Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Шарящий, может стОит быть поскромнее и не кричать слово "специалист" в каждом предложении? zag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Конкретно по машинам Ректора и Леоневича, вам бы поставить гибридные батареи и навсегда забыть о проблеме недозаряда. Даже хорошую модель нашёл, AutoPart Hybrid 75 Ah 750 A. @Audiomax где тут сказано слово специалист? Я здесь со всеми на равных. Как сам перегибаешь, так не смотришь за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Скажи мне, какая плотность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 1,26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Описание аккума выше, как и пробеги, зарядки, вольты и т.д. Я не поленился и пол-часа назад заехал купил ареометр... Так что у меня не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Всё так. Ну так не твою же батарею обсуждали. И не на твоей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ахаха) == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я вижу 1,29 МИНИМУМ Аудиомакс сейчас вообще порвал все шаблоны логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 С небольшим натягом можно сказать 1,27. Обычный акб с нормальной плотностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Так я вам про это и говорю уже третий день. Батарейка 2011 года, кальций, 14.2-14.4 бортовая. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Имей ввиду, Ca это гибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Аккумулятор фоткать не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 14 минут назад, Димыч. сказал: Имей ввиду, Ca это гибрид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ca это гибрид. Ca/Ca это полностью кальциевая батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Что будем делать если у него ca/ca окажется? И на фотке 1.29 я настаиваю и это при -3 на улице punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Разбираться с твоей машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я не шарящий, парни... Но у меня Ca-Ca. Как теперь жить с этим?))) punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Жизнь боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ты видишь проблему в своём акб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В Tuesday, January 23, 2018 в 13:22, Димыч. сказал: Если только гибридного. Для кальциевого мало. Вот такой же, как мой регулятор, установленный на заводе, вбил по номеру: Так как же понимать тогда твоё утвержлегие о том что генератор не способен зарядить кака акб? А аудиомакса же смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Где доказательства, что у его батареи никогда не корректировалась плотность? Добиться плотности 1,29 у батареи с начальной плотностью 1,27 и зарядке только от генератора просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А, ну да, конечно))) У меня нет желания повыделываться, покричать, что я специалист, что у меня машина лучше, рулетка длиннее и т.д. Я вам сбросил данные по аккумулятору, пробегам, зарядке и тд, хотите верьте, хотите нет. А спорить не собираюсь, заряжаю раз в год, завожусь и езжу... И, как сказал Слава, если ляснет, пойду и куплю новый) zag и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мужики, Ректору просто не повезло с аккумулятором. Может в понедельник или пятницу изготовили, может кислота кончалась и электролит не той плотности залили, может Ректор подолгу крутит стартер и не долго генератор. И еще много может. Но благодаря теме, знаем что есть кальциевые (по правде говоря если бы Димыч пару лет не стал рассказывать про их свойства, я бы по сей день не знал какие у меня стоят) и пр. и что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) @Audiomax обратился к специалисту за разъяснением. Входные данные: Ca/Ca, 14,4, 1,29. На что мне сразу ответили, либо не 14,4, либо не 1,29. Максимум, что можно выжать по плотности с таким напряжением это 1,24-1,25. При условии, что заряд будет непрерывным, минимум 20 часов. Так что за допинг батарея из полемики выбывает. Изменено 26 января, 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 14.4 это потолок, на холодной у меня,... в движении около 14.2. Про 1.29 не спорьте, это не совсем так, телефон в руках плясал немного, прохладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Получается, мой аккум проворачивал таких специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Корректировка плотности 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Когда, кем, для чего. Если не будет ответа, сам понимаешь... Надоело... Для облегчения : той зимой чутка воды долил в банки... А не, позапрошлой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Предыдущий владелец, сам/попросил кулибина скорректировал плотность. Полно таких умельцев. Даже могу сказать, на сколько подняли плотность в батарее. Там же всё точно и видно сразу. Если ты уверен в 14,2, могу посчитать плотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения