Vadik Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) т54: http://wotreplays.ru/site/2273781 Нагибал на арте: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://wotreplays.ru/site/2271345#severo-zapad-maxvanbuldozer-pzkpfw_vi_tiger Поставил рекорд опыта на тигре. Раздавал в щи в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На карле уже покатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет, очередь бесконечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сил не хватает катать ЧИ-РИ, мало того что танк отстой (сарай без брони, детский урон и никакое пробитие), так еще балансит к оленям, у которых полностью отсутствует логика и здравое мышление. Я в шоке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я в шоке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот дошел такой тупорылый танк, что аж конь берет.. но в лоб ису 152 с одной издюли валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Кстати, 300 голды за смену пароля и 3 дня удвоенный опыт за каждую победу. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне почему-то особенно нравится накидывать в борта е100 Они такие ровные, большие и гладкие. Да и урона на одном таком толстом можно набрать неплохо. Скажите, если уже есть т62а, есть смысл качать об.140? Jove грит, что надо. Но дико влом... Стоит этот танк того по сравнению с 62? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня есть и т-62 и 140. В принципе одни и те же яйца. Небольшие различия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня есть и т-62 и 140. В принципе одни и те же яйца. Небольшие различия. Подписываюсь. Сам имею обоих в ангаре, разницы не чувствую. Вот скоро докатаю 430, вот там имеются различия в бронировании, размерах, а как следствие и заметности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У 140 КД немного быстрее и максималка, зато 62 лучше танцует и башня быстрее вращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Один из моих любимых , мелкий т49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Поставил 9,0 и решил сразу затестить "Исторические бои". Выбираю тигра, списывают 29к за боекомплект, в бой. 6 минут ожидания и появляются сетапы Сразу стало не хорошо, но ВБР мне благоволил, результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 и мне досталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 первый день на т-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 что интересного?? пару дибилов во взводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 какой прикол второго уровня с 7ым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Когда увидишь 261 во взводе с Т1, вот тогда ,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Эпично затащил бой: Вторую арту забрать не успел, наши базу взяли Ну и риплей для тех, кто захочет посмотреть как все было http://wotreplays.ru/site/2361179#lasvill-daived_one-t25_at Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 чуток не хватило черепашке догнать седьмого до мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я вот заметил, что в песочнице играть намного интереснее, чем на 10 лвл. ПЫ.СЫ. Стата у Ректора хромает)))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я вот заметил, что в песочнице играть намного интереснее, чем на 10 лвл. ПЫ.СЫ. Стата у Ректора хромает)))) ай ай ай, 2 месяца всего играю, сидеть в кустах не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Стату в кустах не поднимешь, это тебе так к слову. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Стату в кустах не поднимешь, это тебе так к слову. ну расскажи как она поднимается, ато я просто в свободном бою катаюсь от балды так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Откатай 10 к боев, потом сам врубишься. Может раньше поймешь. Разные карты, разные режимы боев, разная техника, разный респ, баланс техники и т.д. все нужно учитывать, а это не передашь сообщением. Как говориться, катай и набирайся опыта. Выше 8 лвл советую не прокачивать, если не собираешься вступать в клан и играешь без према, будет накладно играть, уйдешь в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой я бой сегодня провел сегодня на Type 59, ммммм.....http://wotreplays.ru/site/2380328#utes-maxvanbuldozer-type_59 - сцылка на реплей. больше половины боя провел с 74!!!!!! С этим количеством хп набил 8 фрагов в активном БТР. Вообщем после боя руки тряслись В БК осталось всего 5 подкалиберов. Точность попаданий видна из 3 скриншота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Смотри скрины и вижу 112 в ангаре, это же бесполезный ТТ 10 лвл. У него пушка к башне приварена в прямом смысле этого слова. Спасает только ДПМ. ПЫ.СЫ 12 раз не пробил? С учетом того, что в показателях за бой отображается пробитие в виде, сбитой гусли, критованного орудия и т.д. Надо работать над собой. Хотя ВБР это п,,,,,,,,,,,,,,,,. У меня бывало с огрызка 704, вбок елке, попадание Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения