Feuerrader Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 704 стал огонек, броню подлатали конкретно недавно( в 8.0 вроде), 704 704-го не всегда пробивает в лоб. А еще разработчики все никак баг не залатают, у меня 704 с статусе элитный(могу снимать опыт или качать экипаж),хотя 268 не изучен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На кв-1 последние пару акций было недавно. Но квас он и для ротных боев. Тут вдруг кто внимательно не прочитал - со второго ноября - ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня. дайте ссылку почитать подробнее. в лаунчере таких новостей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 КВ продавай, Квас лучше.По фану мне квас по душе! По 400 хп за выстрел снимать одно удовольствие... если на базовом играешь, КВ оставь. Я на нем зарабатываю. КВаС менее доходныйИграю на базовом... Вот по фарму соглашусь полностью! На квасе я раза 2-3 из 10 боёв в минус захожу... А кв всегда прибыльный. Уже забыл когда на нём в минуса влазил...Так а ис по фарму как, по сравнению с этими двумя тяжами? дайте ссылку почитать подробнее. в лаунчере таких новостей нетЕсть. http://worldoftanks.ru/news/1643-golden_joystick_awards_2012_epic_win/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Победа! Бой: Карелия 24 pa?dziernika 2012 17:39:24 Танк: T18 Получено опыта: 702 Получено кредитов: 12 332 Достижения в бою: «Захватчик» Победа! Пять фрагов. Подпорчено немеряно. Победа! Бой: Химмельсдорф 28 pa?dziernika 2012 13:11:21 Танк: T18 Получено опыта: 738 Получено кредитов: 8 236 Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Медаль Кея III степени Фрагов - 6. Из них 4 при счете 14-11. Меня видели, а я наощупь. Сюжет был супер! Кстати, чувак с ником MYXAMOP постоянно своих месит. Бывает, что не сразу. Бывает гадит аккуратно и незаметно - думаешь "кто это здесь в меня попал?" Прочитал - опс! Свой стреляет! Голубым красят его только после 1-2х своих трупов. Я сначала его вмочил недели 3 назад, пока еще его не покрасили - потом три боя бесплатно играл. Теперь терплю, пока не покрасят...Чаще - посмертно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а ты что? с ним постоянно в бои попадаешь что ли?)) такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у меня как ни странно но ИС-3 в плюс заиграл. ИС всегда в НОЛЬ или в минус.Крашеных мочу сразу, как покрасили. Заметил, за замоченного синего не штрафуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так а ис по фарму как, по сравнению с этими двумя тяжами?ИС с топпухой от -3 до +15 тыщ чистыми без према. КВасами не играл, шел через СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я хочу объект 704 взять... пошустрее чем 152. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Поражение Бой: Песчаная река 28 октября 2012 г. 22:15:04 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 057 Получено кредитов: 48 224 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок» Дикий батхерт просто - просрали по захвату базы. Знал бы, что не успею бить захват, 8го еще бы завалил. Причем опыта я набрал больше чем, топовые игроки победившей команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Заметил, за замоченного синего не штрафуютА вот эта хорошая инфа! Буду знать.Иногда бывает, что каой придурок со своей команды разгонится и в лупится об меня, так мне ничего, а у него урон... Потом плати ему и опыт списывают... Обидно в таких случаях.А если кто по своим лупит, то я жалуюсь - прямо в игре через ctrl мышкой на чела навожу в списке и жалуюсь. Вот интересно бы проследить как за реакцией модеров на эти жалобы - наказание следует или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я не знаю как там что работает... Просто сегодня синий начал лупить по своим.. а там и так команда на мопедах.. развернул дуло и потушил. В итоге ждал минуса.. а нет, никаких санкций за урон своим. Я так поимаю, пока его синим не закрасят, ето трогать не рекомендуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а ты что? с ним постоянно в бои попадаешь что ли?)) такое возможно?4 раза уже.Сегодня, где-то с 24.00, опять дула мои только звук издают. Покупным снарядом - то же самое. Никакой реакции с той стороны. Даже "попадание" или "рикошет" не говорят. И снова сливы по 13-2, 14-1. Вышел из игры - не интересно.Еще когда на один мой танк (АМХ 38) враг башню наводит - зарядка пушки начинает дико тормозить. Заряжающий сцыт, чтоле? Поменять?Кстати, кто что скажет про АМХ40? Собссно ради него на этом тормозе (АМХ38) и мучаюсь.Хетцер - самое оно, или так себе?ПЦ 38т выбрасывает исключительно на 5й уровень. Деньги неплохие забирает, но еще ни одного разу живым не доехал. Уже неделю. Может кнопка какая неправильно нажата у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати, кто что скажет про АМХ40? Собссно ради него на этом тормозе (АМХ38) и мучаюсь.Хетцер - самое оно, или так себе?на 40 будет кидать в такую Жэ, а сделать своей пухай и скоростью ничего не сможешь. Прошел за свободный. 38 хоть в топе бывает.По хетцеру - одна из крутейших ПТшек!!!! Скорость, маневреность, а главное фугасница!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я хочу объект 704 взять... пошустрее чем 152.еще бы. пушка та же что и на 152, бл-10. но скрытность, рикошетность...огонь аппарат. но кидает уже посерьезнее. хотя с этой пухой пофиг куда кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не сказал бы что 704 пошустрее ису, если только совсем чуть-чуть, по игре почти не заметно, но вот живучесть его в разы выше(за счет круговой брони и сильно большей прочности), ису как арта, жив до засвета, а вот на 704 можно и потанковать и на рожон лезть смело, да к тому же не контузят наводчика как на ису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати, кто что скажет про АМХ40? Собссно ради него на этом тормозе (АМХ38) и мучаюсь.Хетцер - самое оно, или так себе?ПЦ 38т выбрасывает исключительно на 5й уровень. Деньги неплохие забирает, но еще ни одного разу живым не доехал. Уже неделю. Может кнопка какая неправильно нажата у меня?AMX40 нормуль танк, когда в топе хрен кто пробьет, недавно на ис-3 с топовой пушкой стрельнул по amx40 и услышал "не пробил", челюсть подымал час наверно. Пушка правда гавно, но для своих уровней хватает.По хетцеру могу сказать, гавно-ПТ (хуже только у фрацузов), пока фугасницу не вкачаешь. Путь ваншота откроется тебе. Но с моей точки зрения - вершина развития сау-ПТ у немцев - это мардер.Попробуй отключить режимы "штурм" и "встречный бой", они для уровней 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 На форуме blackdiesel, в игре bleckdiesel, похвастаться не чем, играет в основном сын, я редко, танки от 5ого лвл до 8ого, ну как то так, пойду заеду, двойной опыт мот возьму.Удачи в боях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) У мардера мне угол обзора понравился! Хетцер по-хуже будет,А вот после него мне штуг понравился! Но вот после ягпц4 - это уг! Короч как прохожу, то через один только радует! Надеюсь пантера будет на высоте! Если бы знал, так хоть со штуга экипаж не переучивал бы... А так стоит штуг без экипажа, а опять с потеряй опыта на него учить не хочется... Хотя последние бои он мне доставлял море фана и фарма (может всё-таки вернусь к нему)!А по !ГОЛУБЫМ!, так вчера тир59 и тигром с начала игры сцепились... Якобы один другому дорогу не уступил... Тип выиграл, но остался ваншотным, за что был мной добит с одного выстрела на квасе... В итоге бой выигран, я ещё двоих потом наказал (конечно противников )... А по итогу никакого наказания не не было! Так что за голубого ничего не будет, только вот 1к потратил на него, т.к. снаряды дорогие на квасе с топ пухой . Изменено 30 октября, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кто-нибудь в ЗБТ World of Warplanes участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 октября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, обсуждали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, обсуждали уже.Нашел, спасибо.Мои впечатления - голова кругом на виражах, игра для очень быстрых и скоординированных людей. Однозначно сложнее танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Победа! Бой: Прохоровка 4 listopada 2012 00:37:09 Танк: T18 Получено опыта: 617 Получено кредитов: 9 489 Достижения в бою: «Воин», «Защитник» Замесил семерых. Наповреждал бессчетное количество. Ехал по аллее. Сначала стрелял в сторону переезда, потом - лобовых на аллее. Потом мои поехали к ним на базу добивать арту. А я - к нам на захваченную базу и сбил там троих. Короче, сюжет был что надо. До последних секунд мы уверенно сливали. Выигрыш произошел ну очень неожиданно. Т18й - мой любимый танк. Правда, вчера фугасом 75мм влупил в бочину БТ-2му и "не пробил". Челюсть отвисла... Его позже и Мардер не мог пробить. Че за хрень? Может, программисты-любители перепрописывают что-то в файлах игры? У меня стоит записывалка боев. Может как-то можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Хороший бой Читы в танках очень мало реальны - обсчитывается все на сервере Варгейминга, никакие файлы на твоем компе не помогут тебе ни уклониться, ни пробить танк противника. Кто-то в чате ругался, что ИСУ-152 не пробил какую-то шелупонь, так что ВБР во всей красе Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хороший бой Читы в танках очень мало реальны - обсчитывается все на сервере Варгейминга, никакие файлы на твоем компе не помогут тебе ни уклониться, ни пробить танк противника. Кто-то в чате ругался, что ИСУ-152 не пробил какую-то шелупонь, так что ВБР во всей красе Вот как-то мне через полкарты, метров 500, 5 раз попали в одну и ту же точку. Просчитай вероятность. А я с теми же данными в танк на таком расстоянии попадаю не всегда, а вот в одно и то же место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Что-то ис-8 совсем не вставляет, ни в какое сравнение не идет с ис3, ис3 на своих уровнях был реально бронирован,а этого пробивают все и со всех расстояний и более того, что не попадание то контузия наводчика/водителя и крит боеукладки, если доживаешь к концу боя то со списком критов и калек. УВН полный зад, из-за холма высовывая только башню не постреляешь, потому что ствол будет смотреть в небо. Топ ствол сводится долго, вылез-стрельнул-удрал не проходит, чтобы попасть - надо постоять. После М103 и ис-3, ис-8 кажется полным УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну не знаю, меня в ИС-8 напрягает только то, что без гуслей ничего не поставишь Катаюсь со стоковой пушкой, расходы на один бой просто чудовищные, порядка 50-60 тыщ за слив. Почему так много? Кидает к высоким уровням, пробить которые штатными 175 мм нереально, приходится покупать кумулятивные снаряды, а они по аццкой цене идут (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 как сток пуха? там же есть бл-9 от ис-3. Я кстати 70% боев - первые 2 строчки топа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 ноября, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Пля, посмотрел.. мда, мой недочет, думал по весу не станет. Оказалось что стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) там и топ становится на сток ходовую, только оборудование надо все снять Ах, да: объект 261 успешно приобретен. Пока все нравится, только сплешь немного расстраивает. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Feuerrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня мне повезло утром. Пока прем. действовал , хапал серебро и в последнем бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения