bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 и я на опыте,но помню как приехал и уехал.все остальное помню только по фото))))ну вот и порешали.мясо жарим)))) новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин так не хочу по фоткам вспоминать мероприятие Я знаю правило соблюдая которое можно удержаться на ногах некоторое время: Когда Bulspin наливает держаться как можно дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Блин так не хочу по фоткам вспоминать мероприятие Я знаю правило соблюдая которое можно удержаться на ногах некоторое время: Когда Bulspin наливает держаться как можно дальше От него далеко не убежишь. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин так не хочу по фоткам вспоминать мероприятие Я знаю правило соблюдая которое можно удержаться на ногах некоторое время: Когда Bulspin наливает держаться как можно дальше дааа...зря ильюха ты это сказал))))теперь ты попал)))только ты смотри...там три дня пить мона.на второй день не молчи)))) новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 только ты смотри...там три дня пить мона.на второй день не молчи)))) А то меня опять во всех смертных грехах обвинят!!! новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Блин так не хочу по фоткам вспоминать мероприятие Я знаю правило соблюдая которое можно удержаться на ногах некоторое время: Когда Bulspin наливает держаться как можно дальше дааа...зря ильюха ты это сказал))))теперь ты попал)))только ты смотри...там три дня пить мона.на второй день не молчи)))) нееее в этот раз молчать точно не буду !!!!! ( если с кем не поспорю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 значит с тобой надо поспорить,что ты не сможешь всех убалтать))) новичок2, новичок1, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я предстовляю такую кортину: я с тобой танюху по гойцалкам хлопаю,а ильюха стоит и молчит, и тут вопрос? толи у него нервы стальные,толи он поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на др барановичского клуба я подумал,что он кремень...)))) никк, новичок2, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я предстовляю такую кортину: я с тобой танюху по гойцалкам хлопаю,а ильюха стоит и молчит, и тут вопрос? толи у него нервы стальные,толи он поспорил ::D:::D: Фима ты как придумаешь В этой ситуации молчать не буду : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 от блин...а мы не знали как тебя заставить говорить на вашей днюхе)))) ооо...заметил скрытого пользователя минусующего танюху.привет тебе мой маленький задолбышь!!!))) новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) я предстовляю такую кортину: я с тобой танюху по гойцалкам хлопаю,а ильюха стоит и молчит, и тут вопрос? толи у него нервы стальные,толи он поспорил Я так понимаю, Танюхину гойцалку никто и спрашивать не собираецца?! Ну а белого и пушистого Ильюху вы просто плохо знаете! Его уверенная холодность и ледяная выдержка сведет с ума любого и заставит забыть обо всем. Ему не нужно демонстрировать страсть, потому что она — в его глазах, в самой его сути. Ему не нужно подчиняться глупым правилам — он сам их устанавливает и поворачивает любые правила так, как он этого хочет. Его образ жизни окутан мифами и загадками…Не дразните альфа-самца!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А-а-а-а!!! Фима - специально для тебя, как истинного ценителя гойцалок!!! Нас сегодня Андрюха ссылочкой порадовал! ТУТ ДЛЯ ФИМЫЧА ВИДЕО ))) хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :lol:в конце выступления еще "ударники" смазал))))я так понимаю. чтоб лучше звучали в следующий раз:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А-а-а-а!!! Фима - специально для тебя, как истинного ценителя гойцалок!!! Нас сегодня Андрюха ссылочкой порадовал! ТУТ ДЛЯ ФИМЫЧА ВИДЕО ))) ....Танюха,спосибо за видео))) как будет свободное время,приезжай в гости на тренировку,чтоб гостям на ДР было чё покозать Изменено 13 февраля, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А-а-а-а!!! Фима - специально для тебя, как истинного ценителя гойцалок!!! Нас сегодня Андрюха ссылочкой порадовал! ТУТ ДЛЯ ФИМЫЧА ВИДЕО ))) ....Танюха,спосибо за видео))) как будет свободное время,приезжай в гости на тренировку,чтоб гостям на ДР было чё покозать ну так надо еще три гойцалки...подруг танюха не забудь прихватить...)))) новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) ну так надо еще три гойцалки...подруг танюха не забудь прихватить...))))Дык а жены ваши на што?! У них барабаны то ж ого- го!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Плутарх новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну так надо еще три гойцалки...подруг танюха не забудь прихватить...))))Дык а жены ваши на што?! У ни барабаны то ж ого- го!!!фимина и моя понятно,но без нины никак.она четвертой будет)))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и еще один номер в развлекательной программе Д.Р. 6 ну так надо еще три гойцалки...подруг танюха не забудь прихватить...))))Дык а жены ваши на што?! У ни барабаны то ж ого- го!!!фимина и моя понятно,но без нины никак.она четвертой будет))))Значит 2 барабанщика нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :lol: Дык у вас в клубе исчо один барабан имееццо! О-го-гоканьки какой! Зачем же прибегать к сторонней помощи... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Танюха рассмешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да я и один могу попробовать))) никк, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 О-о-о новый номер готов! Коля и его барабан :lol: Соло...исполняется впервые! новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А лучше - Ольгу позовите на ДР-6. Раз уж в волейбол не играет - пусть на барабанной установке отрабатывает Вот вам и квартет! Фима - дирижер, Коля - ударник. никк, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 bulspin хоть и не шаман - но в бубен настучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ох настукаю...)))я уже даже знаю какую мелодию нашлепаю)))) новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ох настукаю...)))я уже даже знаю какую мелодию нашлепаю))))Ну дык - немудрено!!! Ежели Фима будет дирижером - верняк "батарейку" ! Ой я и я и ей - батарейку!!! новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не это сильно медленная Надо что-то по энергичное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не это сильно медленная Надо что-то по энергичное Ты просто Фиму "в зените" не видал!!! он знаешь как могет исполнить сей хит !!!! и не раз! никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А потом на следующее утро не вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения