Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Заслуги присадки здесь нет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Каснулось поменять карпус топ-фильтра ставил stc был с фильтром, на фильтре нет никаких надписей,это нормально или нужно заменить на порфлюкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Кто в курсе стартера на 2.2 все одинаковые или может есть какой скарастной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Реально ли за день снять отремонтировать или поменять форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 будьте любезны номерок кто и где сможет так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В Минске я не знаю, а в Гомель я думаю вы не поедите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ну да далековато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 21:08, igor12 сказал: Кто в курсе стартера на 2.2 все одинаковые или может есть какой скарастной? Одинаковые. Стартер это электродвигатель постоянного тока. Его обороты зависят от величины подводимого напряжения. Но по устройству различаются; есть с постоянными магнитами статора и намотанными катушками. Последние были на всех стартерах советского производства, во всяком случае БАТЭ выпускал только такие. Которые лучше, которые хуже разберись сам в инете. Мне кажется с катушками крутят веселей, но ремонт их сложнее. Вариант с разными передаточными планетарки стартера мне неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, igor12 сказал: Реально ли за день снять отремонтировать или поменять форсунки? Их проблема достать в первую очередь. Могу дать ссылку на ребят, которые тянули мне. Они достанут, а завезешь уже к топливщикам на проверку и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 1 час назад, punk2904 сказал: Их проблема достать в первую очередь. Могу дать ссылку на ребят, которые тянули мне. Они достанут, а завезешь уже к топливщикам на проверку и так далее. Давай!Долга тянули? Изменено 31 января, 2018 пользователем igor12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, igor12 сказал: Давай!Долга тянули? За часа полтора-два всё сделали в лучшем виде. Я им там в теме отзыв написал. Извлечение форсунок HDI 2.2 HDI 2.0 - Предоставление услуг - Пежо-Клуб Беларусь Изменено 31 января, 2018 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Снимали все,и у них только съем,или есть ремонт,во что вышло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Он же написал что эти парни занимались только съемом а потом сам возил их на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Во что вышло за все, надо знать на что ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А что в "Услугах" ты с этим разобраться не можешь? Там телефоны, обзвонишь и все выяснишь. Hottab вроде занимается. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, igor12 сказал: Во что вышло за все, надо знать на что ориентироваться? 120$ достать форсунки. Они только снимают. Потом отвёз другим. 60$ помыть их и проверить. Всё. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, punk2904 сказал: 120$ достать форсунки. Они только снимают. Потом отвёз другим. 60$ помыть их и проверить. Всё. Ну вот хоть что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я так понимаю если идёт слив в обратку и ты давишь газ в пол то будет загаратся чек верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А с чего ему загореться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Просадка довления в рампе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, igor12 сказал: Просадка довления в рампе! Завестись сложнее, давление труднее создать. Всё. victor3gomel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 При скорости давишь газ в пол,большая часть топлива уходит в обратку от нехватки загорается чек.Это мае мнение! И начинает тупить пока не збросишь ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну что ж, может быть и такое. Но это когда уже совсем всё плачевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Чек может выскочить если датчик давления неисправен или еще чего но не как из-за сливающей форсунки, вы диагностику делали смотрели что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Как же он будет исправно работать если общий слив с форсунок за 10 сек 50грам? Я так понимаю из за кокого нибудь датчика форсунки не могут сливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Общий никого не интересует. Проверять слив ПО ФОРСУНКАМ. Такой слив будет влиять на динамику разгона на низах и на запуск мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 И что это такое общий слив, надо смотреть каждую форсунку, дорогой мой человек давайте вы все проверите а потом мы точнее форум вам что нибуть подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Да обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения