bulspin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а чё за тема?. Сергей мой знакомый может я смогу договорится а кем работает сергей в солигорске? хватит заморачиваться с шахтой.я понял,что мы туда не попадем.что будем брать с собой?себя и флаги это понятно,а что еще?какой хавчик?и т.д.Почитай про хавчик здесь, выскажи своё мнение, что из их списка берём. я это уже читал.поэтому и спрашиваю у всех,кто поедет в солигорск, что мы будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я это уже читал.поэтому и спрашиваю у всех,кто поедет в солигорск, что мы будем брать?Да сложный, блин, вопрос. Надо вторые половинки подключать к обсуждению. В целом у них меню с алкоголем и рассчитано на вечер-ночь-утро-день. То есть обедать будем "своими силами" (кафешки в городе либо "ссобойки"), а вот отужинать с шашлыками было бы неплохо в общей компании (если будет не глубокая ночь). Посему, думаю, что спиртное и безалкогольные напитки возьмём каждый из расчёта кто что пьёт, а вот в качестве основного блюда - мясо на шашлык, овощи, хлеб, кетчуп-майонез, одноразовую посуду... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я это уже читал.поэтому и спрашиваю у всех,кто поедет в солигорск, что мы будем брать?Да сложный, блин, вопрос. Надо вторые половинки подключать к обсуждению. В целом у них меню с алкоголем и рассчитано на вечер-ночь-утро-день. То есть обедать будем "своими силами" (кафешки в городе либо "ссобойки"), а вот отужинать с шашлыками было бы неплохо в общей компании (если будет не глубокая ночь). Посему, думаю, что спиртное и безалкогольные напитки возьмём каждый из расчёта кто что пьёт, а вот в качестве основного блюда - мясо на шашлык, овощи, хлеб, кетчуп-майонез, одноразовую посуду... как-то так. к вышесказанному.... возьмём необходимый минимум с джентельменским набором, а остальное там и доберём (свеженькое) не в лес и не в поле едем же !!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 к вышесказанному.... возьмём необходимый минимум с джентельменским набором, а остальное там и доберём (свеженькое) не в лес и не в поле едем жеПредлагаю всё же продукты привезти с собой, т.к. у ребят уже всё будет куплено, а нам придётся в Солигорске искать магазины/рынки и покупать, не зная качества...P.S. В шапку ветки добавил описание маршрута движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну только если так !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А что думаете насчёт включения в план по времени попутного посещения (взглянуть одним глазком, если это вообще возможно) карьера в Микашевичах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 заодно пофоткаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А что думаете насчёт включения в план по времени попутного посещения (взглянуть одним глазком, если это вообще возможно) карьера в Микашевичах? я вообще считаю,что если на нашем пути есть всякого рода достопримечательности,то надо их посетить...Я "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не пустят в карьер там охрана, пропускают только по пропускам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не пустят в карьер там охрана, пропускают только по пропускам!Нам не надо "в карьер", нам на "окраину", там обзорная площадка где-то есть - сверху на всё посмотреть.я вообще считаю,что если на нашем пути есть всякого рода достопримечательности,то надо их посетить...Я "ЗА"А кто что интересного знает по нашему маршруту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 РУПП ГРАНИТ - объект республиканского значения и просто посмотреть туда никого не пустят! Я там был в командировке так мы решили на эту смотровую площадку съездить посмотреть, так нас там встретили охранники с автоматами матами обложили, и сказали что бы мы туда больше не приезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я как посмотрю,то у нас все объекты такой строгой секретности...куда не заедь,везде угроза жизни...пора покупать автоматы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и чёрные чулки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 РУПП ГРАНИТ - объект республиканского значения и просто посмотреть туда никого не пустят! Я там был в командировке так мы решили на эту смотровую площадку съездить посмотреть, так нас там встретили охранники с автоматами матами обложили, и сказали что бы мы туда больше не приезжали! Я там часто бываю в командировке,можете поступить так: Подъехать со стороны деревни Ситница до станции дорога идет параллельно железнодорожным путям и спокойно пройтись пешком до карьера не так уж и далеко где то 1-2 км. И если там в этот день не будет взрывов в карьере ( а взрывают там 3-4 раза в неделю целый вагон взрывчатки) то в полне сможете пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 РУПП ГРАНИТ - объект республиканского значения и просто посмотреть туда никого не пустят! Я там был в командировке так мы решили на эту смотровую площадку съездить посмотреть, так нас там встретили охранники с автоматами матами обложили, и сказали что бы мы туда больше не приезжали!Я там часто бываю в командировке,можете поступить так: Подъехать со стороны деревни Ситница до станции дорога идет параллельно железнодорожным путям и спокойно пройтись пешком до карьера не так уж и далеко где то 1-2 км. И если там в этот день не будет взрывов в карьере ( а взрывают там 3-4 раза в неделю целый вагон взрывчатки) то в полне сможете пройти!хороший совет для массового самоубийства)))))лучше мы мимо проедем.если кто договориться,то тогда можно,а так...мы же черные чулки и калаши еще не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 или хапнем адреналинчика !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 или хапнем адреналинчика !!!!точно...полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, Пасечник дело говорит. Я бы прошёлся. А в субботу взрывов там точно не будет - обычно взрывают в четверг, иногда в пятницу. Суббота - выходной. Просьба только, у кого есть навигатор, "привязать" сказанное к карте - где там та деревня, где дорога, где остановиться, куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Наши друзья опубликовали план мероприятия. Читаем, обсуждаем. Как по времени выезда? Если с учётом карьера - надо часиков в 7 утра из Пинска выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Наши друзья опубликовали план мероприятия. Читаем, обсуждаем.Как по времени выезда? Если с учётом карьера - надо часиков в 7 утра из Пинска выезжать.план нормальный...но на месте он я думаю будет корректироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 РУПП ГРАНИТ - объект республиканского значения и просто посмотреть туда никого не пустят! Я там был в командировке так мы решили на эту смотровую площадку съездить посмотреть, так нас там встретили охранники с автоматами матами обложили, и сказали что бы мы туда больше не приезжали!Я там часто бываю в командировке,можете поступить так: Подъехать со стороны деревни Ситница до станции дорога идет параллельно железнодорожным путям и спокойно пройтись пешком до карьера не так уж и далеко где то 1-2 км. И если там в этот день не будет взрывов в карьере ( а взрывают там 3-4 раза в неделю целый вагон взрывчатки) то в полне сможете пройти!Только сапоги резиновые не забудьте там от ситницы дорога из отсева, а по ней белазы носятся очень быстро! А потом охрана спросит у них пропуска - вот тогда будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 РУПП ГРАНИТ - объект республиканского значения и просто посмотреть туда никого не пустят! Я там был в командировке так мы решили на эту смотровую площадку съездить посмотреть, так нас там встретили охранники с автоматами матами обложили, и сказали что бы мы туда больше не приезжали!Я там часто бываю в командировке,можете поступить так: Подъехать со стороны деревни Ситница до станции дорога идет параллельно железнодорожным путям и спокойно пройтись пешком до карьера не так уж и далеко где то 1-2 км. И если там в этот день не будет взрывов в карьере ( а взрывают там 3-4 раза в неделю целый вагон взрывчатки) то в полне сможете пройти!Только сапоги резиновые не забудьте там от ситницы дорога из отсева, а по ней белазы носятся очень быстро! А потом охрана спросит у них пропуска - вот тогда будет весело!если мы пойдем,то нам охрана будет пофиг...как и сапоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Только сапоги резиновые не забудьте там от ситницы дорога из отсева, а по ней белазы носятся очень быстро! А потом охрана спросит у них пропуска - вот тогда будет весело! vitalya, что-то от тебя негатив сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Только сапоги резиновые не забудьте там от ситницы дорога из отсева, а по ней белазы носятся очень быстро! А потом охрана спросит у них пропуска - вот тогда будет весело! vitalya, что-то от тебя негатив сплошной. ага...сам не едет и других запугивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я вам говорю как есть! там даже когда МАЗом на территорию заезжаешь бак опечатывают, кабину шмонают пентагон прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да мы это поняли с первого соощения.получится,пойдем.если не пустят,то сильно не расстроимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я по-прежнему в раздумьях, стоит ли выезжать в 7 утра (это ж во сколько вставать надо в выходной-то ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 смотря какая погода будет !!!! мне например по кайфу, когда безоблачное утро с лёгким туманчиком !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Погода будет известна "за день до", а время выезда желательно планировать заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я по-прежнему в раздумьях, стоит ли выезжать в 7 утра (это ж во сколько вставать надо в выходной-то ).ну потерпи...не так часто мы выезжаем на такие покатушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения