Станислав Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Таки за, хочу тоже посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 один раз побегали, прикольно. тольно под низ надо что-то обедвать, т.к. у меня потом синяки были.Одевать надо, (первый раз когда играл-семь синяков, жена сказала, что за идиотская забава: заплати денег и ходи весь в синяках?), но без "броников" адриналина больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 советую брать длинные стволы, дальше и прицельней лупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Давайте делать список желающих? Изменено 30 июля, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 надо бы сначала желающих насобирать, а потом уже и команды делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я тож не против побегать!!! + друганов подключу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тоже хочу, и крошка наверное согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так давайте создадим список кто поедет, по мере комплектации списка назначим дату и ответственного за это мероприятие... да и вперед пока лето и тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 список зависит от даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я за, может в будний день вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Andr_A Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня есть знакомые которые организуют загородные выезды (сам учавствовал в двух "стратегиях" ). Проводят это часто. Выбирается заброшенное место (недостроенное здание, заброшенные строения за городом в лесу и т.д. и т.п.) и назначается заранее дата и время сбора (обычно утро выходного дня) оговаривается программа на день, делятся на команды (последний раз было около 60 чел. ) назначаются судьи даются задания, миссии и с перерывами на отдых всё это начинается, для меня главное пиво не пить (другое в разумных пределах), а то маска потеть начинает и становишься как слепой котенок. Если будет интерес то смогу выступить "посредником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Зачем друзей со стороны? Я помню как-то в квазар тоже пошли компанией, один чел пригласил каких-то своих знакомых так они все мероприятие и испортили У меня есть знакомые которые организуют загородные выездыК ним смысл имеет когда наберется довольно много людей. 20+, а то больше 30.На следующей неделе можно, зачем сиськи долго мять? Список желающих: 1. Shershen (Алексей) 2. Станислав Изменено 30 июля, 2010 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ...недостроенное здание, заброшенные строения за городом в лесу и т.д. и т.п....конечно может не совсем в тему, но в такиз заброшенных "зданиях-строениях" есть море "подводных камней" после которых можно остаться инвалидом... для того чтобы там организовывать - необходимо досконально изучить, чтоб ыне было ЧП... реально знаю случаи "подобных" вылазок... кто на себя сможет такую ответственность взять организовывать в подобных незнакомых местах??? имхо... подобные мероприятия лучше проводить либо в специально-оборудованных местах, либо площадках, лесных участках - приспособленных для этого. надо учитывать, что у нас здесь не СПЕЦНАЗ будет собираться, а любители пострелять друг в друга (т.к. псевдокиллеры) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Согласен с Балдэросом! Мне понравился "Алмаз" для корпаратива цена нормальная + сауна и т.д. после бойниhttp://pb-almaz.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 О, и я хочу! Давайте в выходные замутим. С удовольсвием расстреляю некоторых товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ммммм! стрелялки! сауна и т.д. после бойнитоже своего рода стрелялки Список желающих:1. Shershen (Алексей) 2. Станислав3. Циклоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 если в воскресенье, то я за, раньше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 3. ЦиклопТеперь точно будем (2 человека нас). Ну что, соберемся мы до первого снега али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Меня тоже двое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я бы тоже в вас пострелял с превеликим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мы тоже хотим, только в нужный день главное попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да я думаю определимся с нужным днем, давайте список нормальный делать, чтоб с количеством определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да я думаю определимся с нужным днем, давайте список нормальный делать, чтоб с количеством определитьсяты замутил ты и делай.4.Ректор5.VEAв эти выходные можем пролететь Steel и Ramsesus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да я думаю определимся с нужным днем, давайте список нормальный делать, чтоб с количеством определитьсяты замутил ты и делай.4.Ректор5.VEAVEA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да я думаю определимся с нужным днем, давайте список нормальный делать, чтоб с количеством определитьсяты замутил ты и делай.4.Ректор5.VEAVEA ?да, а что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да нет, ничего, это я вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Да нет, ничего, это я вспоминаю это что ты вспоминаешь? расскажи мне, а?кто мне минус поставил? давай минус 10 сразу! ато понаставят непонять за что. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Народ - давайте не оффтопить. Обсуждать не плюсы/минусы - а предстоящий пейнтбол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Алексей, OleZHka, Tanuh, Bist Вас писать в список? Изменено 3 августа, 2010 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 если на воскресенье, то меня да, остальные дни надо обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения