Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я про то дуло, что на башне! А ты сразу о причинном месте... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тут и к бабке не ходи.... такое мерапрыемства прапускать никак низя! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 значит надо следить за организацией...может предварительно записаться... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я такой))))все темы испоганю))))я же пофигист.меня даже предупреждения и минусы не сломили.)))))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Не испоганю, а придам остроты! - так точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 есть и такие люди.одним порчу,другим перчика добавляю))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я такой)))меня ничем не взять))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 смотрю уже замутили тему 6 дня рождения клуба.начало 26 апреля,домой 28.цены и место пока неизвестны.может заодно и линию сталина позырить...Место будет прежним и неизменным - база Отдыха "Дружба", ценник - предположительно как в прошлом году (60 USD (плюс-минус) за "всё включено с пятницы по воскресенье").значит надо следить за организацией...может предварительно записаться...Мы с Таней Плутарх уже записались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, я уже в списке! Подтягиваемся в наши ряды, дорогие одноклубники! Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я уже тоже в спиське,но пока предварительно.ближе к дате будет виднее хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я уже тоже в спиське,но пока предварительно.ближе к дате будет виднееОтлично, жаль, у меня плюсы закончились. Можно начинать культурную программу продумывать на день пятницы и день субботы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 на пятницу понятно.приехали и бухать.вот суббота может позволить немного погулять.хотя и суббота может получиться как пятница)))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 на пятницу понятно.приехали и бухать.вот суббота может позволить немного погулять.хотя и суббота может получиться как пятница))))Коля, ты не понял - пятница начинается в 12:00! Вполне можно где-нибудь в Минске или окрестностях "культурно погулять", а вечером уже "бухать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В пятницу, пока познакомимся (я например из других регионов мало с кем знакома), пока расселимся, в пору будет и за столы садиться, заниматься так сказать культурным времяприпровождением. А вот уж в субботу - мона и на линию Сталина сгонять или еще куда-нибудь забуриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В пятницу, пока познакомимся (я например из других регионов мало с кем знакома), пока расселимся, в пору будет и за столы садитьсяТань, "официальных" столов в пятницу не планируется, кроме собственно ужина, а уж кто хочет добавить "горячительного" - те добро пожаловать "за баню", ну, или в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Мы не аристократы - и за "неофициальным" можем отлично начать уикенд и обозреть окресности !!! Главное, что б сердца были горящими, а "горячительное" - это дело десятое (по желанию так сказать!) ! Изменено 21 января, 2013 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 я уже тоже в спиське,но пока предварительно.ближе к дате будет виднеечевой то в списюльке тебя не нахожу http://peugeot-club....post__p__481825 (((( не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 чевой то в списюльке тебя не нахожуУже всё есть, куда ж вы друг без друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 О ! теперь все гуд! да, мы друг без друга никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не знаю,не знаю...прошлый раз в пятницу как сели застол,потом возле бани продолжили...в субботу помню ездили по приборам))))ну а что касается списка,то важнее быть на базе,чем в списке))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да, я уже в списке! Подтягиваемся в наши ряды, дорогие одноклубники! Будет весело! ЧьортЪ...по аватару и нику пол и не определил...оплошал...пардонЬте...НО...не а годах дело просто работы много)))))ну а что касается списка,то важнее быть на базе,чем в списке)))Ну, уж не скажите, сударь...на меня Дооооолго обижались некоторые, что в спиську не успели попасть, и просто жить было негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ну я то проголосил.уже в списке.главное,чтобы в последний день народ не спрыгивал.(танюха-это к тебе относится)пометь в своих календарях и телефонах эти дни жирным шрифтом и большими буквами.ПОЕЗДКА НА ДР-6)а то помню с одной поездки спрыгнула))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В планшете - Большими красными буквами сеи мега сейшн отмечен. Днюха клуба, дело святое! Пропустить никак низя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В планшете - Большими красными буквами сеи мега сейшн отмечен. Днюха клуба, дело святое! Пропустить никак низя! давай и своих подбивай.а то смотрю все притихли.за такие бабки я считаю надо на 3 дня сгонять хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А то! Проведу со своими политбеседу! А хто не согласится- отключим газ! :lol: Но ты ж понимаешь, сие есть дело добровольное! У каждого- свои обстоятельства. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 главное,чтобы в последний день народ не спрыгивалЗдесь другая ситуация - где-то за месяц до мероприятия, а то и раньше, надо будет сдать деньги, "купив" тем самым "билет"-"броню" и твёрдо подтвердив своё участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну тут тоже есть вопросы.помнится мне человек за неделю отказался.и бабки даже вернули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну тут тоже есть вопросы.помнится мне человек за неделю отказался.и бабки даже вернули)))Это было "исключением", т.к. неожиданно нашёлся желающий на его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тогда все...бабки сдал,ищи возможность поехать))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения