Перейти к содержанию

31 марта - 1 апреля 2012 - Весенняя встреча в Солигорске

Рекомендуемые сообщения

И так по стоимости бейджа и наклейки:

вкладыш -1220 рублей 1 шт.

бейдж - завтра куплю напишу в районе 4000 рублей.( завтра точно отпишу)

наклейка + подложка 3500р.

Я однозначно ПРОТИВ бэйджика (тем более четырёх бейджиков...четырёх вкладышей...четырех наклеек .. четырёх подложек), считаю это нецелесообразным расходованием семейного бюджета!
поддерживаю.если есть условие,что клубни с бэйджами,то 1 можно...жене и дочке он нафиг не нужен...

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима, бэйджи и наклейки для Пинска покупать не надо - желающих потратить на это по 30-40 тысяч на семью, вроде, нет, лучше морожка детям купим :), да и деньги мы собрали без учёта этих затрат. Ребята позже приедут с волейбола, выскажут свои мнения.

Ясно на Вас не рассчитываю. Бейджи будут у Солигорских Барановичских и Стародорожских, и того 19 бейджев. :blush:

И так по стоимости бейджа и наклейки:

вкладыш -1220 рублей 1 шт.

бейдж - завтра куплю напишу в районе 4000 рублей.( завтра точно отпишу)

наклейка + подложка 3500р.

Я однозначно ПРОТИВ бэйджика (тем более четырёх бейджиков...четырёх вкладышей...четырех наклеек .. четырёх подложек), считаю это нецелесообразным расходованием семейного бюджета!
поддерживаю.если есть условие,что клубни с бэйджами,то 1 можно...жене и дочке он нафиг не нужен...
:blush:

Мясо на шашлык куплено! 5кг обошлось в 200.000 б.р.

Дима, от меня +1 убери... Максимум, куда жена поедет, так это в музей, и то не факт...

Денис дык может ты с ночевкой? :D Жена отпустит?

Кто не сдал деньги на питание из Солигорска, почему малчим. Завтра едем закупаться.

Судя по прогнозам, погодные условия планируются нелёгкие. Подумайте, пожалуйста, может быть можно будет при наличии дождя/снега немного сократить время "на улице" и заменить его временем "под крышей" где-нибудь?..

Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешь, а в усадьбе можно и в баньке погреться будет!!! Кстати, баня отдельно оплачивается или входит? Есть желающие кроме меня?

Баня входит...Дима, с ночовкой всётаки врятли... А по поводу завтра, то вечер будет загружен, да ещё и шашлык за мариновать надо будет, так что без меня...И по поводу оплаты... Для тех, кто будет без ночёвки по сколько буд (в плане на питание)?

Изменено пользователем Don

Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешь, а в усадьбе можно и в баньке погреться будет!!!

Кстати, баня отдельно оплачивается или входит? Есть желающие кроме меня?

Что за отдых без баньки! Банька обязательно! Становлюсь в очередь за dаmien'ом. Изменено пользователем farenheitos

Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешь

Вас - это понятно, не испугаешь. А из Пинска 6 детей приезжает, их под дождём или ветром не очень хочется "испытывать".

Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешь

Вас - это понятно, не испугаешь. А из Пинска 6 детей приезжает, их под дождём или ветром не очень хочется "испытывать".
При ненастной погоде столы станем накрывать в помещении (в домиках). Домики отапливаются.

Ну не всёж время мы на улице будем! Музей под крышей, судя по голосованию - перекус тоже будет, под крышей соответственно, на счёт парка - конечно опустить можно будет, если совсем уж туго с погодой будет, а на памятнике и солеотвалах только в машине спрятаться можно будет.

Так что, если погода не позволит, то посетить можно будет ледовый дворец, РЦ Паутину, но это всё дополнительные растраты! Так что придётся выбирать - потеснить бюджет или ускорить приезд на агроусадьбу.

При ненастной погоде столы станем накрывать в помещении (в домиках). Домики отапливаются.

В каких таких домиках? :unsure:

На усаьбе один дом с большой верандой отапливаемой, где мы скорее всего и расположимся... А домики по периметру усадьбы стоят без окон и дверей... :lol:

Ну не всёж время мы на улице будем! Музей под крышей, судя по голосованию - перекус тоже будет, под крышей соответственно, на счёт парка - конечно опустить можно будет, если совсем уж туго с погодой будет, а на памятнике и солеотвалах только в машине спрятаться можно будет.

Так что, если погода не позволит, то посетить можно будет ледовый дворец, РЦ Паутину, но это всё дополнительные растраты! Так что придётся выбирать - потеснить бюджет или ускорить приезд на агроусадьбу.

В каких таких домиках? :unsure:

На усаьбе один дом с большой верандой отапливаемой, где мы скорее всего и расположимся... А домики по периметру усадьбы стоят без окон и дверей... :lol:

Денис, это я и имел ввиду. Главное не на улице. :rolleyes:

судя по голосованию - перекус тоже будет, под крышей соответственно,

Судя по количеству проголосовавших "за" и ценам в пиццерии, перекус будет "ссобойками" в машинах. :)

если погода не позволит, то посетить можно будет ледовый дворец, РЦ Паутину, но это всё дополнительные растраты! Так что придётся выбирать - потеснить бюджет или ускорить приезд на агроусадьбу.

Я думаю, для гостей интереснее побыть в городе и по-максимуму что-то увидеть или посетить, а уехать в сторону агроусадьбы около 17.00 - оптимальный вариант.

Так интересно получается: перекус с собойками, а на остальные гуляем?! :lol:

Ну, если у вас все цены рассчитаны исходя из средней зарплаты по Солигорску и району, равной 7 млн. (при средней по РБ в 2 раза меньшей), то много мы не нагуляем. :)

Ну вообще то мы говорили про плохую погоду из-за чего надо будет искать крышу...

Изменено пользователем Don

Ну вообще то мы говорили про плохую погоду из-за чего надо будет искать крышу...

Да я помню. :) Но strannik мне по телефону обещал, что погода заказана хорошая. :)

Не знаю... Может только у него есть связи с наши великим государём... :lol: По моему прогнозу завтра от -2С до 6С местами дождь-снег... Так что остаётся надеяться, что на основную часть мероприятия будет сухо...

ну как настроение на завтра:lol::lol:

Все отлично. Вот правда хотел с тобой созвониться, но ты телефон забыл. Та во сколько завтра в Слуцке с тобой встручаемся и где?

Шашлык маринуется, салаты шинкуются, водка охлаждается, хозяин усадьбы волнуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Настроение отличное после 3 часов шопинга и посещения семи магазинов!!!!!!!!

Ждем Вас, гости дорогие!!!!!

Алексей возми колонки может к ноуту подключим и будет музыка,

Изменено пользователем strannik

ну как настроение на завтра

Отличное! Ждём не дождёмся старта! Флаги и флажки готовы, львы вымыты!
ох и погуляем завтра...как прокатим по солигорску бандой,так сразу солигорский клуб разростется... :lol:а стриптиз заказали? :lol::lol::lol: Изменено пользователем bulspin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...