и предполагал Евгеник моя Китайская лампочка светит плохо. Надо будет заказать светодиод как у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) А кто что думает по-поводу этого Изменено 26 мая, 2012 пользователем Rusell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Интересный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторs Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Заказал себе Здесь светодиод. 20W 1600LM. Может этот будет светить лучше Power : 20Watt Lens Color: Water Clear Emitted Color: cool White DC Forward Voltage (VF): 13.5 ~ 15.0V DC DC Forward Current (IF): 1400mA ~ 1800mA Viewing Angle: 140 Degree Color Temperature: 6000K ~ 6500K Intensity Luminous (Iv): 1600LM Изменено 29 мая, 2012 пользователем Викторs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergx Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Подскажите, кто менял датчик заднего хода, где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения