Cerber Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 у меня есть вопрос. есть две машины, 406. одна черного цвета, другая красная. черная 98г., красная 99. двигатели и оснащения салона одинаковы. только в красной используется ткань, в черной велюр.в черную не надо влаживать денег. в красной надо поменять ГРМ и мелочи по подвеске. что себе взять. черную или красную? ваш совет?Да.. вопросец... Получается красная - рестайл, черная - нет!!! Если для тебя не принципиально рестайл или нет бери черную. А может пошукай еще допустим черный (или другой цвет) в рестайле... Красный - реально не катит!!! ИМХО конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 у меня есть вопрос. есть две машины, 406. одна черного цвета, другая красная. черная 98г., красная 99. двигатели и оснащения салона одинаковы. только в красной используется ткань, в черной велюр.в черную не надо влаживать денег. в красной надо поменять ГРМ и мелочи по подвеске. что себе взять. черную или красную? ваш совет?Надо смотреть вживую, какая больше понравится. К примеру Жигули 09 черные смотрятся еще ничего, а вот классика - полный отстой. Я 406 ни черную, ни красную не видел. Кстати, по статистике красные машины меньше попадают в аварии. Смотри и решай сам, тебе ведь на ней ездить, а не нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 у меня есть вопрос. есть две машины, 406. одна черного цвета, другая красная. черная 98г., красная 99. двигатели и оснащения салона одинаковы. только в красной используется ткань, в черной велюр.в черную не надо влаживать денег. в красной надо поменять ГРМ и мелочи по подвеске. что себе взять. черную или красную? ваш совет?Машины красного и белого цвета всегда дешевле в Германии по отношению к другим цветам. А, вот по аварийности светлые цвета и красный действительно более безопасные по статистике. Делай вывод сам, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Завтро кину фотки. попробуем определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июня, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Какой красный цвет? Если обычный- не нравиться, но у 406 есть 2 варианта металлика красного- красивый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Эээ, хватит тут гнать на красную У меня вот сейчас есть две: одна красная (светлый оттенок, есть темнее у Пежо), вторая черная... Черная круче смотрится, но и красная ничего так! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 99 год не обязательно рестайл Я бы не смотрел на цвет, а брал бы ту, у которой состояние лучше. Ну и велюр гораздо приятнее, чем просто тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вообщем вот, что есть Ваши коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUBR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Смотри по состоянию, как мне, так обе зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Смотри по состоянию, как мне, так обе зачет!!! черная в хорошем состоянии, ибо она мой. красная отца. ездили на ней год. ничего не делали, но теперь надо и она тупа, что не могу. хотя двигатели одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 черная в хорошем состоянии, ибо она мой. красная отца. ездили на ней год. ничего не делали, но теперь надо и она тупа, что не могу. хотя двигатели одинаковые.Беру слова обратно)) Красная интереснее, все же рестайл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 черная в хорошем состоянии, ибо она мой. красная отца. ездили на ней год. ничего не делали, но теперь надо и она тупа, что не могу. хотя двигатели одинаковые.Беру слова обратно)) Красная интереснее, все же рестайл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вчера на Сифтрансе видел 308сс, Захотелось поменять, уж очень хорошо сделана))) Но 25530 евро....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вчера на Сифтрансе видел 308сс, Захотелось поменять, уж очень хорошо сделана))) Но 25530 евро....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Беру слова обратно)) Красная интереснее, все же рестайл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я вот закинул идею своим товарисчам в латвии выловить 407купе))) но с 2.7HDI мотором пока всё, что нашли стоит порядка 13-15к евро. У нас так я вообще ниодной 407купешки не видел. Может пригнать на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я вот закинул идею своим товарисчам в латвии выловить 407купе))) но с 2.7HDI мотором пока всё, что нашли стоит порядка 13-15к евро. У нас так я вообще ниодной 407купешки не видел. Может пригнать на продажу? есть у нас купешкипочти каждое утро какой-то хрен на сифтранс едет около 9 (наверно там работает)лексус мот знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ого, впервые вижу рестайл без вставок "под дерево" на панельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ого, впервые вижу рестайл без вставок "под дерево" на панельке.дорейстал тоже без вставок так симпатичней выглядит...наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Присмотрел себе следующую машинку: 807-й пыж! Дизайн отличный,салончик тоже ничего. В обшем-мечта,а не автомобиль. Сейчас его себе пока не возьму-но главное цель. Буду стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А я не буду менять!!! Еще годика эдак 3-4, если будет и дальше так меня радовать как сейчас, а потом может и посмотрим, я машину глазами и попой выбираю. А вообще мне Альфа Брера очень нравиццо, но денех нету столько, и мне с моей семьей купе не практично. Но машинка ОГОНЬ!!! Вот такая :-) Brera 3.2 V6 JTS Q4 Q-Tronic бензин, 3195 см3, 260 л.с. 6 АКПП 37 990 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 с таким новым дизайном(выдернул бы руки нах).... менять и не на что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serz_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все ИМХО. Мне нравиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я бы поменял но только на рамный джип (типа ниссан террано или патрол), уж оч мне нравятся большие машины, да и уловия у нас климатические с каждым годом все лучше и лучше, скоро на катерах на воздушной подушке ездить начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 806 на 807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Все ИМХО. Мне нравиццо.кто бы сомневалсо....возьмите и поставте рядом 406 купе 00 года выпуска и 308 09 года....и все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а я уже поменял.... сейчас езжу на ауди-пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения