Перейти к содержанию

1-2 июля 2012 - 3-й День Рождения Витебского филиала!

Список машин, учавствующих в мероприятии:  

26 проголосовавших

1. 1. Ты - едешь на своём авто?

• Да, я еду на своём!
    • Нет, прошу взять пассажиром!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тань,лично у нас не хватает времени сидеть и наблУдать за сабжами(БосСя и ЛодЭ)мы исЧо пытаемся устроить ВАШЕ пребывание максимально комфортным и запоминающимся!!!так,что все дополнения мы вносим в список вечером....все поднятые вопросы,поверьте,не останутся без внимания...мы то же ЗАШИВАЕМСЯ!!!!!всё- таки не дядя с Владивостока едет,а пыжеСЕМЬЮ собираем!!! :wub:

чих.пых:не забудите плюсануть? :P

Конечно же плюсанула :). Лёша, поверь я прекрасно понимаю ваше состаяние, организация всегда дело ответственное, которое по плечу только самым лучшим ;). Просто заметила, что наших не хватает и написала Юре, а вы тут на меня накинулись :P:P:P

...,КТО НЕ ПРИЕДЕТ,ТОТ ДУРАК!!!!! :heat:

Сам такой, от такого и слышу!!! :P
НУ НА КОНЕЦ?то информация дошла до адресата Изображение
"наконец" пишется вместе... Или ты "всё правильно" написАл??? :lol::lol::lol:

а во сколько 1-го числа начинаются мероприя начнутся ?, запишите меня!!!, вот как с деньгами быть я незнаю ???

в смысле-передать-заплатить????не волнуйся ,мы всё сделаем,на край заложим свои-потОм рассчитаешься :wub: только подтверди своё участие!!!

Тань сама запуталась!!! я всё верно сказал! это наш Жэка с Леной! Так Юр а 30 где ночевать то???

Жень, поправил... (ты один и плюс в список Жека + 1) проверь, вроде всё правильно понял...))

на счёт ночёвки с 30-го на 1-е - койко-места там же, в Училище Олимп.резерва.. где и банкет будет проходить..

Юр еще такой вопрос,платишь 80 тыс и ночуешь с 30 на 1 и с 1 на 2 или только за одни сутки то? :rolleyes:

прошу нас сразу извинить: мы конечно мот и не правильно сделаем что останавливаемся на квартире (все таки вроде как едем на значимое мероприятие к Витебским друзьям), но платить пол ляма с четверых в самом пансионате где нет ни..ра, и заплатить те же деньги с "ALL INCLUSIVE" на кватире........

P.S.: Со своей стороны обещаю что никто не заметит нашего частичного отсутствия на месте дислокации!!!

"наконец" пишется вместе... Или ты "всё правильно" написАл??? :lol::lol::lol:

имеННо!!Юрич,на ВАШЕ образование и была ориентировка... :P :P :P

прошу нас сразу извинить: мы конечно мот и не правильно сделаем что останавливаемся на квартире (все таки вроде как едем на значимое мероприятие к Витебским друзьям), но платить пол ляма с четверых в самом пансионате где нет ни..ра, и заплатить те же деньги с "ALL INCLUSIVE" на кватире........

P.S.: Со своей стороны обещаю что никто не заметит нашего частичного отсутствия на месте дислокации!!!

ни КТО..ни на КОГО..вы ВСЕГДА всё правильно делаете,с ВАМИ не поспоришь - СТОЛИЦА!!!!

Изображение

Дорого,придётся тогда ехать с 1 на 2 июля!

уви...сеньор...если ты буш один,приму к себе..... :wub:

страшно идти к незнакомому,да плюс еще с таким смаликом :blink: Изменено пользователем Евгений З.

страшно идти к незнакомому,да плюс еще с таким смаликом :blink:

Чего страшного-то? Одноклубники - это одна семья!

Я бы пошёл в такой ситуации, но едем семьёй, вчетвером, и пока в раздумьях над форматом поездки, жилья и т.д.

а во сколько 1-го числа начинаются мероприя начнутся ?, запишите меня!!!, вот как с деньгами быть я незнаю ???

в смысле-передать-заплатить????не волнуйся ,мы всё сделаем,на край заложим свои-потОм рассчитаешься :wub: только подтверди своё участие!!!
еду пишите, 1-го числа ночую там же где и банкет, только вопрос к скольки приезжать ?

Дорого,придётся тогда ехать с 1 на 2 июля!

уви...сеньор...если ты буш один,приму к себе..... :wub:

страшно идти к незнакомому,да плюс еще с таким смаликом :blink:
ня сссыы...я за него ручаюсь.... :lol:

Юра, а занести плиз в первый пост, ориентацию по времени...а то у нас некоторые могут быть корректировки в передвижениях...

...1-го числа ночую там же где и банкет, только вопрос к скольки приезжать ?

время официального сбора 1 июля - обсудим сегодня на пыжовнике и вынесем в шапку..

На выставку голограмм попадаем?

Коль - уточню завтра, что за "оно" и тады решим.. :)

Юр...я так понимаю,семьи Кубика и ХДИ вычёркиваем? :blink:

В свете летних "плановых" отключений воды - не будет сюрприза в виде отсутствия горячей воды в Школе? ;)

Коль,не переживай....там река рядом... ;)

может зарание передать нужно?

завтра всё узнаем!!!если ,что заложим свои :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...