bulspin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И так по стоимости бейджа и наклейки: вкладыш -1220 рублей 1 шт. бейдж - завтра куплю напишу в районе 4000 рублей.( завтра точно отпишу) наклейка + подложка 3500р. Я однозначно ПРОТИВ бэйджика (тем более четырёх бейджиков...четырёх вкладышей...четырех наклеек .. четырёх подложек), считаю это нецелесообразным расходованием семейного бюджета!поддерживаю.если есть условие,что клубни с бэйджами,то 1 можно...жене и дочке он нафиг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дима, бэйджи и наклейки для Пинска покупать не надо - желающих потратить на это по 30-40 тысяч на семью, вроде, нет, лучше морожка детям купим , да и деньги мы собрали без учёта этих затрат. Ребята позже приедут с волейбола, выскажут свои мнения.Ясно на Вас не рассчитываю. Бейджи будут у Солигорских Барановичских и Стародорожских, и того 19 бейджев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И так по стоимости бейджа и наклейки: вкладыш -1220 рублей 1 шт. бейдж - завтра куплю напишу в районе 4000 рублей.( завтра точно отпишу) наклейка + подложка 3500р. Я однозначно ПРОТИВ бэйджика (тем более четырёх бейджиков...четырёх вкладышей...четырех наклеек .. четырёх подложек), считаю это нецелесообразным расходованием семейного бюджета!поддерживаю.если есть условие,что клубни с бэйджами,то 1 можно...жене и дочке он нафиг не нужен... Мясо на шашлык куплено! 5кг обошлось в 200.000 б.р. Дима, от меня +1 убери... Максимум, куда жена поедет, так это в музей, и то не факт... Денис дык может ты с ночевкой? Жена отпустит?Кто не сдал деньги на питание из Солигорска, почему малчим. Завтра едем закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Судя по прогнозам, погодные условия планируются нелёгкие. Подумайте, пожалуйста, может быть можно будет при наличии дождя/снега немного сократить время "на улице" и заменить его временем "под крышей" где-нибудь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешь, а в усадьбе можно и в баньке погреться будет!!! Кстати, баня отдельно оплачивается или входит? Есть желающие кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Баня входит...Дима, с ночовкой всётаки врятли... А по поводу завтра, то вечер будет загружен, да ещё и шашлык за мариновать надо будет, так что без меня...И по поводу оплаты... Для тех, кто будет без ночёвки по сколько буд (в плане на питание)? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешь, а в усадьбе можно и в баньке погреться будет!!! Кстати, баня отдельно оплачивается или входит? Есть желающие кроме меня? Что за отдых без баньки! Банька обязательно! Становлюсь в очередь за dаmien'ом. Изменено 29 марта, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешьВас - это понятно, не испугаешь. А из Пинска 6 детей приезжает, их под дождём или ветром не очень хочется "испытывать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что нам снег, что нам зной... Нас плохой погодой не испугаешьВас - это понятно, не испугаешь. А из Пинска 6 детей приезжает, их под дождём или ветром не очень хочется "испытывать".При ненастной погоде столы станем накрывать в помещении (в домиках). Домики отапливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну не всёж время мы на улице будем! Музей под крышей, судя по голосованию - перекус тоже будет, под крышей соответственно, на счёт парка - конечно опустить можно будет, если совсем уж туго с погодой будет, а на памятнике и солеотвалах только в машине спрятаться можно будет. Так что, если погода не позволит, то посетить можно будет ледовый дворец, РЦ Паутину, но это всё дополнительные растраты! Так что придётся выбирать - потеснить бюджет или ускорить приезд на агроусадьбу. При ненастной погоде столы станем накрывать в помещении (в домиках). Домики отапливаются.В каких таких домиках? На усаьбе один дом с большой верандой отапливаемой, где мы скорее всего и расположимся... А домики по периметру усадьбы стоят без окон и дверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну не всёж время мы на улице будем! Музей под крышей, судя по голосованию - перекус тоже будет, под крышей соответственно, на счёт парка - конечно опустить можно будет, если совсем уж туго с погодой будет, а на памятнике и солеотвалах только в машине спрятаться можно будет. Так что, если погода не позволит, то посетить можно будет ледовый дворец, РЦ Паутину, но это всё дополнительные растраты! Так что придётся выбирать - потеснить бюджет или ускорить приезд на агроусадьбу. При ненастной погоде столы станем накрывать в помещении (в домиках). Домики отапливаются.В каких таких домиках? На усаьбе один дом с большой верандой отапливаемой, где мы скорее всего и расположимся... А домики по периметру усадьбы стоят без окон и дверей... Денис, это я и имел ввиду. Главное не на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 судя по голосованию - перекус тоже будет, под крышей соответственно,Судя по количеству проголосовавших "за" и ценам в пиццерии, перекус будет "ссобойками" в машинах. если погода не позволит, то посетить можно будет ледовый дворец, РЦ Паутину, но это всё дополнительные растраты! Так что придётся выбирать - потеснить бюджет или ускорить приезд на агроусадьбу.Я думаю, для гостей интереснее побыть в городе и по-максимуму что-то увидеть или посетить, а уехать в сторону агроусадьбы около 17.00 - оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так интересно получается: перекус с собойками, а на остальные гуляем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Так интересно получается: перекус с собойками, а на остальные гуляем?! Ну, если у вас все цены рассчитаны исходя из средней зарплаты по Солигорску и району, равной 7 млн. (при средней по РБ в 2 раза меньшей), то много мы не нагуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Собственно и я про что... До 17.00 гулять так, так пол з/п пойд?т... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Собственно и я про что... До 17.00 гулять так, так пол з/п пойд?т...Блин, так у вас и просто прогулки по городу платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну вообще то мы говорили про плохую погоду из-за чего надо будет искать крышу... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну вообще то мы говорили про плохую погоду из-за чего надо будет искать крышу...Да я помню. Но strannik мне по телефону обещал, что погода заказана хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не знаю... Может только у него есть связи с наши великим государём... По моему прогнозу завтра от -2С до 6С местами дождь-снег... Так что остаётся надеяться, что на основную часть мероприятия будет сухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну как настроение на завтра:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну как настроение на завтра:lol:Все отлично. Вот правда хотел с тобой созвониться, но ты телефон забыл. Та во сколько завтра в Слуцке с тобой встручаемся и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Шашлык маринуется, салаты шинкуются, водка охлаждается, хозяин усадьбы волнуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение отличное после 3 часов шопинга и посещения семи магазинов!!!!!!!! Ждем Вас, гости дорогие!!!!! Алексей возми колонки может к ноуту подключим и будет музыка, Изменено 30 марта, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну как настроение на завтраОтличное! Ждём не дождёмся старта! Флаги и флажки готовы, львы вымыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ну как настроение на завтраОтличное! Ждём не дождёмся старта! Флаги и флажки готовы, львы вымыты!ох и погуляем завтра...как прокатим по солигорску бандой,так сразу солигорский клуб разростется... а стриптиз заказали? Изменено 30 марта, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :а стриптиз заказали? Большинство едут со "вторыми половинками", так что, если что - стриптиз в исполнении "вторых половинок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 СТРИПТИЗ И ДЕВОЧКИ go-go ВХОДЯТ В СЧЕТ БАНКЕТА!ЗАКАЗЫВАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здарова пацанята))))Ну как заказная погода?Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здарова пацанята))))Ну как заказная погода?Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 доехал нормально,фото потом вылажу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мы тоже без проблем... Диме отзвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения