Дядя Илья Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по нынешним временам будет самая лучшая альтэрнатива любому автосужрёт много и ТО не пройдёт... Забудь!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по нынешним временам будет самая лучшая альтэрнатива любому автосуэта альтернатива стоить будет почти как камаро с растаможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 VAG От Шкоды до Бентли =))) Bentley - мечта.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ГАЗ-М-20, ну или ГАЗ-М-21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) на "Патриоте" катаецца в Городке батькин знакомец.. (машина выдана юр.лицу).. кроме мат\отзывов ничё другого не слышал от него... крайне сырое авто.. 60 000 пробега - капиталка мотора... зы: а внешне - да... Патриот ничё так себе выглядит... на рыбалку хорошо.. или там, за грибами... а мне не для гонок... я лес очень люблю...и не бензиновый (не жрет а пьет и расплескивает),а дизель 2.7 от iveko вроде как само то должно быть... я в принципе больше 90 не летаю А по поводу косяков: да, первые пару лет выпуска были не фонтан , но насколько я читал, к моменту выпуска дизельной версии большинство косяков было исправлено. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну мечты мечтами,но пару бмв как я хочу у нас есть в белорусии....можно купить даже,только денег конечно они стоят,нормальных,да и год там конечно будет 94-96 но....эксклюзив все таки в прямом значении слова!!!!я на своей езжу люди оборачиваются а если такая будет даже не представляю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хорошие понты дороже денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я вот велик хороший, тысячи за полторы баксов хочу, и что.......бенз не нужен, для здоровья полезно, да и ТО серьезное проходить не надо (если конечно его не гробить), один минус - зимой прохладно А если серьезно 508 GT уже по Европе катается, да и цитрамон С5 после 2008 уж очень не плох или 4007, чтобы в лес да на рыбалку, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО НАШИНКОВАТЬ ЛАВРУХИ!!!!!! и все б.я - на крутом АВТОСЕ P.S. Парни, если есть за что - можно многое попробовать, а так в ежедневных реалиях нет времени мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 если уж и менял бы своего пыжика то только на характер, такой как у Subaru Impreza 2.0 WRX STI/ Можно даже года 99))))) мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 или вот симпатичный вариант на замену 407-му купе.. вчерась посмотрел тест-драйв по телеку.. реально зацепило... да и в салоне побогаче чем у камаро... Cadillac CTS 3.6 V6 Coupe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я бы взял Ауди А4 в B6 кузове на B7 лавандоса не хватит, вот сейчас и коплю на красавицу. Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати да, про ауди... мне до сих пор очень нравиться а6 с с4-ом кузове с 2.5 турбодизелем. Ну вот тащусь я от ее приборки и все тут. Но только не универсал - попка несуразная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Мне панель больше новая нравиться и не обязательно с объемом 2.5, у знакомого 1.9 дизель с 6 ступенчатой коробкой пуля. А универсал это вообще жесть никогда они мне не нравелись. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Я большой поклонник италопрома, сам откатался два года на Альфе 156-ой. Сча с удовольствием взял бы 159-ую. Тащусь от нее. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теоретически, можно предположить - если "ожидания" сбудутся, то через несколько лет в Витебском филиале пыжей не останеЦЦо, но все будут с пыже-флажками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теоретически, можно предположить - если "ожидания" сбудутся, то через несколько лет в Витебском филиале пыжей не останеЦЦо, но все будут с пыже-флажками!!! Да еще и с Пыже-майками, да еще именными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 теоретически, можно предположить - если "ожидания" сбудутся, то через несколько лет в Витебском филиале пыжей не останеЦЦо, но все будут с пыже-флажками!!! нуу....барсетка буит меняЦЦа только на барсетку ,по-новее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я большой поклонник италопрома, сам откатался два года на Альфе 156-ой. Сча с удовольствием взял бы 159-ую. Тащусь от нее. Была у соседа 156, красная, со спойлером... пуля дура спору нету но, блин, когда у него по весне крякнул генератор - на 3-х станциях народ тупо зырил на "это" и грил да ну его нафиг, ибо как потом оказалось что бы снять его надо пол машины разобрать и работа обощлась больше чем в 2 раза дороже чем ремень и ремонт генератора, он решил продать "пулю". Самый минимальный расход у него был 12литров по городу, а в среднем 15. Если ненавящиво давить на гашетку все 20 а то и 25 если навящиво, но тогда тупо страшно ездить(испытано на себе ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нуу...для начала нужно иметь моск..убиЦЦа мона и на лисапеде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 поменял на рено))) и вот думаю может обратно 406 взять ток дизеляку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Я что-то не понял?????Вроде как моя тема была и мои вопросы-что за хрень?????????????? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем demetris эксперименты со шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дык вроде тема, смотрю, 2009 года...нет? Давно тут живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я что-то не понял?????Вроде как моя тема была и мои вопросы-что за хрень??????????????не стоит паниковать и кричать.в связи в наличием идентичной темы, принято решение их объединить.дык вроде тема, смотрю, 2009 года...нет? Давно тут живёт...оказалось, что темы две. обсужнения одинаковые. созданы в разных ветках и в разное время. объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Была А4 Б5 кваттра, поменял на А4 Б6 переднеприводную, не то, нету удовольствия от езды по грязи/снегу/мокрой дороге, снова хочу кваттру обязательно с Торсеном. Думал еще о субару легаси, но похоже что по комфорту они сильно отстают. Из пежо к сожалению не вижу машин для себя, очень нравится 308 в белом цвете с панорамной крышей, но мотор 1.6 меня не устраивает, да и с моноприводом придется часто лопатой работать в местах где я бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хочу БМВ 5 Е60 , 3,0 бенз или дизель . Так же нравится А6 в новом кузове . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 шевроле комаро последняя хочется, но только погонять,а на каждый день вполне устраивает пыж и менять буду на пыжа,пока не нашел достойной, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 шевроле комаро последняя хочется, но только погонять,а на каждый день вполне устраивает пыж и менять буду на пыжа,пока не нашел достойной, На каждый день меня устроит и 806 Пыж , а для удовольствия БМВ 530i , чем больше обьём , тем больше удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Итак, мечты сбываются, Газпром (с).Давно хочу уже 140й кузов мерседеса, счуть меньше- а8 д2 рестайл.Пока был 607й- нравился очень и дизайном. и нетянучестью денег. Нравится до сих пор.Рассматривались варианты рестайл 607 и 407 св года 06-07.Так как я парен нетерпеливый, продавая своего 607, посмотрел штук 5 140-х- 4 - откровенные дрова, 1- забрали раньше меня.Волей случая, опять же из-за своей нетерпеливости, подвернулась вольвочко s60 2.4 д5 96 кВт, которую и взял. На этом не останавливаюсь, тяжело пересесть на меншее после 607го и менее красивое. Продолжаю охоту за 140м . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я меня у товарища 220й мерс, в ремонте ужасен, даже не просто ужасен, а супер ужасен Цены бешеные, все как-то очень сложно делается, все з/ч очень навороченые и очень дорогие. На сколько я помню последний ремонт у него замена генератора - стоимость з/ч с работой 1000уй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX. Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я меня у товарища 220й мерс, в ремонте ужасен, даже не просто ужасен, а супер ужасен Цены бешеные, все как-то очень сложно делается, все з/ч очень навороченые и очень дорогие. На сколько я помню последний ремонт у него замена генератора - стоимость з/ч с работой 1000уй.Ну 220-ый и 140-ой немного разные машины...140 хорош зараза, но осталось их мало в адекватном состоянии, и те стоят дороже, чем 220-ый первых лет выпуска. Ну и денег на обслугу будут тянуть что один, что второй...бизнес класс, как-никак. ПЫ СЫ: да и гниют они, причем 220 больше, чем 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения