shershen Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Питание предлагаю, закупить вам самим на сколько вас будет, ну можете ориентироваться на общее меню, приехали, по быстрому пожарили, естественно, где то, что то помогли девчонки которые будут и все, так будет удобней думаю (меню в шапке) Изменено 18 августа, 2014 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Повторюсь, начнём с палатки, Рома, вся надежда на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) могу предложить палатку с матрасом и насосом на переночевать -безвозмездно матрас двухспальный в палатку влазит со свистом и шмотки туда-же, если кто помнит мою палатку по Гомелю и Пинску Изменено 18 августа, 2014 пользователем Астрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 могу предложить палатку с матрасом на переночевать безвозмездно Спасибо! Ну что, кажись основные проблемы более менее решены. Народ отпишитесь кто едет. Пока здесь. А когда "делегация пинского филиала" соберется, то запишемся и основной теме. Я еду, если ко мне присоединитесь (один ведь в поле не воин) Предлагаю на моем кабинете (С8) поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Еду ещё я и РОМАН6030. Палатку Астрика забронировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я буду третьим! Так что не забудьте вписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Рома, давно уже вписали, никуда не денешься теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Замечательно съездили в Лиду, прекрасно отдохнули на агроусадьбе. Отчёт об отдыхе на агроусадьбе с одноклубниками из Минска, Гродно и Лиды, думаю, будет пополняться в соответствующей теме. Жаль, что традиционно не очень много пинчан набрались смелости съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чего за флагом не заехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 чего за флагом не заехали Саша сказал, что ты так и не позвонил в шесть, как договаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Поездка в Лиду удалась на славу. Пообщались (Польский был "гвоздем" программы) с пыже-компанией, познакомились. Прогулялись по Лиде и по замку. Зря остальные не подтянулись. Чем больше людей тем интереснее Изменено 8 июня, 2015 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Поскольку путь в Лиду был через Слоним, то умудрился сделать несколько фоток на ходу. Андреевский костел 1775г впечатлил, а вот Бернардинский был не по пути. То же сфоткал бы (Эх надо было еще и в Зельву заехать) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Саша, ты у нас "и жнец, и швец"... ну, то есть и водитель, и фотограф одновременно. Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 может, через годик и я составлю вам компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 может, через годик и я составлю вам компанию) Вот это правильная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Хорошо отдохнули! Спасибо, Саня, за фотоотчет. Есть что вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати, про первое фото совсем забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати, про первое фото совсем забыл... Рома, а ведь ещё совсем трезвый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 может, через годик и я составлю вам компанию) Плюсанул. Позитивно мыслить Теперь не отвертишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 таки я и не сопротивляюсь)) маловато фото)))только видно как Роме весело)))а остальные где в это время были?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати, про первое фото совсем забыл... Рома, а ведь ещё совсем трезвый был. Давайте представим что не совсем уже трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 маловато фото)))только видно как Роме весело)))а остальные где в это время были?) Не было времени делать фото... гулянья, веселье, застолье, танцы, Польский со своим "За ВДВ", в общем, не минуты покоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а остальные где в это время были?) Юль, остальное только при личной встрече расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тогда - до встречи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тогда - до встречи!))) Видимо тебя всё заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Между делом предлагаю всем желающим поучаствовать в обсуждении ДР-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто хочет на ДР-8 - заполните, пожалуйста, анкету в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Туман там пока полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Буду знать ближе к делу смогу ли поехать на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так анкета не обязывает ехать - она только позволяет лучше понять, чего хочет народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения